Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Наверное, так обычно и бывает, начинается с одной сферы, ползёт на другие.
У него кроме работы исчезла гигиена и портится внешний облик. Проблемы со здоровьем будут ухудшаться, какие есть, и появляться новые.
Жильё тоже ухудшается и вскоре может исчезнуть
Другие сферы жизни тоже рассыпаются, просто не в один день.

Тоже самое будет если не работать и бухать :)

Мало историй, когда люди на улице оказывались из за зеленого змия?
Причем и именно по такому сценарию, как отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Так сразу обнулить

С момента получения карты сразу арест. Как гостинка

О. А, может, у него и паспорта нет, потому шо он не Отводенко?
Ну, как вариант.

:клас: А почему бы и нет?

Хорошо. Допустим он легковнушаемый и доверчивый.
Почему бандиты им кртят как хотят, а у *** ***** не получается?
Как не пинали его, так паспорт и не сделал.
Какое то однобокое внушение.

Потому что бандиты не ругают, дают хавчик и денежку, чтобы нихера не делал и сидел на **** ровно, а там где нужно что-то делать везут и ведут и делают все сами, а он только лицом торгует. А ты требует делать, решать самостоятельно, ещё и ругаешь постоянно.

Потому что бандиты не ругают, дают хавчик и денежку, чтобы нихера не делал и сидел на **** ровно, а там где нужно что-то делать везут и ведут и делают все сами, а он только лицом торгует. А ты требует делать, решать самостоятельно, ещё и ругаешь постоянно.

Да, а те кто помогают, да, ругают, но точно так же везут хавчик и денюжку.
Так зачем отказыватсья от тех и теХ?

Наверное, так обычно и бывает, начинается с одной сферы, ползёт на другие.
У него кроме работы исчезла гигиена и портится внешний облик. Проблемы со здоровьем будут ухудшаться, какие есть, и появляться новые.
Жильё тоже ухудшается и вскоре может исчезнуть
Другие сферы жизни тоже рассыпаются, просто не в один день.

Ну, возможно. Не специалист)
Вот почему эта тема так популярна? Каждый хочет на фоне поэта казаться самому себе нормальным, самоутвердиться? Так вроде забагато попыток. Каждый хочет что-то понять? Так шо - других дел нет? Да и нереально тут понять, входные данные искажены. Каждый хочет... Чего он хочет?
Ну да, сначала хотелось понять, в чем на самом деле дело (почти каламбур))
Но уже понятно, что ничего не понятно и понять нереально, если не прожить практически с ним месяцок, чтобы постоянно на глазах.
Хотя я периодически читаю в надежде, что картина таки прояснится. Но, ***, я же знаю заранее, что если и прояснится, то никто из нас этого не узнает))))
Вот, я тоже ненормальный))))

Жду гостей, кстати...

Хороший пример.
Люди такие и есть. Я сам не подхожу к пьяным. Но, как говорится - глагольте и услышаны будете - как бы повели себя хомо эректус если бы вы просили их о помощи и они поняли, то вы не пьяны и нуждаетесь в помощи ...

Я не могла глаголить. Все мое сознание было направлено на попытки удержаться в сознании.. извините за тавталогию.. это, наверное, сродни тому, что реально тонущие тонут тихо и не могут позвать на помощь.. я просто тупо вырубалась от боли и не могла думать здраво..
Единственное, что я более-менее адекватно смогла сделать еще на адреналине - позвонить друзьям. И ждала их. В голову не пришла мысль ни вызвать скорую, ни попросить прохожих.
Но наверняка нашлись бы те, кто помог, если бы я смогла попросить.

Жду гостей, кстати...

Серега прикрепи себе в подпись голосовалку про тебя, по ее результатам будешь знать кто враг кто друг https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5312547
Там все просто в верхнем левом углу ищешь "панель керування" а потом в появившемся списке ищешь "пiдпис". Копируешь ссылку https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5312547 ну и пишешь что то по типу голосуем

Наследственность, стресс, травма - что угодно, причины могут быть любые

Весьма своеобразный фарт на окружение и походу не умение или похуизм нормально объяснить ребенку.
*** знает, каким он в детстве был в плане характера и насколько впечатлительным

Понять имеем мы дело с психическим расстройством или нет может только практикующий специалист. Да и нужно ли оно здесь и сейчас?
В любом случае - не брошенный камень так и остается не брошенным камнем, в отличие от кинутого ...
Свое нутро показывает не сирожа, а многие из завсегдатаев темы! Просто мало кто себе в этом признается

Да, и тут во многом согласна.. есть нюансы, но не такие, чтобы спорить..

Весьма своеобразный фарт на окружение и походу не умение или похуизм нормально объяснить ребенку.
*** знает, каким он в детстве был в плане характера и насколько впечатлительным

Настолько далеко информации нет
Можем только предполагать

тема хорошо показыват, что каждый видит то, что хочет видеть.

Я вижу наглого афериста.
А кто то несчастного человека.

Люди с отклонениями работают. Я видел примеры.

Ессно. У меня три человека с шизой в разное время подрабатывали. Не скажу что лучше или хуже остальных. Не в период обострения, конечно.

Жду гостей, кстати...

Двух педиков заказал? Что б тебя наказали жёстко?

3bvgn.jpg

Ну, возможно. Не специалист)
Вот почему эта тема так популярна? Каждый хочет на фоне поэта казаться самому себе нормальным, самоутвердиться? Так вроде забагато попыток. Каждый хочет что-то понять? Так шо - других дел нет? Да и нереально тут понять, входные данные искажены. Каждый хочет... Чего он хочет?
Ну да, сначала хотелось понять, в чем на самом деле дело (почти каламбур))
Но уже понятно, что ничего не понятно и понять нереально, если не прожить практически с ним месяцок, чтобы постоянно на глазах.
Хотя я периодически читаю в надежде, что картина таки прояснится. Но, ***, я же знаю заранее, что если и прояснится, то никто из нас этого не узнает))))
Вот, я тоже ненормальный))))

Зеркало.
Дабы убедится, что в оном отводенке не отражаешься в каких то моментах сам.*

Ништяки - жертвоприношения, за то, что не отражаешься сам, в качестве "платы" за "услугу" и в надежде, что сирожа станет вновь человеком. Все вместе или поотдельности или в сочетаниях.

*и вовремя успеть искоренить или затормозить процесс.

Ща меня Немона тапками закидает за такую интерпритацию

тема хорошо показыват, что каждый видит то, что хочет видеть.

Я вижу наглого афериста.
А кто то несчастного человека.

Мошенничество-то в чём? С хатой? Я вообще не понял начало истории, навепрное, потому, что достоверных данных о нём - просто нет. Как велась сделка, куда делись деньги и т.д.

Назад
Зверху Знизу