Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жениться?-нет!

• Автор теми Автор теми zeslavik
  • Дата створення Дата створення

жениться?

• да!!!!

Голосів: 30 27.3%
  • ни в коем случае!

Голосів: 14 12.7%
  • никогда

Голосів: 11 10.0%
  • после 35

Голосів: 46 41.8%
  • только по залёту

Голосів: 9 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
  • Опитування закрито .
жениться вы, конечно, женитесь, но только ради общего блага потрудитесь не размножаться.
а кто решает кто достоен размножатся , а кто нет??!! Вы Господь Бог и у вас своя церковь и вера?
некоторые женяться только чтоб убедится что таки не стоило жениться. Это как ******** питарду у себя в руке, знаешь чем всё закончится, но всё равно интересно...азарт понимаешь!!

Не можешь найти телку?
полно, если есть бабки то и за 60 лет телки вокруг будут прагать и еще и волосы друг другу рвать из-за тебя
Он с 2007 года едет то в Польшу, то в Германию никак не доедет, пешком можно было уже дойти. Раньше в подписи стояло из Балаклеи, потом он где-то писал, что проживает в Городе герое Изюме(лень искать). Подталкивает на определенные мысли, например:
-Врет, девушкам или как он их называл "бабам", о том что уедет на ПМЖ в Евросоюз,страна не принципиальна, а со временем выясняется, что это только мечты, а "боярин"продолжает сидеть ровно на ****.
А по теме, хрен его знает, но мое субъективное мнение, что ТСу жениться не стоит вовсе с таким подходом, один хрен разведется.
ты болван каким макаров сюда приплёл эммиграцию, заруби на носу- я патриот Харькова и никогда отсюда не уеду. И вообще что за территириальная дискриминация, знаю много людей из села- порядочные работящие люди!!!

Да, в районе сорока... Тогда мужчина уже сам стремится стать мужем и отцом. Причём если это всё никак не происходит, то у него начинается истерика.

Истерика может начинаться в разное время и конкурировать с алкоголизмом и другими неприятностями

брак обязательно надо попробовать

приплёл эммиграцию, !!!
Выражаясь Вашим языком, для ответа на пост выше.

людей из села- порядочные работящие люди!!!
Ты сюда каким боком.:D

И вообще что за территириальная дискриминация,
Никакой дискриминации нет, проблема надумана тобой. Напомню с чего все началось, с вопроса: не задумывались ли Вы, почему Вам попадаются такие люди на пути.

проблема надумана тобой. Напомню с чего все началось, с вопроса: не задумывались ли Вы, почему Вам попадаются такие люди на пути
ты охуен. перец с нереальнозавышенным чсв, у которого один ответ на все вопросы- сам виноват. Всё ясно, общаться с тобой мне больше не интересно, не трать моё и своё время.

а чегой-то обязательно? Нет, я правды от женщины не жду, нет смысла, но по-немногу наблюдаю за женским поведением и чтоб понять какие действительно чувства она испытывает, что ей в жизни важно, образ мышления. Так я всё больше понимаю насколько это 2 совершенно разных организма мужской и женский, как небо и земля...

Я абстрагируюсь от клише и рекламы, в которой 99,9% информации про женщину- БРЕХНЯ.
По моим наблюдениям--женщины совершенно по-другому чувствуют, намного разнообразней, у них больше фантазия и вообще я выразился б языком программистов- ВИДЕОКАРТА, графика, память,... Почему каждая баба наровит докорить мужику, что он не читает книги? Для мужика, книга- это сухие буквы, максимум короткий черно-белый эпизод, а для бабы с её свойствами мозга- сухие строки сами оживают, персонажи обьёмны и максимально жизненные,играют краски всех цветов, эмоции зашкаливают, чувства льются рекой...

Даже когда мы спим, у женский сон красочный и сюжетный, а я например вообще снов почти не вижу...

