Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А ему внушили, что он охуенен и он теперь это ****о без стыда и совести херячит повсюду
ce377a427b83ce51637.webp

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я в прошлом посте написал.
Прокрастинатор. Он все сделает, но когда нить потом, а пока стихи. Или пиво. Или "деловая встреча". Шо угодно, кроме решения насущных проблем которые в полный рост уже стоят.

Когда то в 15-ке были одноэтажные корпуса для определенного контингента ... И таких как Сирожа там шарилось достаточно ;)

хвора дытына.. о каком понимании речь? может и понимает, но не так, как это понимаем мы..

Ну яке там розуміння. Там єдина теза в голові була, судячи з витоків - воно в юнацтві дуже увірувало, що йому весь світ у обязах ходить, раз уж воно потрапило до аспірантури і все, життя вдалося. Бо він як налижиться хороброшів з пляшки, починає колотити понти своїм ктнством. Єдине розумінея там того, що йому повинні зробити заєбісь, бо він цаца. З роками то все мутувало в оце шо є зараз. Ну ще вроджена ******куватість нарцистична.
Він не розуміє, чо він має напружуватися. Ото в нього і держава не така, і мормони не такі, і Кузнєчік - редиска, а Прізрак - *******. І всі йому шось повинні, навіть роботодавці, які проинього не чули - повинні вишикуватися в рядочок та прохати та благати прийти до них робити.

Понимаешь ли, о том, что у Серёжи крыша подтекает точно знала его мать, но она в этом направлении нифига не сделала. Просто скрывала, теперь Сережа уверенно ****ует на теплотрассу.

А может она считала, что это талант ...

Ничего у него не подтекает, это воспитание матери в вера в гениальность сына....

Это концепция годов примерно 70-х... В смысле - считать такое поведение навязанной беспомощностью и относить к последствиям воспитания. Опять же, это вообще разные случаи, пока не проверена способность индивида самостоятельно себя обслуживать.

Не радует, конечно
Я не знаю, что делать. Именно, чтобы результат был. А не так, денек-второй покормить

Это я о недвиже в Турции ;)

Есть очень большая побочка: перфекционизм не будет ничего делать, если не уверен в отличном результате, найдет тысячу причин, чтобы не делать

Это какой-то начинающий перфекционист))) Настоящий, заядлый заведомо уверен в успехе:D
Я под побочкой имел ввиду опасность скатиться в паранойю. Хоть вообще это не сильно пересекающиеся прямые, но вот так:D

Дохрена времени уходит на "позволь себе косячить и не быть идеальным"

Так так. А потім як строки вже горять, робиш поспіхом хоч як небудь і картаєш себе за ие, шо воно якось всрато вийшло, а кооеги ,гади, кажуть - та нормально все.

А ему внушили, что он охуенен и он теперь это ****о без стыда и совести херячит повсюду и "Кузнечик на его имени пиарится")))) его же массово хвалили мама, дамы...

Хіба шо він сприймав як по хвалу "а ну норм" (класичне я фігня якась, але шоб відїбавсь скажемо, шо норм, хай бавиться собі, хобі ,чо)

Что имеем на сегодня из фактов?
Поэта насильно вывезли с трехи ...
Решение суда о возврате долга ...
На Библика он походу не один хозяин ...
Душевное состояние поэта вызывает вопросы ...
Что он делает сам и кто его постоянно крутит - неизвестно ...

Подсчитаем - если реализовать трешку то выйдет в том районе под 30 ку даже под ремонт.
Библиковская трущоба - пусть 5 кило бакинских рублей ...
Вывод - со всеми растратами гешефт после реализации трехи составит ориентировочно 20 кило бакинских рублей ... Более полляма гривасей!
Или просто кто-то потом за ориентировочно 10-ку бакинских поимеет трешку в неплохом месте ...
Вариантов может быть много - но вокруг чего-то же все это крутится! ;)

Всё крутится вокруг того - куда сирЪожа дела задаток...
При появлении этого вопроса - поэт применяет манёвр "выхожук" и теряется ***** с пляжа. Он так регулярно делает на форуме, и из суда он точно так же ******, и зачитывает какую-то дичь про то, что его отвлёк Годин, набив ему стрелу, и он уехал из суда. Туда.
Ну кто поверит в эту ****у?

Всё крутится вокруг вопроса "где задаток".
Тут нехуй гадать, а тут документы нужны и факты. Где задаток - там и причина.

Таланту нужны почитатели и обслуга. Мама нашла? Вручила свой брульянт в заботливые ручки? Нет.

***ха, да мне сложно представить мужчину 45 лет, который стирать без стиралку не умеет и гречку сварить! Каким бы залюбленным он не был! Да и непонимание, почему его барахло никто в своей стиралку стирать не даёт, лично для меня выглядит, как отсутствие понимания границ личного пространства. А это не норма психическая, ИМХО.

Мне кажется, что помогать (лечиться, восстанавливать доки, учить жить самостоятельно) стоит тому, кто к этому стремится сам. Отходенко - не из них.

(Человек в депрессии, настоящей, клинической, делать нифига не может, но может осознавать, что с ним херня творится и попросить помочь справиться с хернёй, чтобы жить дальше. Это к примеру. Есть ряд заболеваний/отклонений, когда кажется, что лепят отмазки, но на самом деле не могут увидеть способ.)

Я б согласился, если бы не его поведение когда карман приятно оттягивает гривен 400. Все. Жизнь прекрасна. Тут пиво, сигареты и посылания всех без разбору, включая тех, кто помогал.

При появлении этого вопроса - поэт применяет манёвр "выхожук" и теряется ***** с пляжа. Он так регулярно делает на форуме, и из суда он точно так же ******, и зачитывает какую-то дичь про то, что его отвлёк Годин, набив ему стрелу, и он уехал из суда. Туда.
Ну кто поверит в эту ****у?

Люто плюсую.

А так, он очень наивный, доверчивый и не осознает, что делает.
Ага:браво:

***ха, да мне сложно представить мужчину 45 лет, который стирать без стиралку не умеет и гречку сварить!
***, ну я умею, но ты не представляешь как влом :D
По этому у нас стирает стиралка, а гречку варят кому не влом. Я б *** стал её варить - лучше заебашить сатэ, картоху там...

Каким бы залюбленным он не был! Да и непонимание, почему его барахло никто в своей стиралку стирать не даёт, лично для меня выглядит, как отсутствие понимания границ личного пространства. А это не норма психическая, ИМХО.
А непонимания почему ему **** кроме него самого ни кто не моет у него нет случайно? :D

Ага! А я говорил ведь!

Ты меня не так понял) это совсем не то, о чем ты говорил) я просто пытаюсь найти варианты продуктивной помощи, но не нахожу

Вариантов может быть много - но вокруг чего-то же все это крутится!

Вот кто, блин, дописывает посты))) после того, как на них ответили)))

Ну він же проинеї прям туточки писав, шо вона з його тусовочки.
:D

Совпадение?

Може в нього і було шось таке, але виродилось в гівно.
Треба ж розуміти ще різницю: те шо потішити сімейство віршиками з табурету дома на свчта чи простоттак - то одне, але це зовсім не значить, що це можна тягти на загал, особливо, коли ну об'єктивно то фігня та повна діч. Нє, можна побавитися,звісно... але вважати себе генієм, ем...

Назад
Зверху Знизу