Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Вам всё куколки розовенькие...:D Мужикам другое нужно. Мужики глазами любят.

Как....какие куколки?!! Это мужик! Он упал с Луны! Это Лунтик!!!!

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

:D Анри *****. Иди ты *****, пока я тебя самого не обоссал!:)

ты мне тут Сашку полутурка напомнил )), гонористый ****** ))) (мал клоп, да вонючь)

Перенос его страниц на ХФ, из соцсетей, это замечательный пиар, поехавшего крышей, долбайоба. Для таких *****ов, нужен полный игнор. И тогда они начинают понимать, чего стоят в этой жизни, и что их место возле *****и. А так: Вам кости помыть, а ему - бесплатный пиар. Сидит и смеется над вами, *****ами...

богаче и счастливее от этого он не станет)

а мы станем, потому как за это время многие чего в жизни добились или начались жить заново, или в жизни произошли перемены) и тэ де

А поэт то рогоносец)

Сергей Отводенко
2 ч. ·
В Десятом году я сотрудничал с издателем Василием Добрыниным, благодаря ему мои книги в ту пору продавались в книжном магазине Books, считавшемся самым престижным в Харькове. В этом книжном магазине я и решил отметить десятилетие творческой деятельности своей публичной. Был очень странный, синтетический, эклектичный концерт - с элементами пластического театра и живописи. Это - помимо моей программы, а выступал я тогда с двумя гитаристами и аккордеоном.
По лестничке были развешаны аппликации Ани Ковжоги, моей невесты тогдашней. Анечка постеснялась выступить, но не постеснялась изменить мне - подло, за углом. На свою голову я познакомил ее с Алешей Воронько, известным харьковским поэтом и кобелем. Пока я готовил и работал номера, Анечка и Алеша мило целовались.
Сейчас у них общая дочь Настя, я желаю ей самых честных благ и правд. Но есть вещи, которые сложно простить.
Отвыступав "на ура", встряхнув всех местных кассирш и залетную публику, я, как всегда, остался ни с чем.
Вот такой опус. Слишком для многих здесь я являюсь компроматом ходячим. В этом есть своя пикантность, конечно. Но...

Переневестив полХарькова,поэт ещё и обижается. **** он, наш пиит.

Переневестив полХарькова,поэт ещё и обижается. **** он, наш пиит.

чувак видимо по ушам бабам ездить умеет, стихи там читать, руки облизывать (поцеловать). Слышал однажды разговор, как вот две дамы (классические театралки), обсуждали вот такого подобного штриха, так тот уже 2-а театра переебал театралок, со всеми на хатах бальзаковскими дамами пожил. У той брулик стянул, у другой денег чуть взял на время.. ну короче эта категорния мущщин востребована все-таки, раз они без дела не сидят )

чувак видимо по ушам бабам ездить умеет, стихи там читать, руки облизывать (поцеловать). Слышал однажды разговор, как вот две дамы (классические театралки), обсуждали вот такого подобного штриха, так тот уже 2-а театра переебал театралок, со всеми на хатах бальзаковскими дамами пожил. У той брулик стянул, у другой денег чуть взял на время.. ну короче эта категорния мущщин востребована все-таки, раз они без дела не сидят )

уж не про нашу отводенку речь была?

ты мне тут Сашку полутурка напомнил )), гонористый ****** ))) (мал клоп, да вонючь)
У вас, *****монов, везде Сашкина тень будет мерещится. И когда сдыхать будете, его тень за вашими вшивыми душонками, приходить будет! :ги: А сейчас можешь бежать жаловаться, особо-приближенный клоп!

богаче и счастливее от этого он не станет)

а мы станем, потому как за это время многие чего в жизни добились или начались жить заново, или в жизни произошли перемены) и тэ де
В принципе, ты права!

Как....какие куколки?!! Это мужик! Он упал с Луны! Это Лунтик!!!!
:рл: Девочка. Тебе сколько лет? Меня в педофильстве не обвинят, что я с тобой разговариваю?

да вот и не знаю.. вероятность есть ))

У вас, *****монов, везде Сашкина тень будет мерещится. И когда сдыхать будете, его тень за вашими вшивыми душонками, приходить будет! :ги: А сейчас можешь бежать жаловаться, особо-приближенный клоп!

шото ты совсем дырочкой перегрелся )), гавкаешь на всех подряк, Шарик ). Фу, как некрасиво

шото ты совсем дырочкой перегрелся )), гавкаешь на всех подряк, Шарик ). Фу, как некрасиво
Тебе что то не нравится? Набери в рот ****а и плюнь в меня, клоп ты особо приближенный. Сам начал нарываться своей хитровыебанной умностью...

Тебе бабы не дают, что ты злой такой? ) ****ом кидаться не хочу, лучше буду тебя игнорировать в диалоге. Сам возись в шоколаде этом

Тебе бабы не дают, что ты злой такой? ) ****ом кидаться не хочу, лучше буду тебя игнорировать в диалоге. Сам возись в шоколаде этом
Замечательная идея! Давно так нужно было... Сделай вид, что ты меня не знаешь и я уберу свой ссущий **** с головы *****а...:ги:

Ты думаешь атваденка один такой?
Есть атваденки ,есть бухари, есть наркеты или сидельцы.
И все пристраиваются. Потому што бабы - дуры. Хуем помани - все, мозг выключается.

ВОт жеж абассака ))) в очередь стань, чтоб меня так называть, щегол пестрозадый ))! ****-корреспондент )))

Ты думаешь атваденка один такой?
Есть атваденки ,есть бухари, есть наркеты или сидельцы.
И все пристраиваются. Потому што бабы - дуры. Хуем помани - все, мозг выключается.

так там и бабы под стать)
ну какая нормальная на это чучело посмотрит?

ВОт жеж абассака ))) в очередь стань, чтоб меня так называть, щегол пестрозадый ))! ****-корреспондент )))
Это ты в мой адрес, ***** клопообразный? Рот свой вонючий закрой, а то писюна соснешь... Сказал в игнор, значит делай игнор. Будь мужиком своего слова, а не *** соси кем...

Я тебя игнорирую, так что не вякай, консерва одноклеточная. ПРи живой встрече - напомни обязательно свой ник, чтобы я вспомнил что хотел сделать )

Я тебя игнорирую, так что не вякай, консерва одноклеточная. ПРи живой встрече - напомни обязательно свой ник, чтобы я вспомнил что хотел сделать )
***** пошел, ****ос ****ый! :***:

Назад
Зверху Знизу