Сегодня наблюдал за ситуацией, 2 красивые женщины(девушки) 50 и 25 лет, на работе, красиво ****уально одеты, ухожены и постираны, им НЕ НАДО никаких мужиков, им нужно ВНИМАНИЕ, ОБЩЕНИЕ, они дарят друг другу цветы, целуют в щеку, дарят конфеты и шоколодки, НЕТ- они НЕ лизбиянки, они ТИПИЧНЫЕ женщины, их организм требует эти вещи, и они дают их друг дружкe, поскольку от мужиков не дождёшься. Им не нужен **** в мужском понимании-когдя *****а бьёт в голову и мужик бежит чуть ли не овец е6ть. Нет, **** для женщин это совсем другое, и он им нужен не так часто как М, **** для женщины больше подвержен эмоциональному , а не биологическому фактору. Грубо говоря, если она внушит себе, что Вы- её сказочный принц, то ей захочется с Вами ****а. А не как у мужика-сначала возникает желание, а с кем- та пох, кто оказался рядом

Останнє редагування:
А я не спешу , сейчас время такое вокруг одни гламурные сучки, зачем мне такая?? Все с притензиями!!! Я не говорю что ищу саму святость , божий одуванчик, но даже просто более-менне честных людей сейчас нет!! Так зачем мне мымра, которая сразу после свадьбы начнет мне мозги е..ть??

Откуда в тебе столько кафна)))не женись ни в коем случае!)

полно, если есть бабки то и за 60 лет телки вокруг будут прагать и еще и волосы друг другу рвать из-за тебя
И то верно.

article-0-021A8FAB00000578-579_468x554.webp

ты охуен. перец с нереальнозавышенным чсв, у которого один ответ на все вопросы- сам виноват. Всё ясно, общаться с тобой мне больше не интересно, не трать моё и своё время.

а чегой-то обязательно? Нет, я правды от женщины не жду, нет смысла, но по-немногу наблюдаю за женским поведением и чтоб понять какие действительно чувства она испытывает, что ей в жизни важно, образ мышления. Так я всё больше понимаю насколько это 2 совершенно разных организма мужской и женский, как небо и земля...

Я абстрагируюсь от клише и рекламы, в которой 99,9% информации про женщину- БРЕХНЯ.
По моим наблюдениям--женщины совершенно по-другому чувствуют, намного разнообразней, у них больше фантазия и вообще я выразился б языком программистов- ВИДЕОКАРТА, графика, память,... Почему каждая баба наровит докорить мужику, что он не читает книги?
Это феерический ****ец.:рл:

То есть если я вижу женщин насквозь и их реальные чувства а не те, которые они пытаются показать, то я ****юк? А сладкие лохи для тебя значит- СОЛИДНЫЕ и просто ХОРОШИЕ люди

1587-е сообщение провокация рассчитана на барана типа "Tanki", начавшего бы доказывать какой он четкий и как хорошо у него идут финанс-е и любовные дела. Девушка, тема ПРО ВАС, а не про то что я ем и чем я сру

:рл:

Нет самого правильного варианта: "Если хочется - женись"

тут главное не спешить, чтоб случаем не влезть в кабалу, если все взвесить, то тогда можно

Я довольно таки созревший молодой человек, и одноклассники-однокурсики все давно женились и успели развестись, некоторые имеют детей, но не все. Вот почти я один не женился, мать уже говорит что ждёт наследника(на мне наверное поставила крест), и очень интересуется встречаюсь ли я с кем, кто она, откуда и всё такое.. Они бабы такие смешные, ей нетерпится познакомится с моей спутницей, и быстрее обрести контакты, они бабы ведь думают что они правят мужиками)))))

А я не спешу , сейчас время такое вокруг одни гламурные сучки, зачем мне такая?? Все с притензиями!!! Я не говорю что ищу саму святость , божий одуванчик, но даже просто более-менне честных людей сейчас нет!! Так зачем мне мымра, которая сразу после свадьбы начнет мне мозги е..ть??

Вообщем выскажите своё мнение, а я голосовалку добавлю.

Если ты хочешь жениться только для того чтобы маме внуков подарить, так для этого необязательно официально жениться, прошли те времена, когда по залёту женились. В общем хорошее дело браком не назовут.

По моим наблюдениям--женщины совершенно по-другому чувствуют, намного разнообразней, у них больше фантазия и вообще я выразился б языком программистов- ВИДЕОКАРТА, графика, память,... Почему каждая баба наровит докорить мужику, что он не читает книги? Для мужика, книга- это сухие буквы, максимум короткий черно-белый эпизод, а для бабы с её свойствами мозга- сухие строки сами оживают, персонажи обьёмны и максимально жизненные,играют краски всех цветов, эмоции зашкаливают, чувства льются рекой...

