Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жениться?-нет!

• Автор теми Автор теми zeslavik
  • Дата створення Дата створення

жениться?

• да!!!!

Голосів: 30 27.3%
  • ни в коем случае!

Голосів: 14 12.7%
  • никогда

Голосів: 11 10.0%
  • после 35

Голосів: 46 41.8%
  • только по залёту

Голосів: 9 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
  • Опитування закрито .
а шо думать, девушка с репутацией, оригинально пишет, столько звездочек на фюзеляже...надо брать ;)

:rolleyes: де брать будите? :ги:

встречаться, жить без официальных отношений тем более бессмысленно ;)

всралась:D

:D блииин, одни соседи - я заебусь бухать с вами:D
нада шота ришать :ги:

я - физкультурник, мне бухать - противопоказано, а со мной бухать - противоестественно :увага::D
вот чай - совсем другое дело ;)

я - физкультурник, мне бухать - противопоказано, а со мной бухать - противоестественно :увага::D
вот чай - совсем другое дело ;)

ты давай колись шо за специализация, а то щас может выясницца шо ты мой тренер - я застисняюсь ))

Вообщем выскажите своё мнение, а я голосовалку добавлю.
Как тебе будет пора жениться, такого вопроса не встанет, сам поймешь. А так чтобы быть "как все" понятное дело не стоит, и в омут с головой тоже не стоит, лучше узнать человека и построить отношения сразу таким образом что бы ты был главным но и избранница не чувствовала, что ты ее игнорируешь :rolleyes:.
Узаконивать отношения вообще последнее дело ;).

Сколько любовь приятнее женитьбы, столько роман занимательнее истории. (с) Лермонтов

встречаться, жить без официальных отношений тем более бессмысленно ;)
обоснуй, что, после развода никакого профита, да? :D

ТС, женись, главное возьми в жены девушку с хорошим приданым
мне чужого не надо, но и своими последними пожитками не готов жертвовать, сейчас время независимой личности, если девушка хочет рисовать то идёт работать, а когда скопит денег- тогда в школу для рисования, а не ***** разводить!

тебе нельзя жениться, ты сильно злой
я иногда ***** на интернет-фото. Вообще встречаюсь с девушкой не чаще 1 раза в месяц. И меня не напрягает и ей не скучно. Я не собственник, какая мне разница сколько у нее парней, сейчас все девушки имееют минимум 3 парня одновременно, ну ведь они не знают, а я знаю , но мне все равно. Мы очень сильно эгоисты, а это не правильно

женись, если любишь.
развестись успеешь.
есть в этом деле плюсы и минусы.
много можно написать по этому поводу.
пока сам не пережуешь - не поймешь.
а что такое любовь??? Я уже переживал ето чувство, в кровь выбрасывается из желез сильнейшая шняга, и мужик становится как бы *****ом,но ученые доказали- это максимум на 3 года. Как только вещество перестает выбасываться в кровь- любовь проходит, завяли помидоры. А у девушек какое-то другое вещество выбрасывается, что они становятся бешеными и терзают балдеющих парней

Не женись! Нехуй таким д... размножаться.
пёрднул в лужу, а по делу?
Просто ответьте зачем Вам это нужно, а потом попробуйте соизмерять плюсы и минусы
вообще накй не всрсь
время счас такое, что жениться бессмысленно.
а когда был смысл?

Вот так маме и ответь по поводу наследника.
а вот кстати как поповоду ****а у тебя с твоим мужем? неужели после стольких лет вы друг другу на надоели?

Да любая девушка тебе будет мозги выносить. Дело только во времени. Сразу, чтобы не спугнуть или потом...

Да любая девушка тебе будет мозги выносить. Дело только во времени. Сразу, чтобы не спугнуть или потом...

вот поэтому общаться надо с ними ограниченно, дозированно, ато на работе мозги еут, а потом прийдешь домой а там еще одна....

Назад
Зверху Знизу