Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Меня в Крыму всегда напрягало наебалово.
Это особое крымское кунг-фу, тебя на каждом шагу пытаются наебать.

Хотя у крымского отдыха был свой шарм, Крым мог предложить отдых на любой бюджет, с потрясающей природой. Я имею ввиду ЮБК.

Вот природу жаль больше всего.

*****ы полуостров просто так не сдадут это понятно. *****аов заставлять его вернуть нам - тоже желающих немного. Так, выразили озабоченность.
Так что тут только сами. А сами мы, к сожалению, не в состоянии заставить *****ов вернуть украденное.. По крайней мере пока.

Наебалово у крысчан в крови. Мне они всегда были немногим лучше циган. Ну я туда катался часто, меня уже не особо наебешь. А вот *****ов за милую душу. Такси две три цены. Жилье тоже. Я охуел когда москвичи 200 баксов за такси от Симферополя до Ялты отдали...

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я охуел когда москвичи 200 баксов за такси от Симферополя до Ялты отдали...
*****а наебать почетно и поощряемо.:D

Пока стесняется.Говорит,ближе нужно знакомиться.:незнаю:

На 25 см:D

Меня приглашали. Я на таких презентациях через 10 минут начинал зевать и разглядывать окружающих, представляя себя шерлоком холмсом, которому надо по пыле на обуве определить из каких ****** приполз человек и как долго он носит одни и теже туфли:D

Я начинала громко задавать вопросы, сбивая вещал с ритма, громко возражать, что привлекало внимание ***** ща соседним столом и заставляло их думать. Короче, ни модных одеял, ни отдыха в отеле аккуратно выставили(следом вышла ещё пара человек из-за соседнего столика, чье внимание я привлекла).

Про карательную психиатрию слыхала. А вот про карательную кулинарию слышу впервые. Но идея хороша! Много у Вас рецептов в коллекции?

Рецептура в детском советском саду была явно карательная... Чего только стоило гороховое пюре, почему-то всегда остывшее...

Пока стесняется.Говорит,ближе нужно знакомиться.:незнаю:
Там пунктик на диаметре. Обязан соответствовать. Ну, или хотя бы быть мытым, тогда есть все шансы, инфа сотка.

Пііт, пардон, ****обол, яких мало

Не, ну ****еть про половую принадлежность "волонтера" не будет, имхо.
Пысы Всех, кто к нему ходил, он называл "волонтерами".

Добрый вечер!

Весь день прошел в работе. Звонил Годину недавно. Отжал. Посмотрим.

О, Сережа, застала. Я тебе в теме кое-чего предлагала. Но ты упустил, видимо. Сейчас здесь, читаешь?

Презрение врагам! Година на нары! Бабам - мороженое, детям - цветы!

Назад
Зверху Знизу