Даже когда мы спим, у женский сон красочный и сюжетный, а я например вообще снов почти не вижу...

Сегодня наблюдал за ситуацией, 2 красивые женщины(девушки) 50 и 25 лет, на работе, красиво ****уально одеты, ухожены и постираны, им НЕ НАДО никаких мужиков, им нужно ВНИМАНИЕ, ОБЩЕНИЕ, они дарят друг другу цветы, целуют в щеку, дарят конфеты и шоколодки, НЕТ- они НЕ лизбиянки, они ТИПИЧНЫЕ женщины, их организм требует эти вещи, и они дают их друг дружкe, поскольку от мужиков не дождёшься. Им не нужен **** в мужском понимании-когдя *****а бьёт в голову и мужик бежит чуть ли не овец е6ть. Нет, **** для женщин это совсем другое, и он им нужен не так часто как М, **** для женщины больше подвержен эмоциональному , а не биологическому фактору. Грубо говоря, если она внушит себе, что Вы- её сказочный принц, то ей захочется с Вами ****а. А не как у мужика-сначала возникает желание, а с кем- та пох, кто оказался рядом
С некоторыми моментами не соглашусь, но в целом:клас:

а что тут такого? Я современный человек и чтобы найти ответы на свои вопросы , прежде всего надо научиться не брехать, а говорить как есть. Да по статистике процентов 80% М дрочат на интернет-фото или видео, но на форуме конечно же все к ончают в бритни спирс. КТО придумал клише , что дрочба это плохо???!! Сами бабы любят вздрочнуть на какого-нибудь джорджа клуни , но при этом хаят мужиков за то же...

Если ты хочешь жениться только для того чтобы маме внуков подарить, так для этого необязательно официально жениться, прошли те времена, когда по залёту женились. В общем хорошее дело браком не назовут.
слова не мальчика но мужа. Вот приведу пример моего одноклассника, он любил ходить по танц-клубам, пришел одим раз, а там девочка ему улыбается, при том что видит его первый, раз, вообщем они подружились, она залетела от него(сам конечно *****!), а потом оказалось она с донецк. области(хотя ему твердила что с самого Донецка), доучивается в Харькове, и через полгода ее бы послали в деревню по распределению. Короч он меня не послушал, женился, она даже пыталась к его предкам подселиться, но мать выгнала. Они снимали хату год, а потом она его послала , взяла малого и к себе в деревню рванула, да и теперь ему выплачивать двойные алименты, ей и ребенку.

Останнє редагування:
Истерика может начинаться в разное время и конкурировать с алкоголизмом и другими неприятностями
Как правило, в молодом возрасте истерики бывают по другим поводам, а вот к 40 годам мужчина уже начинает понимать, что половину жизни прожил, а жены и детей нет. Большинство его друзей уже имеют свои семьи и хвастаются успехами своих детей, а он один.

Как правило, в молодом возрасте истерики бывают по другим поводам, а вот к 40 годам мужчина уже начинает понимать, что половину жизни прожил, а жены и детей нет. Большинство его друзей уже имеют свои семьи и хвастаются успехами своих детей, а он один.

Печально это когда мужчина хвастается успехами своих детей, а не своими успехами :відстій:

Печально это когда мужчина хвастается успехами своих детей, а не своими успехами :відстій:
100пудов!
В 40 лет только жизнь начинается, я теперь это точно знаю :yahoo:

шо его пробовать? Хорошее дело браком не назовут :D:D:D:D:D

мужчина уже начинает понимать, что половину жизни прожил, а жены и детей нет
ну это вы очень преувеличиваете, пусть каждый скажет за себя. Знаю огромное количество людей без детей и супруг и представьте себе счастливых, и столько же женатиков выносящих мозги друг другу, начиная от стирального порошка в борщ, изменой и заканчивая физическими разборками, драками, оскорблениями, судами и следствием. на счет детей и писать даже не хочу начинать

Большинство его друзей уже имеют свои семьи и хвастаются успехами своих детей, а он один.
а каким боком успехи детей к ниму? Ребенок- это полностью другая личность физически и юридически, таким же макаром я могу похвастяться что научил кота плавать

Печально это когда мужчина хвастается успехами своих детей, а не своими успехами
нелюблю вообще хвастовство и понты, будь таким как ты есть и люди сами рассудят..

Назад
Зверху Знизу