Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

тебе писать?
ты вообще ****улся , ********* дегенератский фрик?
я на ХФ пишу.
Здесь нет ничего твоего, ****н, опомнись!!! :рл:

Когда ****ь говорит в мой адрес подобное , значит я все правильно делаю .

Во первых ****ишь , впрочем как обычно , во вторых - монопенесуально )

Половой *** тебе в руки !

:іржач: Суровые вы мужики!

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Гадаю, за такими стрьомними варіантами черга не стоїть. За бажанням, історію тієї хати відкопати доволі легко, розголос підпортив малину шахраям. По-тихому не вийшло, а тепер спробуй знайти ****, щоб нвхлобучити йому цей неліквид. Хіба що, хтось дуже приїжджий намалюється

Ну... это, конечно, хуже чем у продавцов напрямую брать, но а в чем проблема?
Проблема будет в случае если паит заявит какие то права на хату. Но тут тоже....
Отвезут паита к нотариусу, он там напишет что отказывается от всяческих претензий, дадут 300 грн и все.

*****блядь...
это не твоя тема
это всего лишь еще одно место (тема) где я могу ******ь тебе на голову, если я того захочу :незнаю:

спасибо ТСу что создал такой шикарный именной унитаз, в честь дегенерата отводенка
нужно по-чаще сюда заходить....

Слышь, ты, *******! Я КТН и **** союза писателей! Известная личность в городе! Один только Кузнечик, к примеру, на моем имени за считанные месяцы в люди выбился! А ты шо за *** с бугра?! Гони 200 гривен или *** из моей темы! Смерд!

Эй ***** отводенка, сучка, чего молчишь? Что правда сиганул? ))))

*** тебе! Пока по 200 гривен все не скинетесь - с тоже с балкона не скинусь! Или ты не выебуйся, а листай за всех! Предоплата скрепляет отношения.(с)

Когда ****ь говорит в мой адрес подобное , значит я все правильно делаю .

Во первых ****ишь , впрочем как обычно , во вторых - монопенесуально )

Половой *** тебе в руки !

Давай, выкладывай свой ***. Я его на мясокомбират продам. Там любое ****осырье принимают!

У тя естя тюремная?:боян:

Я киевский конный магнат! Ну, почти.
У меня тех тюремных камер - как грязи в осеннюю погоду! И для Година, и для Эдика Горбатого, и для тебя местечно тоже найду!

:іржач: Суровые вы мужики!

Та они поохуевали тут все! Стоит чуток отвлечься на фейсбук - тут же толпа баранов набирается погреться в лучах моей славы нахаляву!

Кисо, отхуярь их всех, если не затруднит. В качестве премии, заберешь себе стольник из задолженных мне двухсот.

*** тебе! Пока по 200 гривен все не скинетесь - с тоже с балкона не скинусь! Или ты не выебуйся, а листай за всех! Предоплата скрепляет отношения.(с)
Говорящая вопящая рабы мутант - пипец конец света не за горами:баран:
Сёгдня пятна с солнца долетели до земли апосля вчерашнего цветочнаго суперлуния:шаман:

Я киевский конный магнат! Ну, почти.
У меня тех тюремных камер - как грязи в осеннюю погоду! И для Година, и для Эдика Горбатого, и для тебя местечно тоже найду!
Ишь ты падишь ты миня радует обеспеченное светлое будащее в приятной компании:yahoo:

Ко мне на фейсбук заходила гадалка на днях и предсказала, что вам выездные визы введут до осени. И чебурнет. Весь текст на фейсбучной странице. Я ничего не удалял.

ашонетаг?
ББоПЕ!!! :yahoo:
То не справжні сірожі
Ти зараз клонів відматюкав:D

То не справжні сірожі

:D Зато с ними веселее... :пиво:
А де там та "радость" орыгианальная? Отсыпается после "борьбы" ночной? :D

То не справжні сірожі

****, получается я типа *******л :іржач::іржач::іржач:

****, получается я типа *******л :іржач::іржач::іржач:

Ну кайфонул же, теперь с тебя 200 гривен:збентежений:

Давай, выкладывай свой ***. Я его на мясокомбират продам. Там любое ****осырье принимают!

У коня возьмёшь . Дохлого .

Назад
Зверху Знизу