Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак!

• Автор теми Автор теми Malu
  • Дата створення Дата створення

Опрос!

• Стала бы

Голосів: 186 60.8%
  • Нет

Голосів: 120 39.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    306
Так значит муж значительно старше вас ;) и значит до вас он пожил с кем то в свое удовольствие, а потом взял вас свеженькую, пардон

А причина не называть мужчину с которым живешь одной семьей сожителем довольно банальна - сожитель не обязательно лицо с которым связывают интимные отношения, но ещё и просто тот с которым делишь жилплощадь.

А причина не называть мужчину с которым живешь одной семьей сожителем довольно банальна - сожитель не обязательно лицо с которым связывают интимные отношения, но ещё и просто тот с которым делишь жилплощадь.
:клас:

Потому что она дочь прежде всего. По документам в том числе.

Она прежде всего по документам дочь? Если документ забрать или потерять она дочерью быть перестанет?
И почему прежде? что это за очередность?

Lidik, мне неинтересно с кем жил до меня мой муж, а вас это тем более не касается

А почему бы не называть как есть- сожитель. Тоже довольно кратко.

Сожитель - слово какое-то *****ьное. Чудесный ****ог - "живем вместе".
Кстати, Сонина мама, не могли бы вы мне поведать, в чем принципиальная разница между двумя любящими парами, одни из которых живут вместе и расписаны, а вторые - не расписаны?

это просто слово. Но слово со своим значением. И значение это как и предложенный ****ог напирает только на совместное проживание, оставляя за кадром его мотивы.
Жить можно с соседом по комнате в общежитии

Кстати, Сонина мама, не могли бы вы мне поведать, в чем принципиальная разница между двумя любящими парами, одни из которых живут вместе и расписаны, а вторые - не расписаны?

разница в том, что у Сониной Мамы один из этих вариантов- личное достижение. И его значение, как всего выстраданного преувеличивается

А почему бы не называть как есть- сожитель. Тоже довольно кратко.

Т.е. усыновленного ребенка можно называть: "усыновленный мною в 19__ ом году, Петя"? А второго маминого мужа, с которым она не расписана, - Ебущий маман?

Слово как слово, ничего обидного в нем не вижу

И ты, конечно, для этого привела его в пример. Просто из-за его обычности, да.

Rasar, усыновленный Петя будет числиться в документах как сын. Значит, сын.
А муж превращается в мужа из сожителя когда ставится штамп в паспорте и вручается свидетельство о браке.
По закону все правильно.
Если не нравится- это ваши личные гормональные проблемы.

Т.е. усыновленного ребенка можно называть: "усыновленный мною в 19__ ом году, Петя"? А второго маминого мужа, с которым она не расписана, - Ебущий маман?

Еще если ты работаешь без официального оформления следует называть себя безработным

Lidik, мне неинтересно с кем жил до меня мой муж, а вас это тем более не касается
Просто тогда понятно почему для вас замужество - некий китч, вот вам неинтересно, а кто-то годы потратил ;) поэтому ваша позиция к ГБ априори лицемерна и грязна

А муж превращается в мужа из сожителя когда ставится штамп в паспорте и вручается свидетельство о браке.
По закону все правильно.

Какая разница как называть? Если между мужем, отношения с которым оформлены официально, и молодым человеком, с которым ты живешь, фактически нет никакой разницы, почему нельзя его называть мужем?

По закону все правильно.

Т.е. пока тебя не расписала тетя в ЗАГСе, ты была для своего пустым местом или просто той, кого он ****ал? (Не говори, что вы не спали до свадьбы) :D

Еще если ты работаешь без официального оформления следует называть себя безработным

А Сонина мама только мама Сони.

По закону все правильно.
Ну вообще то "муж" означает "мужчина" :) и он при штампе превращается с супруга

По закону все правильно.

не кривляйся. Человеческие ощущения не регламентируются законодательством. Ты перестанешь считать свою дочь дочерью если у тебя забрать документы? А мужа мужем если въедете на территорию официальное население которой ****ь хотело на ваше свидетельство о браке? Честно? Тут же перестанешь их считать таковыми, а испытываемые чувства начнешь полагать гормональными проблемами?

Т.е. пока тебя не расписала тетя в ЗАГСе, ты была для своего пустым местом

Была невестой.

Человеческие ощущения не регламентируются законодательством.

А если я катаюсь на вонючем ДЭУ, а ощущаю будто это Лексус,
рассказывать всем что я на Лексусе?:D

Блин, Сонина мама, не в обиду, но вы так ээммм... категорически относитесь к ГБ, что создается впечатление, что охомучивание ваше го мужчины было для вас идеей фикс, я такие браки понаблюдала, ага, живут вместе ради ребенка, а мамы кичуются, что они замужем и пох что он "муж" живет своей жизнью

Назад
Зверху Знизу