Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я б согласился, если бы не его поведение когда карман приятно оттягивает гривен 400. Все. Жизнь прекрасна. Тут пиво, сигареты и посылания всех без разбору, включая тех, кто помогал.

Ты не согласен с чем? С тем, что Отходенко не тот, кому стоит помогать?

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ты меня не так понял) это совсем не то, о чем ты говорил) я просто пытаюсь найти варианты продуктивной помощи, но не нахожу

Ты ведь согласна, что предыдущая помощь была непродуктивна?

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Єдине розумінея там того, що йому повинні зробити заєбісь, бо він цаца. З роками то все мутувало в оце шо є зараз. Ну ще вроджена ******куватість нарцистична.

С этим я согласна, конечно

Но помимо этого там еще куча симптомов

Это я о недвиже в Турции

Блин, запуталась

А насчет ТУрции, цены растут, и очень растут.
Немцы полюбляют там отдыхать, русские, наши тоже для себя начали открывать.. так что цены поползли

Не знаем
И что-то мне подсказывает, что и Сережа всего не знает

Стовгору. Можно написать "уже не знает". События имеют свойство развиваться, причем направление развития не сильно предсказуемо даже при трезвом расчете. Раньше он этот процесс просто не контролировал (потому что не хотел). А сейчас уже, может, и хотел бы, но увы...
Впрочем, насчет "хотел бы" то я гоню, конечно)

Ты не согласен с чем? С тем, что Отходенко не тот, кому стоит помогать?

Что у него какое то там отклонение, типа лютой депрессухи.

Это у него, скорей в состоянии похмела и отсуствия деньгов на этанолсодержащие ***кости депрессуха накатывает и он готов бороться с бандитами, чОрными риэторами, и даже помыться, убирать в своей конуре или даже, прости господи, поработать!

Как только у него, как в песне Цоя есть в кармане пачка сигарет и сумма на опохмел в жизни у него все прекрасно и замечательно.

И если это и болезнь, то называется она алкоголизм.

Стовгору. Можно написать "уже не знает". События имеют свойство развиваться, причем направление развития не сильно предсказуемо даже при трезвом расчете. Раньше он этот процесс просто не контролировал (потому что не хотел). А сейчас уже, может, и хотел бы, но увы...
Впрочем, насчет "хотел бы" то я гоню, конечно)

Короче, уже никто ничего не знает))) да и браткам, наверное. планы подосрали.. хотя это не точно, у них ходы запасные должны быть

Он не работает, работать не собирался и не собирается.
Он, как не мылся, не стирался, вонял, так и продолжается.
Бардак как был так и остается.
У кота жрать нечего.

Что изменилось?

Всё крутится вокруг того - куда сирЪожа дела задаток...
При появлении этого вопроса - поэт применяет манёвр "выхожук" и теряется ***** с пляжа. Он так регулярно делает на форуме, и из суда он точно так же ******, и зачитывает какую-то дичь про то, что его отвлёк Годин, набив ему стрелу, и он уехал из суда. Туда.
Ну кто поверит в эту ****у?

Всё крутится вокруг вопроса "где задаток".
Тут нехуй гадать, а тут документы нужны и факты. Где задаток - там и причина.

Да крутиться может вокруг чего угодно!
Если бы все дело в задатке - зачем делать лишние движения аля свозить поэта на Баблика?

Таланту нужны почитатели и обслуга. Мама нашла? Вручила свой брульянт в заботливые ручки? Нет.

***ха, да мне сложно представить мужчину 45 лет, который стирать без стиралку не умеет и гречку сварить! Каким бы залюбленным он не был! Да и непонимание, почему его барахло никто в своей стиралку стирать не даёт, лично для меня выглядит, как отсутствие понимания границ личного пространства. А это не норма психическая, ИМХО.

Шизофрения в середине 20 века уже насчитывала более 200 разновидностей ... И даже если у вас всю неделю хорошее или плохое настроение - уже можно говорить об одной из разновидностей шизофрении ...

