Женюсь, или поживём увидим?

Мой вариант-

• Сразу могу под венец! Доверяю нутру

Голосів: 5 6.8%
  • О, нет, мне нужно присмотреться, пожить вместе

Голосів: 52 70.3%
  • Можно жениться и 10 раз. Ну сходили в семью, потом развелись. Делов то

Голосів: 3 4.1%
  • Страшно сделать этот шаг. Боюсь ошибиться

Голосів: 11 14.9%
  • Ваш вариант

Голосів: 3 4.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    74
Это ты говоришь о зрелых людях, понимающих что чего стоит? Или о молодых, просто не желающих связывать себя штампом- мало ли что?
Хм. А шо, бОльшее количество прожитых лет автоматически подразумевает бОльшую ответственность?
Для 20-летних - как-то недоступно понимание "что чего стоит"?
Для 40-летних - как-то уже не возникает мыслей про "мало ли что"?

Они не такие консерваторы в своём большинстве- раз
И у них "всё впереди" - дваЗ

угу. то оно так надо.
Или сложно найти человека, что б все миксом - то что доктор прописал

Мужчина когда выпьет, забывает все, а женщина наоборот все вспоминает. Все безвинные шалости.
ОЙЙЙЙЙЙЙЙ когда они выпьют, лчше про это вообще промолчать

Хм. А шо, бОльшее количество прожитых лет автоматически подразумевает бОльшую ответственность?
Для 40-летних - как-то уже не возникает мыслей про "мало ли что"?
Бывают такие моменты, что некотрые вообще забыват про ответственность и что это такое.

Они не такие консерваторы в своём большинстве- раз
И у них "всё впереди" - дваЗ
Это так с тысячей оговорок.
Но как хотите.

Бывают такие моменты, что некотрые вообще забыват про ответственность и что это такое.
А бывают другие моменты.
Например, когда ответственность как-то особенно удобным способом трактуется.
Всякое бывает.

Это так с тысячей оговорок.
Но как хотите.
Не переубеждайте. после 40-ка часто уже принципы костенеют. и чётко говорится - хочу только это. а если этого нет. подожду

А бывают другие моменты.
Например, когда ответственность как-то особенно удобным способом трактуется.
Всякое бывает.
Если есть взрослые и здравомыслящие люди, то каждый должен понимать степень своей ответственности, а трактовка ее не есть удобный способ для жизни.

Какую модель построения семьи вы считаете верной?
Сначала пожить вместе несколько лет, и потом, если возникнет желание завести ребёнка - тогда жениться.
Считаю, что штамп в паспорте счастья не добавляет и никак не влияет на отношение людей друг к другу.

Я почти сразу вижу та это девушка или не та.
Без предварительных притираний.
+100. Это ключевой момент. Если человек "Тот", то необходимость приспосабливаться в главных вещах не возникнет, а мелочи не будут раздражать и иметь значение.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Redf
Какую модель построения семьи вы считаете верной? Уповать на провидение, люблю, нам хорошо - женюсь (бегу замуж). Или пристреливаться нужно, притираться до брака, дать понять что ты хочешь от партнёра, наблюдать? Жизненные примеры - идеально для раскрытия данной темы..

Да ХЗ. Нет однозначного ответа. Потому как вечно у меня не все как у людей.

Хорошие отношения штамп в паспорте не испортит, а плохие не укрепит. Само по себе брак это хорошо и полезно в различных ситуациях. Но это зависит от отшошений и степени доверия. Но немного пожить вместе обычно не мешает укреплению отношений или ускоряет их развал при различных факторах.

сколько таких случаев, когда притирались по пять лет до мозолей - а потом быстренько разбегались и за полгода с другими детей строгали. И главное все живут счастливо, и про мозоли не вспоминают :)

Можно жениться хоть 10 раз...не вижу проблем развестись.

Можно жениться хоть 10 раз...не вижу проблем развестись.

Ой нет. Это всё стресс

сколько таких случаев, когда притирались по пять лет до мозолей - а потом быстренько разбегались
та ну да.. Лучше сразу детей рожать..

Назад
Зверху Знизу