Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Тоже думала об этом. Позже расскажу Вам, друзья и корешата, еще парочку психоделических историй из моей противоречивой жизни.
И больше осилю, а не только парочку!
Из предыдущей истории узнал много нового.Например,что ****** зачетные.:D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Из предыдущей истории узнал много нового.Например,что ****** зачетные.:D
Нет-нет, Вы ошибаетесь. Они мелковаты у меня, хотя сама я толста. Видимо, сказывается то обстоятельство, что я не рожала детей и соответственно не кормила их грудью.

Нет-нет, Вы ошибаетесь. Они мелковаты у меня, хотя сама я толста. Видимо, сказывается то обстоятельство, что я не рожала детей и соответственно не кормила их грудью.
:рл: Только не на "вы".Чувствую себя древним,как гавно динозавра.:плачу::плачу:

Про карательную психиатрию слыхала. А вот про карательную кулинарию слышу впервые. Но идея хороша! Много у Вас рецептов в коллекции?

Небагато. Десь була папочка на коп'ютері, куди все знайдене скирдилося... треба пошукати. (На вінті в мене повний треш і бардак. Сьогодні шукала документи, чернетки, знайшла... фотки 15річної давнини, хоча дкмала, шо вони вже давно у стані "пройобано") :)
Більша частина в мене складалася з тих рецептів, де звичацні продуети набувають у готовому стані взагалі якогось моторошного стрьомного вигляду. Ну як рецептів, точніше нотаток з часів студенсива як спаскудити харчі.

Наприклад: рисова каша з фантою, ассорті з пюре,грєчкі тушняка під кєтчанезіком на пательні .Стрьомна фігня про дієтичне тісто на маянезіке до піци чи то пирога, де начинка теж перемішувалася з маянезіком і потім прикрашалась "розочками" з маянезіку перед подачою до столу... Оскільки маянезік я ніочєнь, а маянезно маянезниц маянезік ну от вапще - дайте тазік :буе:
То стьомний рецепт зразу пішов у папочку на вінті( взагалі кулінарні групи, на той час ще в вк, це просто кладязь дивної ***ні.) Ну волохаті сосісони - то взагалі класика студентьскої "кмітливості"

Я теж знаю один чудовий рецепт."Запиздюриха",вибачте, називається.Все,що осталось на так званому"столі",після полювання чи риболовлі,(ковбаса люба,картопля люба,помідори та інше)вивалюється в казан і вариться до характерного запаху.Словом,коли у пузі від запаху забурчало-готово.Все,можна подавати на стіл під чарку.Чимось,солянку нагадує.:D:клас:

Оо щас Серёга увидет слова про бухло .И прибежит на форум )По нюху .Кстати почитал его Фейсбук.Это ****ец ....герой любовник прям. то одну любил то другую

MØntУ;69353775 сказав(ла):
Свиньям так в корыте намешивают жрать
Е,ні.Всі за обидві щоки плямкали.Під чарку гарного самогону,у лісі чи біля річки...З похмілля!:рл::клас::D

Опа, кулінарочку підвезли.
А можна докладніше?:D
Я збираю такі дивні рецепти жрачки з розділу "каральна кулінарія"
Столько нам не выпить:D

Столько нам не выпить:D

Только дай знать Серёге где вы с бухлом :DОн поможет в этом не легком деле .

О! Навеяло! У меня в детстве жили несколько рыб-"гупёшек" в 3х литровой банке. Самая жирная самка из них - я назвала ее Катей в честь рано вступившей на путь полового созревания одноклассницы (тогда я была еще плоская и нескладная, критических дней еще не было, ни кожи ни рожи,а у нее был бюст 3го размера и **** ого-го, зато сейчас я в 3 раза толще и шире ее. почему так?).
Рыбку Катю очень любили я и моя бабушка. Она всегда подходя к банке подолгу дружелюбно разговаривала с Катей.
А мама у меня была, мягко говоря, не очень... И вот как-то раз перепало мне немного живого корма для рыб. Человек, который его отдал, предупредил: там черви ****** и серутся каждый день - тож перед каждым кормлением рыб надо корм промывать проточной водой.
Я прибежала домой, поставила корм в холодильник и предупредила мать: живой корм, не трогай без меня. Ушла опять гулять. Позже вернулась, вижу - корм не так стоит, как я оставляла. Матери: ты брала? - я... рыбкам кинула... мне хотелось посмотреть как они его едят...
На следующее утро Катя как самая прожорливая всплыла кверху брюхом... Бабушка не разговаривала с матерью месяц.
Похоронили Катю мы в унитазе.
Не осталось еще чутка того корма ?:збентежений:

В морозилке у меня уже больше месяца лежит мотіль.ННада?

В морозилке у меня уже больше месяца лежит мотіль.ННада?

Да, передай на библика, я потом заберу:D а он в морозилке выживает шоль ?

Не яму.Ставишь коробок на участке.(у меня со старых дверей)и валишь туда все.Пачки из под сигарет даже(без фольги естессно).Через два года получаешь шикарный компост,червей и удобренную землю под коробком.Передвигаешь коробок и по новой.А червей я зимой на балконе,в ведре 15 литровом выращиваю.А летом вместе с ведром на стоянку их.:клас: Выбираешь тех,что покрупнее и едешь рыбачить.Остались-взад в ведро.

Меня в Крыму всегда напрягало наебалово.
Это особое крымское кунг-фу, тебя на каждом шагу пытаются наебать.

Хотя у крымского отдыха был свой шарм, Крым мог предложить отдых на любой бюджет, с потрясающей природой. Я имею ввиду ЮБК.

Вот природу жаль больше всего.

*****ы полуостров просто так не сдадут это понятно. *****аов заставлять его вернуть нам - тоже желающих немного. Так, выразили озабоченность.
Так что тут только сами. А сами мы, к сожалению, не в состоянии заставить *****ов вернуть украденное.. По крайней мере пока.

а он в морозилке выживает шоль ?
Нет.Я его потом мелко шинкую и на Библика,под видом икры отдаю.Гуманно ведь?

Во славу Сирожи уже написано более 40000 постов.
На писанину и чтения темы уже убиты сотни "рабочих" Сирожиных жизней.
Сирожа молодец!

Нет.Я его потом мелко шинкую и на Библика,под видом икры отдаю.Гуманно ведь?

А можно ж было на библика и мотыля разводить и продавать на спичечные коробки:D

Это было в 1994-5 гг. - не осталось, а Вам зачем?

Позже расскажу Вам, друзья и корешата, еще парочку психоделических историй из моей противоречивой жизни.
Да ты ****** уже покажешь нам, в конце-то концов? Чтобы был стимул слушать писькощипательные истории, а то без сисек не интересно.

Из предыдущей истории узнал много нового.Например,что ****** зачетные.
Йоу, камард, я пропустил? Фотге были?

Они мелковаты у меня, хотя сама я толста.
Фотге довай, кароч.

Йоу, камард, я пропустил? Фотге были?
Пока стесняется.Говорит,ближе нужно знакомиться.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу