Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Карта под арест попадет. И

На карту Альфы можно, например. Она не попадет. Главное не моно и прихват. Иной вопрос, что щас даже мфо хрен даст. Знакомый не так давно решил нырнуть. Так хрен кто одобрил. У него по привату долги...

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Мошенничество-то в чём? С хатой? Я вообще не понял начало истории, навепрное, потому, что достоверных данных о нём - просто нет. Как велась сделка, куда делись деньги и т.д.

Согласен. Именно из за этих неизвестных предъявить ему мошенничество не получится. То шо он там кошачий корм жрет и на паспорт денег просит который раз - до афериста не дотягивает никак.

Ни один психически больной никогда не скажет, что он психически болен! И никогда не признает это и даже не засомневается - в отличие от психически здорового человека ...

***, скажет. Пришел один подсобником. "Честно говорю, у меня шизофрения, но я пролечился, неделя как из больницы".

тема хорошо показыват, что каждый видит то, что хочет видеть.

Я вижу наглого афериста.
А кто то несчастного человека.

Ну я вижу *******а.
*******а, который в некий момент, когда чердак начал плыть надыбал каких то мутных сенсеев школы "как жить ***** не делая", вот ему хотелось кем то быть, но впадлу было поднапрячься, да и хотелка "шоб так же как и певцы/артисты" чисто витрина, реальная сторона - то впадляк. Наивность, присущая многим семьям про "везде блат и взятки" и "государство должно дать распределение". И телки.
А, ну и он ,юношеский максимализм на максималках: "только вот как я вижу и никак иначе" - разновидность мантры "мине сказали".
А мир рушится, денег нет, долги плодятся шо кролики.
И тут компашка из серии порешаем накружим.удачно вписавшаяся в привычную парадигму.
Высокомерие и позиция мне все должны как следствие из раннего и причина усугубляющая.

А теперь наложи на это отъезжающий чердак.
Поэтому я вижу лишь *******а, который сам себе организовал наилучшие условия для начала сьезда чердака, но при этом у него еще хватает соображалки придерживаться метожы "мне должны" и применения чьего тоипрекрасного лайфстайла по житию замсчет других.
И да, злится он когда у него не прокатывает.

Так что вижу я тут только *******а. Алчного *******а.
И пусть не ****ит, что ни у кого ничего не просит, просьбу можно завернуть в разную обертку. Этот завернул в обертку "стоический герой". Попытался, точнее.

Согласен. Именно из за этих неизвестных предъявить ему мошенничество не получится. То шо он там кошачий корм жрет и на паспорт денег просит который раз - до афериста не дотягивает никак.

если кот напишет заяву,что кто-то тырит его корм, то вполне можно привлечь.
:D

А теперь наложи на это отъезжающий чердак.

Если он у него и отъезжает, то это, ИМХО, следствие а не причина.

На карту Альфы можно, например. Она не попадет.

А что, карты Альфа-банка не попадают под арест, если есть исполнительное производство? :confused:

если кот напишет заяву,что кто-то тырит его корм, то вполне можно привлечь.
:D

А если он придет в полицию и настойчиво будет требовать зарегестрировать заявление, которое написал его кот против него - то история может получить интересное продолжение... Главное выдавать лозунги как он выдает сейчас про несостоятельность системы и т.п. :D

Всем доброй пятницы! :пиво:
Небольшой оффтопчик. :ги:

f91bfbf2331f69699c6d8243.webp

***, скажет. Пришел один подсобником. "Честно говорю, у меня шизофрения, но я пролечился, неделя как из больницы".
И как?

А что, карты Альфа-банка не попадают под арест, если есть исполнительное производство? :confused:

Смотря какая. Есть карты, фактическим владельцев которой клиент не является. Так работал Пайонир - карты эмитированы на имя юрлица в оффшоре, а ты по договору получаешь право владения ... самим пластиком. Ну, и хозяин карты, естественно, обещает тебе (и мамай кляноца) не ****ить твои деньги со своей карты.

Не знаю, есть ли такие виртуалки в Альфе, но если так сделать - там ни где не светится твоё имя. Ни какого ареста не будет.

Все подпадает.
И какая карта без паспорта?

Кстати. При первых встречах Отводенко производил впечатление нормального человека.
Щас - чистый шизик.

ИМХО. Поменял тактику. Жертвой прикидываться более не получается, значит надо прикидываться дурачком. Так еще немного получится подоить форум.

Кстати. При первых встречах Отводенко производил впечатление нормального человека.
Щас - чистый шизик.

ИМХО. Поменял тактику. Жертвой прикидываться более не получается, значит надо прикидываться дурачком. Так еще немного получится подоить форум.

Ну, не знаю. Но вчера он мне показался адекватным, но очень морально уставшим и опустившимся чедовеком.

Вот:)

Дабы убедится, что в оном отводенке не отражаешься в каких то моментах сам
я отражаюсь. в каких-то моментах.

Забирай себе того с подъезда

Мне так собаки очень даже улучшили психику. Раньше я тоже часто сидела депрессивная, а теперь хочешь не хочешь, каждое утро марш на улицу круг по району, потом днём и вечером, потом ещё то тапки стянули, то что-то не то сожрали и надо лечить, короче унывать совсем некогда. Физ нагрузка и свежий воздух регулярно, опять же.
+++
У меня тоже жизнь с собаками очень отличается от жизни до них. Я когда подругам рассказываю, что с мая по глубокую осень в 4-30 на прогулку выхожу, они на меня смотрят вот так:hollering::D
А мне в кайф рассветы встречать и утреннюю тишину слушать. Даже слышно как гудит окружная, а еще роса, птицы, другие сумасшедшие собачники и т.д. и т.п.:)

Назад
Зверху Знизу