Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аминь.А я не спешу , сейчас время такое вокруг одни гламурные сучки, зачем мне такая?? Все с притензиями!!! Я не говорю что ищу саму святость , божий одуванчик, но даже просто более-менне честных людей сейчас нет!! Так зачем мне мымра, которая сразу после свадьбы начнет мне мозги е..ть??
а мама разрешает?лет после 40 можно и женится ))
а она чё указ? Я люблю свою маму, но понимаю что в силу своего женского пола хорошего с женитьбой она мне не посоветует. Она будет мне искать ту бабу, с которой сможет сама договорится, а не с которой мне хорошоа мама разрешает?
Да, есть из-за чего впасть в отчаяниечто половину жизни прожил, а жены и детей нет. Большинство его друзей уже имеют свои семьи и хвастаются успехами своих детей

Да ну?а он один.
Иногда бывает, что живешь ты с женой, и вроде бы вас двое, а ты ощущаешь себя одиноким.Ещё печальнее, когда мужчина, гонясь за своими успехами, не замечает проблем и потребностей своих детей или вообще о них забывает. Я думаю, что любой нормальный отец гордится успехами своих детей, а любой нормальный дед гордится успехами своих внуков.Печально это когда мужчина хвастается успехами своих детей, а не своими успехами![]()
Почему так бывает? Есть же какая-то причина?Да ну?Иногда бывает, что живешь ты с женой, и вроде бы вас двое, а ты ощущаешь себя одиноким.
А! Вы из Германии! Ну тогда всё понятно. Там действительно все друг от друга абсолютно не зависимы (дети от родителей и наоборот, жёны от мужей и наоборот), даже в гости дети и родители друг к другу без предупреждения не ходят. Ясное дело, что они абсолютно все сами по-себе.а каким боком успехи детей к ниму? Ребенок- это полностью другая личность физически и юридически
Что это за чушь мало вменяемая?а она чё указ? Я люблю свою маму, но понимаю что в силу своего женского пола хорошего с женитьбой она мне не посоветует. Она будет мне искать ту бабу, с которой сможет сама договорится, а не с которой мне хорошо
Я довольно таки созревший молодой человек, и одноклассники-однокурсики все давно женились и успели развестись, некоторые имеют детей, но не все. Вот почти я один не женился, мать уже говорит что ждёт наследника(на мне наверное поставила крест), и очень интересуется встречаюсь ли я с кем, кто она, откуда и всё такое.. Они бабы такие смешные, ей нетерпится познакомится с моей спутницей, и быстрее обрести контакты, они бабы ведь думают что они правят мужиками)))))
А я не спешу , сейчас время такое вокруг одни гламурные сучки, зачем мне такая?? Все с притензиями!!! Я не говорю что ищу саму святость , божий одуванчик, но даже просто более-менне честных людей сейчас нет!! Так зачем мне мымра, которая сразу после свадьбы начнет мне мозги е..ть??

Вообще тема женитьбы достаточно забавна. По идее, желание жениться должно быть взвешенным и осознанным. Плюс нужно встретить женщину, к которой душой прикипишь. А когда ты ее встретишь? Она может прийти в твою жизнь и в двадцать, и в тридцать и в сорок лет. И когда ты почувствуешь что это ОНА - тогда сам захочешь привести ее в свой дом. Ну или переехать к ней и к ее родителям
Но почему-то получается так, что если ты ее еще не встретил - тебя начинают прессовать со всех сторон. Мама начинает ныть что ей хочется понянчить внуков. Папа (если он не умный человек) начинает ***** мозги что, мол, пора бы тебе и о своей жизни подумать. Женатые друзья, замужние подруги, одноклассники и товарищи начинают тебя жалеть: ох, как же так, живешь один, бедный-несчастный"... Ты им говоришь: да не хочу я жениться! А они делают вывод что ты не хочешь брать на себя ответственность.
И в итоге ты, не дождавшись ЕЕ, ту самую и единственную, за которую сможешь отдать жизнь - женишься на первой же телке, которая хорошо ебется и умеет стирать, готовить и убираться. И ты даже подсознательно убеждаешь себя в том, что ты ее любишь.
Но проходит год, два, пять, десять... И ты встречаешь ЕЕ. И понимаешь, что ждал эту женщину всю жизнь. Обручальное кольцо начинает жечь палец. Жена, которую ты, как тебе казалось, любил - становится для тебя чужим человеком. Ты не можешь уснуть, потому что тебе снится любимая женщина. Ты тянешься к ней всей душой и хочешь уйти от жены, но... в детской кроватке сладко спит ваш общий ребенок. Да и как уйти, когда жена сделала для тебя столько хорошего... И тогда начинаются мучения и метание между двух огней. Ты можешь, конечно, бросить семью или приспособиться к жизни и с женой и с любимой женщиной, но... Рано или поздно это ведь всплывет наружу и в любом случае придется рушить семью и разводиться со скандалом.
И все из-за того, что ты в свое время пошел на поводу у общества, которое само того не ведая давило на тебя как пресс, вынуждая жениться. Потому что так, видите ли, принято: нормальный мужчина должен быть женатым. Все за тебя переживают, считают тебя несчастным... И если ты на это ведешься - то действительно можешь пойти обществу навстречу, жениться потому что "так надо" и со временем стать абсолютно несчастным человеком.
Женись когда посчитаешь нужным. Хоть в пятьдесят. А не посчитаешь нужным - то и не женись вообще, ***** надо. А то эти грабли со временем очень сильно по лбу ебошат... Многие женятся только из-за того, чтобы мама не расстраивалась. Но это все туфта...

