Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женихи с востока.

Ну до крови скажем так отчасти не дошло, благо рядом оказался не просто умный, но человек как бы это правельней сказать, которого я уважал, наверное так, хотя в тот момент действительно мог накарулесить и ментам бы мало не показалось (причем не бухой !)
Что-то я не очень поняла. А как ты последние капли крови отдавал?..

У меня от твоего нытья месячные начались раньше на полторы недели .
А я думал речь о чувствах, оказывается да ***... кому эт надо, а потом удивляетесь что Вас используют, ну так сами того ...

этот ****юк вас троллит

Мне казалось, что женихи с востока это азиаты..а тут такое

Мне казалось, что женихи с востока это азиаты..а тут такое

Ну какая разница азиат он или турок , если тебе под 40 , ты сидишь в интернете , а мама постоянно приводит чинить твой ноутбук странного мужика с работы в растянутом свитере . Он долго громко на вашей кухне пьёт чай , пока мама под вымышленным предлогом убегает в магазин. У вас отношения .

Ну какая разница азиат он или турок , если тебе под 40 , ты сидишь в интернете , а мама постоянно приводит чинить твой ноутбук странного мужика с работы в растянутом свитере . Он долго громко на вашей кухне пьёт чай , пока мама под вымышленным предлогом убегает в магазин

:D

Бери спортейдж

Ничего не буду брать :) Моя любовь мне стоила - 4000$ за три мес. Банк " Олененок Бэмби " будет ездить на своем старом пылесосе . Возможно ,в назидание. Нааа. Наааа. Это я плетьми полосую себе спину . Нннна. Любитель " она не такая , она хорошая" . Ннннаа.

откуда у странного мужика в растянутом свитере - спортэдж? :незнаю:

Это Алискин . Ты думаешь ,если бы не он , мужик бы таскался к ним? фиу-фить. Да ему любая даст , стоит лишь пальцами щелкнуть .

Назад
Зверху Знизу