Женюсь, или поживём увидим?

Мой вариант-

• Сразу могу под венец! Доверяю нутру

Голосів: 5 6.8%
  • О, нет, мне нужно присмотреться, пожить вместе

Голосів: 52 70.3%
  • Можно жениться и 10 раз. Ну сходили в семью, потом развелись. Делов то

Голосів: 3 4.1%
  • Страшно сделать этот шаг. Боюсь ошибиться

Голосів: 11 14.9%
  • Ваш вариант

Голосів: 3 4.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    74
Какую модель построения семьи вы считаете верной? Уповать на провидение, люблю, нам хорошо - женюсь (бегу замуж). Или пристреливаться нужно, притираться до брака, дать понять что ты хочешь от партнёра, наблюдать? Жизненные примеры - идеально для раскрытия данной темы..

нужно вместе пожить
минимум год,в идеале-три

Марш Мендельсона, кукла на капот, наклейки на номера, тамада с пошлыми конкурсами. На второй день знакомства. Сразу. Создавать ячейку общества. Чтобы небыло всех этих притирок, стрессов и подходит- неподходит. А то попривыкали..

Что сделал бы ДО принятия решения о браке? Можно уложиться в 3-4 недели :)
1 побывал в гостях (с предупреждением и без)
2 пригласил бы домой (с подготовкой и без)
3 пригласил большую компанию домой, жертву заранее попросил бы исполнить роль хозяйки
4 сходил бы в поход на неделю , один раз в большой компании малознакомых, второй раз- вдвоем
5 нечаянно "забыл" (уронил) купюру 50-100-200 грн, так чтобы она потом обязательно нашла после моего ухода
И, в заключение, - прыжок с *****ютом. Если прошла все и даже это не остановит- такой даме можно штамп в паспорт точно ставить
Буду рад если посоветуете еще что то "умное" :)

3 пригласил большую компанию домой, жертву заранее попросил бы исполнить роль хозяйки
4 сходил бы в поход на неделю , один раз в большой компании малознакомых, второй раз- вдвоем
5 нечаянно "забыл" (уронил) купюру 50-100-200 грн, так чтобы она потом обязательно нашла после моего ухода
И, в заключение, - прыжок с *****ютом. Если прошла все и даже это не остановит- такой даме можно штамп в паспорт точно ставить

ну ок) все отлично. Купюру только роняй побольше..ну хотя бы баксов 100..не экономь на отношениях:D

Только зачем прыгать с *****ютом?:rolleyes:

пс. кстати,я бы еще попросила чет приготовить из того,что есть в пустом холодильнике...типа каши из топора;)

Что сделал бы ДО принятия решения о браке?
Можно уложиться в 3-4 недели :)
ke3CjF5d0II.jpg

Всё понятно, кроме последнего пункта.
С *****ютом-то зачем прыгать?? :eek:

Так в любом случае рубить прийдется в таком раскладе. Один вариант уйти от стрессов и возможных плачевных окончаний отношений- просто не заводить их. Вобще. И жить всю жизнь без стрессов.

невозможно. одиночество - это вялотекущий стресс. разрушает еще сильнее, чем конфликты. так устроен человек. я так понимаю, ваш приятель на аскета не похож, раз есть к кому присматриваться?

может просто не хочет человек жениться. зачем мучить его вопросами? а потом думать над такими вот ответами?

Сэр, а как же малолетние дети от 10 браков?!
Ну остануться при мне, есстессно. Не отдавать же детей на руки ТП. Я в состоянии их поднять.
А вообще вопрос решается разумным планированием семьи, а не ****утым православным "бог дал". Хуег. Предохраняться нуна.

Зайду немного с другой стороны, чтобы не создавать тему. Общались с другом, он рассказал: прожил в гражданском браке 3 или 4 года, затем без особых причин она собрала вещи и ушла (возможно к другому). Так вот его мнение: если бы были женаты, то возможно такого не произошло бы. Я не согласен. У самого было подобная ситуация. Так неужели штамп в подобной ситуации может изменить решение человека? В особенности, будь это женщина.

Я вот тоже очень долго думала, но в итоге решилась. Очень страшно не ошибиться.

ну вот и я о том же. Но не могла ли быть мысль у девушки, мол замуж не берет, детей нет, надо искать что то другое? Хотя это все дело времени...

Я вот тоже очень долго думала, но в итоге решилась. Очень страшно не ошибиться.

решились на что???

***** ты ))
наоборот любящая (или хотя бы та которая дорожит )не захочет отпускать прыгать с *****ютом

да и купюру смысл ронять ?

а про поход, понимаю ,но всё равно скажу ,её мнение (любовь )к походам ,не должно влиять на ваш выбор

ну ок) все отлично. Купюру только роняй побольше..ну хотя бы баксов 100..не экономь на отношениях:D
от зараза )))
Только зачем прыгать с *****ютом?:rolleyes:

щоб узнать,что он ей накуй не нужен ))

Всё понятно, кроме последнего пункта.
С *****ютом-то зачем прыгать?? :eek:

уверена что всё (кроме *****юта )?:)

так тогда обьясни

купюру смысл ронять ?

Да просто живите .. зачем эти формальности .. - я вообще устраиваю тендер девченкам - так лучше!

Да просто живите .. зачем эти формальности .. - я вообще устраиваю тендер девченкам - так лучше!
Нахуя тендер, лучше всем скопом гарем образовать. Удобно, йопт. Одна по хозяйству, другая за детьми смотрит, третья жрать готовит. Главне зарання обговорить все детали.

Буду рад если посоветуете еще что то умное :)

детишек только не делайте

ой, лучше пожить притереться. это столько интересного может открыть что ****)

Назад
Зверху Знизу