проанализировав поток негатива и ****** что на меня хотите вылить, я понял что у вас проблемы, опишите их тут, может станет легче. Я вот всегда всем рассказываю свои проблемы, и мне от етого только лучшеУважаемый zeslavik!
Создали тему, спросили мнение народа, и каждое мнение мило обосрали. Зачем спрашивал, если начхать на ответы? Медленно и уверенно варись в своем дерьме и не мешай людям жить так как они хотят. Не хочешь жениться? Не женись! Открою страшную тайну, многие барышни замуж не хотят, так как боятся увязнуть с долбо-ебом в семейном болоте.
Хочешь жениться по залету? Флаг в руки, дырочку в презервативе и вуаля!
Короче, закрывай тему и парь людям мозг, все равно ты их не слышишь.
если завел детей- обяз заботится. Но от природы так дано, что мужику дети нахрен не нужны, они нужны женщинеЕщё печальнее, когда мужчина, гонясь за своими успехами, не замечает проблем и потребностей своих детей или вообще о них забывает. Я думаю, что любой нормальный отец гордится успехами своих детей, а любой нормальный дед гордится успехами своих внуков.
всю жизнь работал в славном городе Змиёве, сейчас так свела судьбы , что в Харькове. Но мне интересен ваш заграничный опыт, я бы с удовольствием послушал как живут на Западе, ведь Украина тоже в большей степени "запад"А! Вы из Германии! Ну тогда всё понятно. Там действительно все друг от друга абсолютно не зависимы (дети от родителей и наоборот, жёны от мужей и наоборот), даже в гости дети и родители друг к другу без предупреждения не ходят. Ясное дело, что они абсолютно все сами по-себе.
Ты будешь смеяться, но каждая женщина-девочка-девушка будет всегда пытаться воспитывать-контролировать мужскую особь, что радом с ней, будь то ее сын, муж или коллега по работе. Это заложено генетически в женщине, она всегда будет воспитывать мужика, не будет мужика, тогда- сына. Я с этим знаком, но многие етого не замечают, я уже писал что наукой доказано, что у Ж интеллект развитей чем у М,они организованней, умней, быстрей и добрей, но многие Мужчины НЕ ХОТЯТ в ето верить!!! а зрЯ!! надо воспринимать реальность как есть!Кстати, если у тебя такая мама,что будет пытаться командовать процессами в вашей семье-то лучше не женись вовсе. пожалей потенциальную супругу.
Я уже писал, что по природе Женщине нафиг НЕ НУЖЕН Мужик, за исключением-денег и физической силы(шкаф передвинуть и т.д.). Ни для общения ни для покупок, ни для воспитания ребенка!!! Бабе НЕ ИНТЕРЕСНО даже общаться с М!!! Женатики, скажите какие у вас общие темы??? финансы, дети, кто вынесет мусор??? А теперь обратите внимание сколько раз к вашей жене приходят подруги, и сколько времени она проводит с ними же за телефоном покупками или гулянием...И спросите себя, почему она со мной, что ей от меня нужноТС, а предположительно по поводу чего она тебе начнет мозги есть?? по поводу того, что ты семью прокормить не сможешь?
проанализировав поток негатива и ****** что на меня хотите вылить, я понял что у вас проблемы, опишите их тут, может станет легче. Я вот всегда всем рассказываю свои проблемы, и мне от етого только лучше
не каждая хочет воспитывать. И еще, не путай заботу и контрольТы будешь смеяться, но каждая женщина-девочка-девушка будет всегда пытаться воспитывать-контролировать мужскую особь, что радом с ней, будь то ее сын, муж или коллега по работе. Это заложено генетически в женщине, она всегда будет воспитывать мужика, не будет мужика, тогда- сына. Я с этим знаком, но многие етого не замечают, я уже писал что наукой доказано, что у Ж интеллект развитей чем у М,они организованней, умней, быстрей и добрей, но многие Мужчины НЕ ХОТЯТ в ето верить!!! а зрЯ!! надо воспринимать реальность как есть!
Хорошо, а зачем мужчине нужна женщина? О чем мужчине интересно с ней общаться?Я уже писал, что по природе Женщине нафиг НЕ НУЖЕН Мужик, за исключением-денег и физической силы(шкаф передвинуть и т.д.). Ни для общения ни для покупок, ни для воспитания ребенка!!! Бабе НЕ ИНТЕРЕСНО даже общаться с М!!! Женатики, скажите какие у вас общие темы??? финансы, дети, кто вынесет мусор??? А теперь обратите внимание сколько раз к вашей жене приходят подруги, и сколько времени она проводит с ними же за телефоном покупками или гулянием...И спросите себя, почему она со мной, что ей от меня нужно
А знаешь.. ты прав.. Вот уже около 10 лет пытаюсь получить лицензию на отстрел долбодятлов - и никак. Прикинь?! Может подскажешь, по доброте и многоумию своему, как решить этот вопрос?
. ТС на карлсона похож, только карлсон был добрый, а ТС глупый.Не обращайте внимания, он всем предлагает описать проблемы. Психолог туев. ТС на карлсона похож, только карлсон был добрый, а ТС глупый.