Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Отводенко уже не отписывается?

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Уважаемые дамы и господа! Учитывая, что мы в трендах гугла и выше нас только тема про псевдовирус - все дружно скидываемся по двухсоточке или перебаню ***!

Камеру давай.

Кузнечик меня кинул. Ненадежный партнёр. Не идите к нему работать в бизнес.

Блин, прислушаюсь...

\За каждую Ирен платила гривень по двести.

Продешевила, явно.

извините, я не знал:збентежений:

Вычеркиваем (с)

Отводенко уже не отписывается?

200 гривен на бочку или *** из темы!

Не. Ладно, ты можешь просто подарить мне смартфон, чтобы я мог начать клеить листовки на столбах.

:D
Ты тож не цистерна шоб стока всосать:D

О, смена караула :D

Библика,1, шестой этаж. Стою на балконе.

Наконец-то.

Это моя тема! Личная! Или гони 200 гривен, или вали ***!

*****блядь...
это не твоя тема
это всего лишь еще одно место (тема) где я могу ******ь тебе на голову, если я того захочу :незнаю:

спасибо ТСу что создал такой шикарный именной унитаз, в честь дегенерата отводенка
нужно по-чаще сюда заходить....

***, у меня гугла перегрелася:увага:

Да у вас скоро и ютуба не будет...

Странно, он у меня не в друзьях:незнаю:

А это - спецэффект)))

Эй ***** отводенка, сучка, чего молчишь? Что правда сиганул? ))))

Уважаемые дамы и господа! Учитывая, что мы в трендах гугла и выше нас только тема про псевдовирус - все дружно скидываемся по двухсоточке или перебаню ***!

aa6b04d4fac3e61742a4.webp

Я вас всех презираю!
Когда ****ь говорит в мой адрес подобное , значит я все правильно делаю .
Тебя тоже на фейсбуке баню.
Во первых ****ишь , впрочем как обычно , во вторых - монопенесуально )
Если что - 200 гривен за разбан.
Половой *** тебе в руки !

Да у вас скоро и ютуба не будет...
Отводенка забанит?:граюсь:

А это - спецэффект)))
Эффект чи деффекта а симвализма никто не отменял:незнаю: Не друг он мне:неа:

тебе писать?
ты вообще ****улся , ********* дегенератский фрик?
я на ХФ пишу.
Здесь нет ничего твоего, ****н, опомнись!!! :рл:

Когда ****ь говорит в мой адрес подобное , значит я все правильно делаю .

Во первых ****ишь , впрочем как обычно , во вторых - монопенесуально )

Половой *** тебе в руки !

:іржач: Суровые вы мужики!

Гадаю, за такими стрьомними варіантами черга не стоїть. За бажанням, історію тієї хати відкопати доволі легко, розголос підпортив малину шахраям. По-тихому не вийшло, а тепер спробуй знайти ****, щоб нвхлобучити йому цей неліквид. Хіба що, хтось дуже приїжджий намалюється

Ну... это, конечно, хуже чем у продавцов напрямую брать, но а в чем проблема?
Проблема будет в случае если паит заявит какие то права на хату. Но тут тоже....
Отвезут паита к нотариусу, он там напишет что отказывается от всяческих претензий, дадут 300 грн и все.

*****блядь...
это не твоя тема
это всего лишь еще одно место (тема) где я могу ******ь тебе на голову, если я того захочу :незнаю:

спасибо ТСу что создал такой шикарный именной унитаз, в честь дегенерата отводенка
нужно по-чаще сюда заходить....

Слышь, ты, *******! Я КТН и **** союза писателей! Известная личность в городе! Один только Кузнечик, к примеру, на моем имени за считанные месяцы в люди выбился! А ты шо за *** с бугра?! Гони 200 гривен или *** из моей темы! Смерд!

Назад
Зверху Знизу