Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Да и где "партнёрствовал" на сей раз в работах ?

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Весь день прошел в работе. Звонил Годину недавно. Отжал. Посмотрим.

Отжал телефон?

Посмотри.

4be0803d5940d13dd7f480b0.webp

Вкладення

• dem_6071de7266b30.webp
    dem_6071de7266b30.webp
    15.2 КБ · Перегляди: 120

Вот как выглядит смерть от алкоголя?:D:пиво:
Писец... Это ж как это можно пить??? Я как то взял на рыбалку с собой... Оно вроде пиво но крепче некоторых вин... Вроде человек не маленький но от литра можно чувствовать в афигительно приподнятом настроении... От 2х литровой я даже боюсь представить что может быть с человеком.... Нажраться до овоща? Зачем???
Мне реально смешно читать когда человек говорит "я пью только пиво" и показывает арсенал восьмиградусный...

Там пунктик на диаметре. Обязан соответствовать. Ну, или хотя бы быть мытым, тогда есть все шансы, инфа сотка.
Так для того ж и более близкое знакомство, чтобы узнать, соответствует или нет... )))))
Мытый - обязательное условие, ибо чистота - лучшая красота!
А у Вас откуда обо мне такие познания?)))

Так вин нэдобачае
Спросите у поэта - он видел меня вживую и подтвердит, что я не Палыч!

Спросите у поэта - он видел меня вживую и подтвердит, что я не Палыч!

А поэт не видел Палыча. :D
Но ты не Палыч.

Рецептура в детском советском саду была явно карательная... Чего только стоило гороховое пюре, почему-то всегда остывшее...
Ну не совсем так... Моя мама в раннем детстве готовила мне по книге рецептов для детсадов. Там все очень вкусное и диетическое.
А вот мне по детсаду и по школе запомнилась застывшая комком пшёная каша - бррррр.... Омлет и запеканку казенные я очень любила.

Вот как выглядит смерть от алкоголя?:D:пиво:
Писец... Это ж как это можно пить??? Я как то взял на рыбалку с собой... Оно вроде пиво но крепче некоторых вин... Вроде человек не маленький но от литра можно чувствовать в афигительно приподнятом настроении... От 2х литровой я даже боюсь представить что может быть с человеком.... Нажраться до овоща? Зачем???
Мне реально смешно читать когда человек говорит "я пью только пиво" и показывает арсенал восьмиградусный...

Ну три литра мицного я всаживал без особых проблем. Ощущения примерно как после 600-700 грамм водки. Но по шарам бьёт ещё сильнее.

А поэт не видел Палыча. :D
Но ты не Палыч.
"А ты не лётчик" (с)
Вот!!! Истинно! Я - не Палыч.

Я начинала громко задавать вопросы, сбивая вещал с ритма, громко возражать, что привлекало внимание ***** ща соседним столом и заставляло их думать. Короче, ни модных одеял, ни отдыха в отеле аккуратно выставили(следом вышла ещё пара человек из-за соседнего столика, чье внимание я привлекла).
А я один раз немного прокололась((( но с тех пор не хожу на подобные мероприятия.

Потому что. Полная чушь. Размер сисек от родов и кормления не зависит напрямую. От этого они только отвиснуть могут.У меня двое детей и я кормила. Первого так себе, второго около года. На размер сисек это не повлияло. Как были маленькие, так и остались. Сестра у меня толстенькая. ****** тоже маленькие. Рожала, кормила и все тоже самое. ****** это жир. Он там или есть или нет. Если поправляешся немного увеличиваются и все.

Весь день прошел в работе. Звонил Годину недавно. Отжал. Посмотрим.

І шо ти "отжал"?
Пиріжок у школотрона?

по шарам или шестеренкам?
а то, я тут после решения пропить 200 грн, авторским ковид вілечиваю.. или не ковид. :D:D

Судя по местным алкашам, им ковид ваще не страшен. Бояра походу отличное средство. Какие там вакцины...

Ну три литра мицного я всаживал без особых проблем. Ощущения примерно как после 600-700 грамм водки. Но по шарам бьёт ещё сильнее.

Водку пил 700 грамм но только доооолго в застолье, в хорошей компании и при хорошей закуске!
А если пропивать "пиво" под чипсы - эффект звиздеца... Вроде пиво но хрен его знает что туда набадяжили... Ёрш прям...

Назад
Зверху Знизу