Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А причина не называть мужчину с которым живешь одной семьей сожителем довольно банальна - сожитель не обязательно лицо с которым связывают интимные отношения, но ещё и просто тот с которым делишь жилплощадь.
Потому что она дочь прежде всего. По документам в том числе.
А почему бы не называть как есть- сожитель. Тоже довольно кратко.
Сожитель - слово какое-то *****ьное. Чудесный ****ог - "живем вместе".
Кстати, Сонина мама, не могли бы вы мне поведать, в чем принципиальная разница между двумя любящими парами, одни из которых живут вместе и расписаны, а вторые - не расписаны?
Слово как слово, ничего обидного в нем не вижу
А почему бы не называть как есть- сожитель. Тоже довольно кратко.
Слово как слово, ничего обидного в нем не вижу
Т.е. усыновленного ребенка можно называть: "усыновленный мною в 19__ ом году, Петя"? А второго маминого мужа, с которым она не расписана, - Ебущий маман?
Просто тогда понятно почему для вас замужество - некий китч, вот вам неинтересно, а кто-то годы потратилLidik, мне неинтересно с кем жил до меня мой муж, а вас это тем более не касается
А муж превращается в мужа из сожителя когда ставится штамп в паспорте и вручается свидетельство о браке.
По закону все правильно.
Если не нравится- это ваши личные гормональные проблемы.
Rasar, усыновленный Петя будет числиться в документах как сын. Значит, сын.
А муж превращается в мужа из сожителя когда ставится штамп в паспорте и вручается свидетельство о браке.
По закону все правильно.
Еще если ты работаешь без официального оформления следует называть себя безработным
Ну вообще то "муж" означает "мужчина"Rasar, усыновленный Петя будет числиться в документах как сын. Значит, сын.
По закону все правильно.
Rasar, усыновленный Петя будет числиться в документах как сын. Значит, сын.
По закону все правильно.
Т.е. пока тебя не расписала тетя в ЗАГСе, ты была для своего пустым местом
Человеческие ощущения не регламентируются законодательством.
А если я катаюсь на вонючем ДЭУ, а ощущаю будто это Лексус,
рассказывать всем что я на Лексусе?![]()