Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жениться?-нет!

• Автор теми Автор теми zeslavik
  • Дата створення Дата створення

жениться?

• да!!!!

Голосів: 30 27.3%
  • ни в коем случае!

Голосів: 14 12.7%
  • никогда

Голосів: 11 10.0%
  • после 35

Голосів: 46 41.8%
  • только по залёту

Голосів: 9 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
  • Опитування закрито .
А знаешь.. ты прав.. Вот уже около 10 лет пытаюсь получить лицензию на отстрел долбодятлов - и никак. Прикинь?! Может подскажешь, по доброте и многоумию своему, как решить этот вопрос?
если Вы хотите общаться в таком неконструктивном ключе, то ето не ко мне.... Я конструктивный человек и привык обсуждать проблемы с анализом и алгoритмом действия, с респектом к партнёру, а не метанием ****а в друг друга.

Я описал выше свои умозаключения, а Ваш ход- или "спростувати" их , но аргументировано или какие-то другие пути решения найти, привести свои идеи, а поливать друг друга- это не для меня.

не каждая хочет воспитывать. И еще, не путай заботу и контроль
вот между ними лежит тонкая грань, и девушка может очень так настойчиво трепать нервы пока ты всё не сделаешь по её требованию, и самое главное, она всегда может аргументировано обьяснить почему должно быть именно так, и что она на самом деле заботиться о тебе , себе, семье, а ты такой неблагодарный, черствый и тупой-не понимаешь этого...

Хорошо, а зачем мужчине нужна женщина? О чем мужчине интересно с ней общаться?
я не могу говорить за всех, но скорей всего мы мужики устроены одинаково. Так вот, заметил что М ищет в Ж(помимо ****а) друга и маму. Я тоже сначала искал, *****ом был, я не понимал насколько мы разные, мы НИКОГДА не будем друзьями, это всё равно что лошадь дружит с человеком. Да, они как бы дружат, но для человека лошадь- средство передвижение, он будет ее експлуатировать пока та не загнется, а потом достанет другую.... Да, может он её даже любит, но разговор не идёт о дружбе равных.
Вот так и с Ж. Она в силу своих более мощных интеллектуальных и других способностей будет дружить только с теми М, которые могут ей что-то дать, будь то опыт, или финанс. вопросы, или лучшую работу или др.

Мужик же не осознавая, но подсознательно понимая свою ущербность, будет всегда пытаться казаться большим, богаче, свободней, и.тд. чем он есть, только таким способом он сможет привлечь Ж

О чем мужчине интересно с ней общаться?
обо всём, ему даже просто хорошо, если она хотя бы слушает и не посылает его. Если она еще и спросит что-то, то он обязательно будет надрываться и рассказывать всякие близкие его душе вещи, типа политики, эконимики, как сьездить порыбачить без оплаты места, как бухнуть чтоб наутро не болела голова, как его все уважают, каких авторитетов в городе он знает, кого он крестил, как переставить виндоус, и т. д.

Вообщем при вопросах, у М включается в голове система "я старший брат(друг)", и он типа бывалый будет ее учить своим хитростям.

Хотя бабе ето нафиг не нужно, у нее совсем другие интересы, но если ей важен етот конкретный мужик, то конечно она будет играть роль

У жены с подругами те же общие темы- финансы, дети и кто вынесет мусор.
Вы издеваетесь? Та у них там свой целый мир, цветочки, горшочки, вазочки, а какого цвета, а подходит под шторы, маникюры-педикюры, прически, дети, садики-школы, досуг-спорт для деток, развивающие игры, телевиз. программы для детей, а кто в школе родит. тройка? а чья она жена, ой она такая наглая, а у нее 4 детей, а пойдем по магазинам, ой какая на тебе кофточка, футболочке, а где ты купила такой ливчик , ой а у нее под мышками пахнет, а какой парфюм ты используешь, а когда ты рожала, а сколько вы встречались, а какой у тебя вес, а ты пожирнела, а где твой ***** пропадал, а сколько он зарабатывае, а мой дурик опять не хочет моей маме помогать, ....ит.д.

Останнє редагування:
zeslavik сказав(ла):
Вы издеваетесь? Та у них там свой целый мир, цветочки, горшочки, вазочки, а какого цвета, а подходит под шторы, маникюры-педикюры, прически, дети, садики-школы, досуг-спорт для деток, развивающие игры, телевиз. программы для детей, а кто в школе родит. тройка? а чья она жена, ой она такая наглая, а у нее 4 детей, а пойдем по магазинам, ой какая на тебе кофточка, футболочке, а где ты купила такой ливчик , ой а у нее под мышками пахнет, а какой парфюм ты используешь, а когда ты рожала, а сколько вы встречались, а какой у тебя вес, а ты пожирнела, а где твой ***** пропадал, а сколько он зарабатывае, а мой дурик опять не хочет моей маме помогать, ....ит.д.
это чо. типа все такие тупые *****?:(

если Вы хотите общаться в таком неконструктивном ключе, то ето не ко мне.... Я конструктивный человек и привык обсуждать проблемы с анализом и алгoритмом действия, с респектом к партнёру, а не метанием ****а в друг друга.

Я описал выше свои умозаключения, а Ваш ход- или "спростувати" их , но аргументировано или какие-то другие пути решения найти, привести свои идеи, а поливать друг друга- это не для меня.

Брат, нет, членистоногое - если ты называешь конструктивным диалогом опускать всех инакомыслящих в теме, то да, ты великий.
А если смотреть правде в глаза больно, то какой конструктивный человек будет гнуть свою линию, что все бабы - ****о? только латентный ГЕЙ!
Мои идеи просты как мир, и всякий мужик их подтвердит - бабы, барышни, девушки - это чудо, которое помогает и успокаивает, провоцирует и толкает, бесит и удовлетворяет.. Это тот вечный двигатель который нам нужен.

Но от природы так дано, что мужику дети нахрен не нужны, они нужны женщине

У Вас необычные выводы. Откуда такая логика? Уточняйте, пожалуйста, какому именно мужику дети не нужны?
Мужчины по-разному рассуждают и чувствуют. Не все такие как Вы.

всю жизнь работал в славном городе Змиёве, сейчас так свела судьбы , что в Харькове. Но мне интересен ваш заграничный опыт, я бы с удовольствием послушал как живут на Западе, ведь Украина тоже в большей степени "запад"
Там другие порядки. И другие законы. Некоторым нашим трудно привыкается там, но уровень жизни на несколько порядков выше.

А знаешь.. ты прав.. Вот уже около 10 лет пытаюсь получить лицензию на отстрел долбодятлов - и никак. Прикинь?! Может подскажешь, по доброте и многоумию своему, как решить этот вопрос?

Очень просто : браканьерством :yahoo:

Брат, нет, членистоногое -
прошу Mодератора обратить внимание на выражение этой особы. Хотя...наверное она так своего мужа и детей называет...

А если смотреть правде в глаза больно, то какой конструктивный человек будет гнуть свою линию, что все бабы - ****о? только латентный ГЕЙ!
диалог с вами закончен. Пойдите с бабками у подьезда в таком ключе поговорите, обматерите друг друга и наведите порчу

это чо. типа все такие тупые *****
ниразу так не считал, откуда такие выводы? Кому-то интересен футбол и тачки, кому-то нравятся цветы, и кто тут тупее?

Назад
Зверху Знизу