ничего, что бы меня могло заставить поменять мнение)

Основная его проблема в том, что он не работает.
Соответственно, не имеет средств к существованию.
Соответственно, устраивает всякую ***ню, типа подписывает доверки и пишет расписки *** пойми кому, за копейки.

Соответственно, чтобы его вытаскивать нужно устранять первопричину.
А в плане устранения первопричины он не продвинулся ни на миллиметр.

Вы ему просто подыграли, ото он бегает, "решает" великие вопросы.
Это вместо того, что б устроиться на работу.

Короче, уже никто ничего не знает))) да и браткам, наверное. планы подосрали.. хотя это не точно, у них ходы запасные должны быть

Та с братками как по мне вообще фигня. Призрак, правда, объяснял, вполне доходчиво, и вроде логично. Но я все равно не сильно понимаю, как можно не подстраховаться сразу было той же ипотекой. Абсолютно стандартная схема. Все так делают, давая деньги. Значит, были уверены, что не обязательно, и так сойдет, никуда не денется. Не перфекционисты братки:D

Таланту нужны почитатели и обслуга. Мама нашла? Вручила свой брульянт в заботливые ручки? Нет.

***ха, да мне сложно представить мужчину 45 лет, который стирать без стиралку не умеет и гречку сварить! Каким бы залюбленным он не был! Да и непонимание, почему его барахло никто в своей стиралку стирать не даёт, лично для меня выглядит, как отсутствие понимания границ личного пространства. А это не норма психическая, ИМХО.
Воно таке просте, як двері.
Це не нерозуміння кордонів особового простору інших, це "падвінтєсь, царь ****уєт" , він не нерозуміє, він не хоче жопетрати, що як це йому ніхто нічо не винен за красиві оченятка.

Скажімо так, я ,за часів студенства, бачіла мамкиних корзиночок, де мама стірала, мама убірала, мама їсти готувала, а тут сину поступили в інстік та запротурили в общагу однесенького. А там хто як. Когось сусіди рішучім пенделєм привчали прибирати, прати за собою, хтось - навіть чморімий половиною потоку продовжував свинство розводити, потім являлась мати в гості, давала пропіздонів за свинарник... Але аж наствльки невиліковних не було, бо стіралок тоже не було, а кожні вихідні кататися хрінзнає куди до дому, щоб мамця попрала шмотки - дорого надто було, і нової пошти тоже не було, точніше була, але в хащарях та може 1-2 відлілення на весь Харків.
Але шоб в 45 год не знати як руками єлозить у тазіку шмотки в воді з милом - це фініш, так.
Уявити можу, але це для мене якась іскопаєме

Если бы все дело в задатке - зачем делать лишние движения аля свозить поэта на Баблика?

О каком задатке вы все говорите? Вроде ж я ничо не пропускал... Оте 250 тыс? Херассе задаток. Или какой?

Потому, что это - часть договора.
Он просто разменял трёху с доплатой на гостинку на библика.
И, я думаю - поэт ****ит про насильственный вывоз... Он просто часть договора успел выполнить - освободить трёху для продажи и заселиться на библика. Причём, библика ему купили авансом!

Глядя на почерк сирожы - он обычно обсирает тех, кто ему помогал.
Подозреваю- ему помогли с этой сделкой, а потом его параноидальные идеи подсказали ему, что это заговор и он начал "исполнять".

Не может оно крутиться вокруг чего угодно. Оно вокруг денег кретится.

Он не работает, работать не собирался и не собирается.
Он, как не мылся, не стирался, вонял, так и продолжается.
Бардак как был так и остается.
У кота жрать нечего.

Что изменилось?

Ну як що. Про нього дізналися на хф :D

Вот кто, блин, дописывает посты))) после того, как на них ответили)))

Я не очень быстро набираю ;)

Назад
Зверху Знизу