Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Потому, что это - часть договора.
Он просто разменял трёху с доплатой на гостинку на библика.
И, я думаю - поэт ****ит про насильственный вывоз... Он просто часть договора успел выполнить - освободить трёху для продажи и заселиться на библика. Причём, библика ему купили авансом!

Глядя на почерк сирожы - он обычно обсирает тех, кто ему помогал.
Подозреваю- ему помогли с этой сделкой, а потом его параноидальные идеи подсказали ему, что это заговор и он начал "исполнять".

Не может оно крутиться вокруг чего угодно. Оно вокруг денег кретится.

Вот то, вокруг чего оно крутится - это те мнимые или нет 250 тыс. С них все началось.
Наверное:)

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Что имеем на сегодня из фактов?
Поэта насильно вывезли с трехи ...
Решение суда о возврате долга ...
На Библика он походу не один хозяин ...
Душевное состояние поэта вызывает вопросы ...
Что он делает сам и кто его постоянно крутит - неизвестно ...

Подсчитаем - если реализовать трешку то выйдет в том районе под 30 ку даже под ремонт.
Библиковская трущоба - пусть 5 кило бакинских рублей ...
Вывод - со всеми растратами гешефт после реализации трехи составит ориентировочно 20 кило бакинских рублей ... Более полляма гривасей!
Или просто кто-то потом за ориентировочно 10-ку бакинских поимеет трешку в неплохом месте ...
Вариантов может быть много - но вокруг чего-то же все это крутится! ;)
Есть еще интересный факт - поэт из всех сил отмазывается от паспорта. И бандиты довольно таки лояльные к поэту.
И еще. Мы знаем поэта два месяца. По моим подсчетам, он накружил за это время чуть больше двух тысяч и немного одежды и еды. Но на что-то он живет.

Шизофрения в середине 20 века уже насчитывала более 200 разновидностей ... И даже если у вас всю неделю хорошее или плохое настроение - уже можно говорить об одной из разновидностей шизофрении ...

З огляду на типрвий антураж з багнюкою, розбитими дорогами та обдертими дворами - депрессія та фіговий настріц в наших караях то не ознака шизофоенії, це лайфстайл :D

О каком задатке вы все говорите? Вроде ж я ничо не пропускал... Оте 250 тыс? Херассе задаток. Или какой?

8,9 кило$?
Ну да, это задаток. Если взять цену трёхи за 20 кило$ - пятак ушел на покупку гостинки, примерно, 8,9 - задаток.
Всего на него истрачено ~13,5. Он ещё недополучил всю сумму.

Вот то, вокруг чего оно крутится - это те мнимые или нет 250 тыс. С них все началось.

Долг в 250 тыщ не мнимый.

Та с братками как по мне вообще фигня. Призрак, правда, объяснял, вполне доходчиво, и вроде логично. Но я все равно не сильно понимаю, как можно не подстраховаться сразу было той же ипотекой. Абсолютно стандартная схема. Все так делают, давая деньги. Значит, были уверены, что не обязательно, и так сойдет, никуда не денется. Не перфекционисты братки

НЕ знаю, может просто думали, что все легко и не ожидали огласки

***, ну я умею, но ты не представляешь как влом :D
По этому у нас стирает стиралка, а гречку варят кому не влом. Я б *** стал её варить - лучше заебашить сатэ, картоху там...

А непонимания почему ему **** кроме него самого ни кто не моет у него нет случайно? :D
У него спроси.

Може в нього і було шось таке, але виродилось в гівно.
Треба ж розуміти ще різницю: те шо потішити сімейство віршиками з табурету дома на свчта чи простоттак - то одне, але це зовсім не значить, що це можна тягти на загал, особливо, коли ну об'єктивно то фігня та повна діч. Нє, можна побавитися,звісно... але вважати себе генієм, ем...

А он считает, что остальные ему просто завидуют! ;)

Блин, запуталась

А насчет ТУрции, цены растут, и очень растут.
Немцы полюбляют там отдыхать, русские, наши тоже для себя начали открывать.. так что цены поползли

Та таки да ...

Там есть ещё долги поэта по коммуналке, сумма которых мне точно неизвестна.

Если повторить то, что я выше считал:
$5 гостинка
$8,9 - задаток
(Е=~13,9)
Долги должны были быть ещё 217 тыс. грн, чтобы считать по нулям.

Получается - да, основной вопрос именно в тех $8,9 (которые 250 тыгр). Их судьба расставляет точки над i, ё, и другими буквами алфавита.
а) поэт получил задаток и библика - поэт мошенник и Марысюк защищается.
б) поэт не получил задаток, но получил библика - совсем другая история.

О каком задатке вы все говорите? Вроде ж я ничо не пропускал... Оте 250 тыс? Херассе задаток. Или какой?

Там все смешалось - люди, кони и т.д.

Долг в 250 тыщ не мнимый.

А контрдолг? За что именно поэт их должен? И кто ему должен в этом случае их же?

Потому, что это - часть договора.
Он просто разменял трёху с доплатой на гостинку на библика.
И, я думаю - поэт ****ит про насильственный вывоз... Он просто часть договора успел выполнить - освободить трёху для продажи и заселиться на библика. Причём, библика ему купили авансом!

Глядя на почерк сирожы - он обычно обсирает тех, кто ему помогал.
Подозреваю- ему помогли с этой сделкой, а потом его параноидальные идеи подсказали ему, что это заговор и он начал "исполнять".

Не может оно крутиться вокруг чего угодно. Оно вокруг денег кретится.

Когда станет вопрос об трешке - выяснится, то у пота есть где жить ;) ...

До Валентини з Лаврєнтієм?

На дворе март - коты они такие!

Когда станет вопрос об трешке - выяснится, то у пота есть где жить ;) ...

Трёху он проебёт своими тупыми действиями. Он же доверку не отменил - трёху продадут.

А контрдолг? За что именно поэт их должен? И кто ему должен в этом случае их же?

Что за контрдолг? Первый раз слышу.

Есть еще факт. У поэта был паспорт, мы собирались идти к нотариусу. И поэт сделал очень интересное действие - избавился от паспорта:)
Когда я ему сообщил, что готов второй паспорт, он тупо отказался его забирать.

Что за контрдолг? Первый раз слышу.

Поэт теряет неиллюзорную трёху. (библика не его была, и уйдёт по суду). Вот она была - вот её нет.

В результате этой сделки - взамен трёхи поэт должен получить бабки.
Я не знаю откуда возник неиллюзорный долг... но у поэта должны быть бабки, чтобы его погасить. или если долг - записан ему мошеннически, то просто заявить об этом и бодаться.

Но де-факто - поэт теряет трёху и ещё остаётся должен.

Тут точно всё логично? Где 250килогривен?

(где карта, Билли? Нам нужна кааартааа)(С)

Есть еще интересный факт - поэт из всех сил отмазывается от паспорта. И бандиты довольно таки лояльные к поэту.
И еще. Мы знаем поэта два месяца. По моим подсчетам, он накружил за это время чуть больше двух тысяч и немного одежды и еды. Но на что-то он живет.

Мы случайно узнали о поэте в момент, когда его привезли на Библика ...
Думаю схема проста - поэт подмахнул генеральную доверенность и он уже в этой схеме особо не нужен. Его перебросили в его новое жилье и в момент когда станет вопрос - а есть ли у поэта жилье - так таки есть - кошерные нумера на Библика ... И трешка пошла с молотка ...
Затраты по кругу - 10 ка бакинских рублей ... Потом треху можно спокойно провалить за 30-ку или оставить себе ...

Назад
Зверху Знизу