Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Хочу и гремлю:D А Вам жалко?:збентежений: И не перед Вами, кстати...

И сейчас не мне отвечаете, ага.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

MØntУ;69464112 сказав(ла):
Лимонов - любимф писатель пиита? Насколько помню, он у ****ов *** сосал в Нью-Йорке:рл::рл::рл: + был латентным (как минимум) педофилом

Ага, кумир.
Пытался я его читать, блевать хотелось.
Хотя у него и Высоцкий, и Джек Лондон кумиры.

*****, какую же он ***ню пишет!
Кэррол намеренно писал бред, так у него хоть оригинально.

Ага, перегрызитесь все, виртуально, ***)))
Аккаунт с аккаунтом))

Нее, пиит таки - плохая примета))

. Могу ошибаться, но странная цель какая то у сестренки.

Вряд ли это «сестренка», просто тема достаточно живая долго, вот скучающий клон и поселился здесь. Тут уже много про отводенко писали, смело можно изображать из себя родню или знакомого, повторяя то, что писали другие, и немножко выдумывая.

...
Истории меценатства и поэтов на содержании гуглите сами, тыщщи их.

Там практически всегда известно, чем поэты расплачивались :D

Извини, но ты рассуждаешь материально-предметно.

Меценат просто дает бабла на "творчество". Без отдачи. Просто так. Меценату прикольно всяких фриков финансировать.
Ты бы сказал - с жиру бесится.
Меценат не даст денег просто так. Он заработает или на искусстве, или на налогах. Или и там и там, и ещё где-нибудь.

И сейчас не мне отвечаете, ага.

Могу не отвечать... Но как человек воспитанный не приемлю:іржач:

Кэррол намеренно писал бред, так у него хоть оригинально.
Вы про «Алису в стране чудес»?!

Ты как шарик лопнувший у осла из мультика. Входит и выходит, входит и выходит.
Забанил, разбанил, забанил, разбанил...

Ты преувеличиваешь мою значимость:D:D Два раза забанил и раз разбанил - вот и вся история...

Ага, перегрызитесь все, виртуально, ***)))
Аккаунт с аккаунтом))

Нее, пиит таки - плохая примета))

Зато живенько))

Меценат не даст денег просто так. Он заработает или на искусстве, или на налогах. Или и там и там, и ещё где-нибудь.
Какой меценат? Просто так никто денег не дает:незнаю: Но оплатить чё-нибудь можно. Внимание там, даж развлечение себя, любимого. Клоунаду например, причем с собой в главной роли.
Вот тот случай с моей соседкой, которой мавр кислород всегда перекрывает. Она общалась тада с каким то недоумком, я рассказывала. Но хитрым. В этом была фишка. Ну она и понимала, что платить за это честно. Покупала у него там чего-то по мелочи...

Плохая с тебя сестра.
А перед кем?

Большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании, для скромной такой компании, огромный такой секрет...

Олежа, чё там копи... копи что надо залепить?:збентежений:

381bae1fc3c3c7fb.webp

• Це лайк!
Реакції: E.N

Да, но это никак не мешало ему иметь писательский талант
Т.е. вы хотите сказать что пиюту есть куда "расти"...? :D
P.s. но из всего услышанного чего то думаю что в Нью-Йорке ему оказаться будет сложно... Или он начал на загранпаспорт собирать? :D Дабы в точности повторить путь кумира... :іржач:

Т.е. вы хотите сказать что пиюту есть куда "расти"...? :D
P.s. но из всего услышанного чего то думаю что в Нью-Йорке ему оказаться будет сложно... Или он начал на загранпаспорт собирать? :D Дабы в точности повторить путь кумира... :іржач:

Ему и в Харькове скоро будет сложно оказываться, из пригорода пешком. Путь кумира можно и без нью-йорка повторять- ****ов полно здесь. Все к тому идёт.

****ов полно здесь.
Серега сказал,что брезгует.:незнаю: И добавил,что он по бабам привык.(Я о Сереге Харьков)

Серега сказал,что брезгует.:незнаю: И добавил,что он по бабам привык.(Я о Сереге Харьков)
А я о поэте Сыроже. Он по бабам не привык. Хотел бы, может, но... Рассказы показали.
И он же на шаг впереди всегда, месяц назад рассуждал здесь "что для вас гей, друзья?" Наперёд прикидывал

Серега сказал,что брезгует. И добавил,что он по бабам привык.(Я о Сереге Харьков)
Тут был один человек который не брезгует, даже за это ему 200 грн предлагал.
Он не ****, но можно покрасить.

В каждой избушке свои погремушки, безусловно. Перед нами зачем ими греметь, поэт о родне на ХФ вроде ничего не пишет, ни хорошего, ни плохого. Могу ошибаться, но странная цель какая то у сестренки.

Троль розважається, а ви всерйоз:рл:

Назад
Зверху Знизу