Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Странно. Но форум глючит, это факт. Причем у разных юзеров лезут разные глюки.
считаю, что и тут без отводенки и юлии не обошлось:D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Типа сакраментальных два вопроса Лати забыл. И ответ свой забыл.:)

Не Саратов. Самара?

А, вот куда клонил mongoosess! Молодец, да :клас: Красиво отсек лишний вариант!

Спонсируешь?
Кстати, а там часом под рукой никакого сносного арапчёнка нет? Подтянется Улька, пропиариться ессно, затем размякнет, даст слабину, да пиита выпустит на время на вольные хлеба ...

Неть) разве что коллективно)

Где арапченка? У меня? Ага, полный шкаф арапченков))) Юлька поэта уже отпустила и страницу грохнула.

Подтянется Улька, пропиариться ессно, затем размякнет, даст слабину, да пиита выпустит на время на вольные хлеба ...
эээээ а он что на цепи у нее в подвале сидит сердешный?????

а зачем тебе совесть Lіа?))

Моя совсем отказалась чо-либо делать, приходится у Лии одалживать :незнаю:

хлопотно, но что делать))

ну че, скинемся ради продолжения сериала про борьбу?))

я помогаю только животным.
Если сирожа животное, то помогу)

) Юлька поэта уже отпустила и страницу грохнула.

сучка крашеная, ни себе ни людЯм:D

считаю, что и тут без отводенки и юлии не обошлось:D

Типа они прибежали к Димоксу рекламу со скидкой заказывать, для нового литпроекта, и он от неожиданности напорол боков? :D

Фсе, звизда Сироже...
Тел у него накрылся - его слышно, ему нифига. Позвонил мне вчера, произнес эту фразу и отключился.
есть подозрение, что это телепон у него юлька отжала, просто он всю правду сказать не смог ибо она рядом стояла,
таки походу полная звизда пииту в ФБ заблочен, на ХФ не объявляется, комп издох, тел. то ли ****, то ли просто отобран путем отжатия через ****юли, сам пиит .......
госпади как страшно за поэзию в Харькове!!!! астанавитесь!!!!

я помогаю только животным.

Сходство есть)
Ищет хорошие женские ручки) в постоянном поиске)))

сучка крашеная, ни себе ни людЯм

поматросила и бросила, по ветру пустила, лишив источников славы, борьбы и помощи)))

ну мы как бы все животные-приматы, так что с тебя причитается пивас литров этак пять, закусончик под него, новый комп, новый телепон, пополнить инет, ну и так по мелочам на развитие поэзии:D

Типа сакраментальных два вопроса Лати забыл. И ответ свой забыл.:)

Та то я шоб сразу не спугнуть... :D:пиво:

Не Саратов. Самара?

А какая разница -? :D:пиво:

Я шо туда шо туда нехочу...:D:пиво:

ну мы как бы все животные-приматы, так что с тебя причитается пивас литров этак пять, закусончик под него, новый комп, новый телепон, пополнить инет, ну и так по мелочам на развитие поэзии:D

если сирожа кот, то он должен біть кастрирован) как все коті в приюте

Типа они прибежали к Димоксу рекламу со скидкой заказывать, для нового литпроекта, и он от неожиданности напорол боков?
ну это у вас Юлия надо спросить, что вы там напороли, упороли и кудой Нашего!!!! пиита дели!!!:D
В общем колитесь!!! Все равно узнаем!!! Тута такие эксперды!!!!:D
и кстати я бы на вашем месте выбрал более подходящий ник соответствующий творческой натуре. тему создала коллега женского полу по цеху пиита некая "Искусство", сам пиит не стал шифроваться и заморачиваться и поступил очень просто, как впрочем и подобает настоящему гению назвав ник просто собой "Отводенко", выберите же и вы наконец подходящий ник, как говориться "как ты корабль назовешь, так он и поплывет". ну например "друг пиита" / "лит. агент 007" / "поклонница поэзии" / еще уйма подходящих вариантов по теме

хлопотно, но что делать))

ну че, скинемся ради продолжения сериала про борьбу?))

Нормально так...
Я тоже в субботу планирую побаротся...
Мы шо каждому алкашу будем скидыватся...
Ой шото я как то не так написал... :D:пиво:

есть подозрение, что это телепон у него юлька отжала, просто он всю правду сказать не смог ибо она рядом стояла,
таки походу полная звизда пииту в ФБ заблочен, на ХФ не объявляется, комп издох, тел. то ли ****, то ли просто отобран путем отжатия через ****юли, сам пиит .......
госпади как страшно за поэзию в Харькове!!!! астанавитесь!!!!

Может, просто пишет длинную поэму? Описывает в стихах всю свою борьбу с черными риелтерами, с местной мафией и прочими. Так и назовет книгу: «Моя борьба».

Вот прикинь, Отводенко принесет прокурору заявление в стихотворной форме!

бестолковость матери, ее не стремление их воспитывать и ухаживать за ними.
Видимо, папа оказался более ответственным.

то что она потрахаться любит, это понятно. ТО что она о контрацепции не знает. это уже тоже ясно

поэтому родила- выплюнула.. А они ей, по факту,не нужны
не удивлюсь, если еще выплюнет не раз....

Снова подумала о том, как все несправедливо в мире.. Многие пары, мечтают родить хоть одного ребеночка,молятся за него.. а такие бестолочи выплевывают десятками, не думая о последствиях
У меня просто разрыв шаблона - многодетная мать - выпускница ХНУ.:незнаю:

Может, просто пишет длинную поэму? Описывает в стихах всю свою борьбу с черными риелтерами, с местной мафией и прочими. Так и назовет книгу: «Моя борьба».

Вот прикинь, Отводенко принесет прокурору заявление в стихотворной форме!

Произведение, которое ранит синей пулей (чтоб поскорее забыть), сумевшего дочитать до конца -? :D:пиво:

У меня просто разрыв шаблона - многодетная мать - выпускница ХНУ.:незнаю:

А они шо, все стерильные, после ХНУ ?:збентежений:

Надо - в смысле, для образа надо. Какая же из меня будет совесть, если я буду игнорить своего хозяина (свою хозяйку)? :ганьба:

Возьмите себе ношу полегче. Расклонируйтесь. Это не ваше.
Все то, о чем вы пишите, книга, поэма, прокурор- прошлосезонный хит.
Напишите сценарий для теле-шоу по этой теме. Жених жертва, невест батальон, таинственное исчезновение и появление клона Совести. Денег заработаете. :любов:

Назад
Зверху Знизу