Женюсь, или поживём увидим?

Мой вариант-

• Сразу могу под венец! Доверяю нутру

Голосів: 5 6.8%
  • О, нет, мне нужно присмотреться, пожить вместе

Голосів: 52 70.3%
  • Можно жениться и 10 раз. Ну сходили в семью, потом развелись. Делов то

Голосів: 3 4.1%
  • Страшно сделать этот шаг. Боюсь ошибиться

Голосів: 11 14.9%
  • Ваш вариант

Голосів: 3 4.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    74
Но немного пожить вместе обычно не мешает укреплению отношений или ускоряет их развал при различных факторах.

+ 100
но жить (притираться) нужно недолго
если пара молодая (до них обычно долго доходит) в течении 6 месяцев все станет понятно, есть ли взаимопонимание между людьми
если постарше, то 1 месяца достаточно ( опыта то больше)

когда притирались по пять лет до мозолей - а потом быстренько разбегались и за полгода с другими детей строгали.

так это уже не "притирка" была, могу предположить, что кто то кого то пробовал изменить:D
но не получилось:іржач::іржач::іржач:

самое частое заблуждение для женщины "он изменится", для мужчины "она никуда не денется"

а в любом случае стресс. притираться 2 года и потом разбежаться- это не стресс?? или стресс доставляет только штамп в паспорте по итогу??
когда дети появляются , и разбегаются - это стресс. Совместнонажитое

та ладно! Основной стресс- это когда кто-то настроен и хочет закончить отношения, а кто-то без них не может жить дальше.
Стресс - это когда тебе врут. что всё по прежнему ( а сам давно уже решил что нужно потихоньку сматывать удочки)

Ага. медленно. Правильно рубить - один раз и навсегда. Так честней
Так в любом случае рубить прийдется в таком раскладе. Один вариант уйти от стрессов и возможных плачевных окончаний отношений- просто не заводить их. Вобще. И жить всю жизнь без стрессов.

Один вариант уйти от стрессов и возможных плачевных окончаний отношений- просто не заводить их. Вобще.
...Руками никогда нигде
Не трогай ничего,
Не впутывайся ни во что
И никуда не лезь.
В сторонку молча отойди,
Стань скромно в уголке.
И тихо стой, не шевелясь,
До старости своей...

Какую модель построения семьи вы считаете верной? Уповать на провидение, люблю, нам хорошо - женюсь (бегу замуж). Или пристреливаться нужно, притираться до брака, дать понять что ты хочешь от партнёра, наблюдать? Жизненные примеры - идеально для раскрытия данной темы..

конечно нужно пожить вместе. пример писать не буду,а то язвы местные набегут.

Назад
Зверху Знизу