Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Говорю, у Пиита все мрачно, а Оно N2 мне про мир, покращення, короновирус.
Бестолковое какое-то

:D
Из твоих слов трудно было понять, где именно всё мрачно.
Тогда другой вопрос: если у Пиита всё так мрачно, и весело смотреть на него невозможно, почему ты не смотришь куда-то ещё? В смысле, здесь на ХФ. На Пиите свет клином сошелся? :confused: О, кстати, на Жеку хоть посмотри.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я не Юля, звыняйтэ :збентежений:
Но нафига она забанила, догадаться не трудно. Ты спалил в этой теме её инсту, она начиталась в свой адрес сам видел чего, вот Юля и обиделась. Закрылась от тебя в меру возможностей :rolleyes:

А кто?
Удивительно грамотное письмо, даже двоеточия юзаете ( филфак же!), ироничность, и, главное, Лиа!
Именно про нее Сирожа трындел, что она - Ширяева. А там же история с "куклой" некрасивая вышла!

Отвечаю чудаку, который написал в личку: там ответить не могу- глюкнуло конкретно всё:
- Нет, Совесть77 это не я сама себе пишу!
И даже фиолетово, кто.
Малахольных хватает.
Усёк, Жека?

Да Юлька это, скучно дамочке!

:D
Из твоих слов трудно было понять, где именно всё мрачно.
Тогда другой вопрос: если у Пиита всё так мрачно, и весело смотреть на него невозможно, почему ты не смотришь куда-то ещё? В смысле, здесь на ХФ. На Пиите свет клином сошелся? :confused: О, кстати, на Жеку хоть посмотри.

Хуиз Жека?

А кто?
Удивительно грамотное письмо, даже двоеточия юзаете ( филфак же!), ироничность, и, главное, Лиа!
Именно про нее Сирожа трындел, что она - Ширяева. А там же история с "куклой" некрасивая вышла!

Гранмерси за похвалу :збентежений: но я те умоляю, как будто здесь больше некому грамотно писать!

Насчет ироничности Ирина не согласится, пожалуй. Да и Кисо. Им не интересно. И кстати, когда это Юля была замечена в ироничности? Она скорее сентиментальная с уклоном в пафос.

Лиа - просто совпадение, ну вот бывает :rolleyes:

Хотя ладно, не буду зацикливаться на своей скромной персоне :D считай меня хоть кем угодно. Просто извини, я далеко не всегда буду угадывать, что и нафига натворила настоящая Юля :D

Я не Юля, звыняйтэ :збентежений:
Но нафига она забанила, догадаться не трудно. Ты спалил в этой теме её инсту, она начиталась в свой адрес сам видел чего, вот Юля и обиделась. Закрылась от тебя в меру возможностей :rolleyes:

Юляяяяя Юляяяя!!!

Jeka jeka тут писал пару раз. Не знаю его. Решил, что я свой же клон. Проехали.
А за Ширяеву Пиит принемал тут ИринуИру, а не меня))))
Следователи, блин, одни. Недоучки.

я думал на аве твое фото ))

Может, просто пишет длинную поэму? Описывает в стихах всю свою борьбу с черными риелтерами, с местной мафией и прочими. Так и назовет книгу: «Моя борьба».

Вот прикинь, Отводенко принесет прокурору заявление в стихотворной форме!
Лати, привет! Я думал ты уже не появишься здесь! Да, что с Сергеем - никто толком ничего не знает! Может быть, это и к лучшему!

Лати, привет! Я думал ты уже не появишься здесь! Да, что с Сергеем - никто толком ничего не знает! Может быть, это и к лучшему!

Не, Лати пока что не видели :( Я не её клон.

кстати, что с Лати случилось? она по клоном?

Суд арест снимает и ....оплата долга и квартира продаётся.
Суд арест не снимает и ......?
Я уже запуталась, что хужее?..
Поэт против чего ?

Поэт против того, чтобы прозябать в нищете на Библика, вместе с этим он против того, чтобы самостоятельно зарабатывать себе на жизнь и отдавать то, что взял.

Все остальное, например суды - незначительные(с точки зрения поэта) мелочи, и однажды, неважно кто, вмешается и все вернет на свои законные места(опять же, законные, с точки зрения поэта). Он дальше будет писать свой брэдор, его будут осыпать вниманием и деньгами и он нич в чем не будет нуждаться.

Надо просто найти такого человека, который все сделает ок.
Ну и победит банды. которые, конечно, виноваты в том, что сейчас дела обстоят именно так.

Не будет оплачивать счета на Библика, выкинут оттуда и отправится к луДшему на постой. На теплотрассе пиит долго не протянет.

Можно подумать, что в Титанике собрались исправные плательщики комун.счетов. Только свет могут отключить за неуплату.

Можно подумать, что в Титанике собрались исправные плательщики комун.счетов. Только свет могут отключить за неуплату.

скорее всего, он уже и так отключен

Да Юлька это, скучно дамочке!

Ещё раз: любитель театральных постановок у нас Сирожа. И временно сочувствующее ему лицо, типа "невеста", которое с его слов рассуждает...
Грамотность- это не филология, а скорее возраст или неопытность в соврем общении письменном...Когда можно не заморачиваться в текстах

Внимание вопрос: где всё-таки живёт этот кончелыга??
И как поживает Колпакиди и пр

Вопрос 2: кому важно продолжение темы?? Бесконечное

Мну

Грамотность- это не филология, а скорее возраст...

На ХФ почти все юзеры из одной возрастной категории.

Многим. Основных мотивов три.
1. Кто-то хочет в меру возможности помочь Отводенке или хотя бы коту, который ни в чем не виноват.
2. Кто-то ищет повод самоутверждаться. Например, тыкать пальцами на инфантильного дурачка и радоваться, что я не такой (не такая).
3. Кто-то просто заходит в эту тему пофлудить, поболтать в приятной компании. Весь ХФ держится на флуде, эта тема всего лишь одна из :rolleyes:

У кого-то могут быть не один, а два или даже все три мотива, в разной степени. Кстати, Лиа, ты же сама на ХФ сидишь только в этой теме, в других темах ниче не пишешь. Тебе тоже важно бесконечное продолжение? ;) Вот в самом деле, почему так?

Назад
Зверху Знизу