Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

*****, считающий себя артистом, и мечтающий наживаться и на тех, кто считает его гением, и на верующих в его "болезнь".
Даже получается :незнаю:
Ото пока Кисо не доехал)

А что есть ******, считающие его гением? :D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

***** мне твои 200 грн? Отдай бомжам, или купи им кофе с булками...

Я тебе не свои предлагал, а 200 гривен Призрака. Ты мне дашь 400, а я тебе призрачные 200 гривен, в качестве сдачи. И я тебе отвечу - птица я или нет.

ты их лучше пей...свои анализы,может полегчает

А мне и так легко. Отзвонился Кузнечик и предложил 200 гривен за разбан на фейсбуке. Думаю вот. И жду такой же ход от Кисо еще.

****ь ты обыкновенная .
Живи сто лет . Чтобы жизнь тебе далла прочувствовать все по полной программе и во всех красках .

Я вас всех презираю! Тебя тоже на фейсбуке баню. Если что - 200 гривен за разбан.

Так ты женишься или нет?:незнаю:

Женюсь! Хочу на Ирэн, но она 5000 стоит. Коплю вот. Камила за 200 пусть идет ***. Хочу жениться по-богатому.

Стою на балконе 6 этажа, смотрю вниз. Тоже не нравится.

Вечер 1 сентября. Идет домой девочка из школы. Красивая такая - белые банты, белые гольфы...
Внезапно, из канализационного люка вылазит ассенизатор. Весь в ****е.
Хватает девочку и начинает ей молча вытираться. Девочка не в кайфе, вырывается с криком:
-Дяденька, отпустите, мне не нравится!
-Да? А ****ь тебе нравится???!!!

Женится, на тебе, через неделю. Ля, а ты что, не в курсе?:D

Чё та слишкам стремительно развиваюцца события:здивований:
У мине нема свадебнога платьицца:плачу:
И кучки денех:підстолом:
Вот те и ля!:мораль:
Она мни даж камеру пожидело!

Не, не женюсь. У меня две жены имеются - Камик и Ирчи. Тут хоть бы с этими разобраться.

А мне и так легко. Отзвонился Кузнечик и предложил 200 гривен за разбан на фейсбуке. Думаю вот. И жду такой же ход от Кисо еще.

Тетрадочку заведи и записывай по очередности:D

Сергей Отводенко
Мой рейтинг зашкаливает.
Я умираю.
Так пойте о швали,
2021

А мы и поем :D
"Печальные ляди", -
Ты ж не наплел.
А хрена ж,
С хера ли,
Не петь в унисон?!!!
Раз все *******,
Не стОит грозить,
На трассе, в сарае.
И даже в трамвае
Всегда есть веревка,
И не *** грузить)

Женюсь! Хочу на Ирэн, но она 5000 стоит. Коплю вот. Камила за 200 пусть идет ***. Хочу жениться по-богатому.

Не, не женюсь. У меня две жены имеются - Камик и Ирчи. Тут хоть бы с этими разобраться.

Женюсь, не женюсь... Ветреный ты:угу:

Я тебе не свои предлагал, а 200 гривен Призрака. Ты мне дашь 400, а я тебе призрачные 200 гривен, в качестве сдачи. И я тебе отвечу - птица я или нет.
***** мне твой ответ?
ты уже все ответил
ты ******* тупой и пИтух :незнаю:

я тебе 400? ты что еще и *********? 400 тебе? что правда? :рл:

Женюсь, не женюсь... Ветреный ты:угу:

Женюсь! Не, не женюсь!

***** мне твой ответ?
ты уже все ответил
ты ******* тупой и пИтух :незнаю:

я тебе 400? ты что еще и *********? 400 тебе? что правда? :рл:

Ты *****? Я тебе 200 сдачи дам! То есть, ты мне только 200 в итоге! Пока корочку ктна не покажешь - не пиши мне больше. *** из моей темы вообще!

Ты *****? Я тебе 200 сдачи дам! То есть, ты мне только 200 в итоге! Пока корочку ктна не покажешь - не пиши мне больше. *** из моей темы вообще!
тебе писать?
ты вообще ****улся , ********* дегенератский фрик?
я на ХФ пишу.
Здесь нет ничего твоего, ****н, опомнись!!! :рл:

Назад
Зверху Знизу