Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Инопланетянка. Дарю аватарку...
4d72f6ba304d761fcc.webp

А на самом то деле...

5217a7fc8d83f70faa56e206.gif

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Смотрю, Лати пропала.

Смотрю, Лати пропала.

Сидит под основным ником. Поняла шо фейк не особо возлюбили. :D

Жаль, что Поэт оказался недальновидным и глупым человеком

Мудаком он оказался неблагодарным, безответственным и самовлюбленным.
К тому же еще и ****уном каких мало.

На встречи, которые нужны были, в первую очередь ему, регулярно опаздывал.
Как только ему намекали на то, что пора бы себе зарабатывать на жизнь - поносил на чем свет стоит.
Синячил.
Постоянно ****ел, а в истории с "братками" и "чОрными риэлторами" так вообще 80% откровенное вранье.

нет, он несчастный больной человек, привыкший что за ним простите подтирают., а теперь столкнувшис с жестокой реальностью и большим миром - оказался в шоке
Здраво рассуждаете!
И ещё... Все равно это тема перестала приносить хоть какую-то пользу тому, для кого она создавалась! Поэт есть поэт, он неисправим! Болен или хитро...ный скот? По-большому счету - какая разница! Мы ему не смогли помочь... И вряд-ли уже сумеем! Моё предложение: в связи с грядущим полугодичным юбилеем темы - закрыть ее к едрене-фене!!!

А поэт то рогоносец)

Сергей Отводенко
2 ч. ·
В Десятом году я сотрудничал с издателем Василием Добрыниным, благодаря ему мои книги в ту пору продавались в книжном магазине Books, считавшемся самым престижным в Харькове. В этом книжном магазине я и решил отметить десятилетие творческой деятельности своей публичной. Был очень странный, синтетический, эклектичный концерт - с элементами пластического театра и живописи. Это - помимо моей программы, а выступал я тогда с двумя гитаристами и аккордеоном.
По лестничке были развешаны аппликации Ани Ковжоги, моей невесты тогдашней. Анечка постеснялась выступить, но не постеснялась изменить мне - подло, за углом. На свою голову я познакомил ее с Алешей Воронько, известным харьковским поэтом и кобелем. Пока я готовил и работал номера, Анечка и Алеша мило целовались.
Сейчас у них общая дочь Настя, я желаю ей самых честных благ и правд. Но есть вещи, которые сложно простить.
Отвыступав "на ура", встряхнув всех местных кассирш и залетную публику, я, как всегда, остался ни с чем.
Вот такой опус. Слишком для многих здесь я являюсь компроматом ходячим. В этом есть своя пикантность, конечно. Но...

странно... С ириной спит. а мысленно Ирочку ****ает)
по волнам его памяти, ***)

Сергей Отводенко
11 мин. ·
На этот раз я повторюсь. Посвящено Ирочке Ширяевой. Мой рассказ для новой книги.
Такой небольшой диалог. Провокационный, как всегда. Для какой из книг предстоящих? Всё зависит от аритмии, либо ритмики, либо - иллюзий...
ТЫ ДАЛА
Смотришь на меня с укоризной. Шепчешь луновато:
- Сережа, ты совсем сошел с ума?
Допиваю шестой кофе, трогаю гитару.
- Ирочка, дурочка! Почему? Мне ли сходить куда-то? Я прям, как траншея твоей страсти.
Ира снимает бюстгалтер. Отсветы Луны в зеркалах моих комнат пьянящи. А еще там прячутся Белые Розы. Как закадровое граффити.
- А я ведь была строптивой всегда. Это только сейчас и с тобой я... Не знаю. Я люблю тебя, Сереженька!
Кофе допит, Розы Белые выходят из зеркал.
- Ирен, трусики я сниму сам. Хорошо?
- Возьми меня!..
Шепчешь - как поешь... Интересно, что есть Песнь Шепотом? Церковна ли она?
Розы становятся в хоровод. Лунность прибывает.
Ты прокалываешь указательный палец правой своей руки белорозовой иголочкой.
- Смотри, Сережа, капелька крови упала тебе на висок.
- Ну, это ты дала, Ирен!
Хоронили спешно.
июль 2021

А на самом то деле...
Вам всё куколки розовенькие...:D Мужикам другое нужно. Мужики глазами любят.

странно... С ириной спит. а мысленно Ирочку ****ает)
по волнам его памяти, ***)

Сергей Отводенко
11 мин. ·
На этот раз я повторюсь. Посвящено Ирочке Ширяевой. Мой рассказ для новой книги.
Такой небольшой диалог. Провокационный, как всегда. Для какой из книг предстоящих? Всё зависит от аритмии, либо ритмики, либо - иллюзий...
ТЫ ДАЛА
Смотришь на меня с укоризной. Шепчешь луновато:
- Сережа, ты совсем сошел с ума?
Допиваю шестой кофе, трогаю гитару.
- Ирочка, дурочка! Почему? Мне ли сходить куда-то? Я прям, как траншея твоей страсти.
Ира снимает бюстгалтер. Отсветы Луны в зеркалах моих комнат пьянящи. А еще там прячутся Белые Розы. Как закадровое граффити.
- А я ведь была строптивой всегда. Это только сейчас и с тобой я... Не знаю. Я люблю тебя, Сереженька!
Кофе допит, Розы Белые выходят из зеркал.
- Ирен, трусики я сниму сам. Хорошо?
- Возьми меня!..
Шепчешь - как поешь... Интересно, что есть Песнь Шепотом? Церковна ли она?
Розы становятся в хоровод. Лунность прибывает.
Ты прокалываешь указательный палец правой своей руки белорозовой иголочкой.
- Смотри, Сережа, капелька крови упала тебе на висок.
- Ну, это ты дала, Ирен!
Хоронили спешно.
июль 2021

Как у поэта еще от "синих пуль" печень не ушла в нирвану? ИЛи он ***** курякает? :)

Как у поэта еще от "синих пуль" печень не ушла в нирвану? ИЛи он ***** курякает? :)

Есть кака то группа крови, счастливые ее обладатели могут бензин ацетоном запивать и хоть бы хны.

Я не понимаю... Какого хрена вы тут пиарите этого долбайоба? Он Димоксу за рекламу заплатил?

Есть кака то группа крови, счастливые ее обладатели могут бензин ацетоном запивать и хоть бы хны.

знаю одного дачного художника, у которого воды в организме реально меньше, чем спирта. Спрошу, ради интересу, какая у него группа крови?

Я не понимаю... Какого хрена вы тут пиарите этого долбайоба? Он Димоксу за рекламу заплатил?

ты еще в другой теме с оппонентом не до конца разобрался ))

да нам пофиг кому кости мыть.. нам абы поговорить)

ты еще в другой теме с оппонентом не до конца разобрался ))
Мне ******ь на всех аппонентов, на которых я ссал с верху...:ги:

да нам пофиг кому кости мыть.. нам абы поговорить)
Перенос его страниц на ХФ, из соцсетей, это замечательный пиар, поехавшего крышей, долбайоба. Для таких *****ов, нужен полный игнор. И тогда они начинают понимать, чего стоят в этой жизни, и что их место возле *****и. А так: Вам кости помыть, а ему - бесплатный пиар. Сидит и смеется над вами, *****ами...

Мне ******ь на всех аппонентов, на которых я ссал с верху...:ги:

:D, теперь осталось донести эту мысль в другой теме и ок :)

:D, теперь осталось донести эту мысль в другой теме и ок :)
:D Анри *****. Иди ты *****, пока я тебя самого не обоссал!:)

Назад
Зверху Знизу