Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Тема про выбор алкашей шо ли? :D
А какой главный приз? :D:пиво:

P.s. мне щас неззя зуб антибиотиком лечу...Холодным пивом застудил на отдыхе... Я пытался врачу объяснить что мне нельзя антибиотики по уважительной причине - я водку пю... Но не проканало... )))
Думал даже вырвать и новый впереть... Врач после снимка сказал шо ненадо т.к. нет очагов воспаления... От все против меня))))

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

аа, по местному)
я думала на морях да окиянах

аа, по местному)
я думала на морях да окиянах

Да я с базы отдыха недавно вернулся... Там 10 дней пил,гулял,.. сока ж можно уже.... :D :пиво:

Порекомендуйте кудаб на выходные смотаться ?
Километров до 50-60 от Харькова...

Да я с базы отдыха недавно вернулся... Там 10 дней пил,гулял,.. сока ж можно уже.... :D :пиво:

Порекомендуйте кудаб на выходные смотаться ?
Километров до 50-60 от Харькова...

если одним днем, то едь на природу, Змиевские кручи) красота)))
Козачья гора)
и река внизу, вода 27,5 градусов была в воскресенье)

Пиво Перша броварня. Бабушка любит.

Бабушка подбухивающая. Это прекрасно. :збентежений:

Бабушка подбухивающая. Это прекрасно. :збентежений:

Внучек, не завидуй бабушке. :)

Отдыхать у воды это то, что надо! А не в раскаленном городе...

Сидит под основным ником. Поняла шо фейк не особо возлюбили. :D

А какой у нее основной ник?

Там очень хорошо. Я была не так давно и планирую поехать завтра.

Смотрите, смотрите, Отводенко пришел!

Это глюки
Тут никого нет

Смотрите, смотрите, Отводенко пришел!
ничоси, он еще не переехал в канаву?

---
Вечер добрый!)))

Поэт прокрался на библыка.
-Адам, кыс-кыс, ко мне! Ты мне нужен для плана "Подайте на корм коту". Невеста все подачки забирает себе.
- Явился? Когда долги за пиво мне вернёшь? - в проёме коридорно возник Лаврентий.
- Нет денег. Давай я сам сниму трусики?
- Чьи?- недопонял пьяно Лаврентий.
- Свои. Как раньше, помнишь?
- Нее, я к Валюхе вернулся. Бабки гони.
- Тогда обожди чуток: я тендер выиграл на благоустройство города. Хочу пропить зоопарк для начала.
Вспомнив возможности Поэта по пропиванию объектов, сосед радостно кивнул:
- Сроку тебе полгода даю! Потом без обид.
-Да ты что, Лаврентьюшка, я за неделю управлюсь. Совсем не веришь ты в меня! Трусики точно не снимать?
- Когда бабки принесёшь, тогда.
Поэт окрыленно стал звонить Терехову-братику, торопить с назначением. Следующий визит на Библыка обещал стать диванно-томным....

Назад
Зверху Знизу