Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женихи с востока.

Тату - то мелочи по сранении с лейсбиянками лет 50, загорающими топлесс и поглаживающими друг друга)))
но поездки в Европу таки воспитывают во мне толерантность и терпимость к людям с другими взглядами на жизнь ;)

недавно двух педиков около 40-ка лет по сумской наблюдал- неприятное зрелище, мои дети я не хочу чтобы это обыденностью считали

недавно двух педиков около 40-ка лет по сумской наблюдал- неприятное зрелище, мои дети я не хочу чтобы это обыденностью считали

Для меня это такое же неприятное зрелище, как похотливые взгляды старого лысого деда на молоденькую девушку :(

Меня удивляет то, что многие прерасно понимают, что из себя представляют это арабье, но верит, что этот ну точно не такой.

Почему тебя это волнует?

Разве тебе не все равно?....

Я бы сказал, меня это удивляет.
Это, как, скажем, человек который обмазывается ****ом. Вызывает удивление и отвращение.
А мне тут пытаются применить зависть или переживание...

Меня удивляет то, что многие прерасно понимают, что из себя представляют это арабье, но верит, что этот ну точно не такой.

Знаю 1 историю из 1000 наверное, когда он и правда оказался "не такой":)

Оч состоятельный нормального воспитания марокканец за 30 женился на нашей молоденькой швее, уехали туда, живут богато, ее родне деньги высылают, не пьет, не бьет, в паранджу не заставляет кутаться... долго не было детей, лет через 6 родили мальчика - вообще стала богиней для него... из неприятного - отношение местных, особенно дам, шипящих в спину "понаехали и отбирают наших мужиков"... но это единственная счастливая история, все остальное - слёзы и сопли...

Знаю 1 историю из 1000 наверное, когда он и правда оказался "не такой":)

Оч состоятельный нормального воспитания марокканец за 30 женился на нашей молоденькой швее, уехали туда, живут богато, ее родне деньги высылают, не пьет, не бьет, в паранджу не заставляет кутаться... долго не было детей, лет через 6 родили мальчика - вообще стала богиней для него... из неприятного - отношение местных, особенно дам, шипящих в спину "понаехали и отбирают наших мужиков"... но это единственная счастливая история, все остальное - слёзы и сопли...
У меня сосед по дому араб, женился на местной даме, трое детей. Судя по всему, живут очень не плохо. Более заботливого папы я не видела:незнаю: я прямо любуюсь, когда он с детьми гуляет

2ТС: понятное дело, за закрытыми дверями он конечно же издевается над женой, пинает ногами, а она терпит из-за денег

У меня сосед по дому араб, женился на местной даме, трое детей. Судя по всему, живут очень не плохо. Более заботливого папы я не видела:незнаю: я прямо любуюсь, когда он с детьми гуляет

2ТС: понятное дело, за закрытыми дверями он конечно же издевается над женой, пинает ногами, а она терпит из-за денег

:D 100%! Но, опять-таки - ну очень маленький процент таких сказок...

:D 100%! Но, опять-таки - ну очень маленький процент таких сказок...
У меня нет статистики. Есть только несколько знакомых, кто замужем за турками. Ни одна несчастной не выглядит.

. А на тех, про кого мужики говорят: "зато она классно готовит и как человек хорошая", что бы откровенно не сказать, что ****, у меня *** не стоит

Как эти два события связаны :D? Ну готовит себе человек и готовит . А тут ты . В праздничном костюме Петрушки. У меня х. не стоит ! И как давай показывать .

Сварила , блин, аль денте! Спасибо!

У меня была ****итянка, ничего супер-пупер особого в них нет. Кожа шершавая, как у крокадайла, ***** стандартный, некоторые наши лучше делают, хотя вроде и губища на поллица и натуральные, а не силикон. Единственно с ней тусоваться было прикольно, повыпендриваться, что с ****ой втречаешься, ну и так деваха конечно была продвинутей многих наших полулошиц, которые мира не видели, кроме своих залуповок

Ну так взял бы и вывез из залуповок, мир показал

ладно.. и я вставлю пять копеек. Сама к ним никак не отношусь.. не воспринимаю. Но. Моя подруга 20 лет живет с арабом. двое деток. Тут жили в Харькове лет пять у ее дома, а потом переехали в Хайфу, купили дом, две машины, она сидит дома, он работает. Она тоже помогает своим родным деньгами и очень неплохо помогает, плюс вся ее родня постоянно к ней ездит в гости за ее, разумеется, счет. И да... я как то нее спросила, в очередной ее приезд в Харьков - не жалеешь? она говорит. нет. ни минуты.. Более заболивого мужчины я не видела в жизни

У меня нет статистики. Есть только несколько знакомых, кто замужем за турками. Ни одна несчастной не выглядит.

За турков говорить не буду - не знаю.... а романы с палестинцами, иорданцами, сирийцами и т.д. заканчивались как в детективе/женском романе . Даже одну историю с азербайджанцем вспомнила - там вообще такой треш, что и в романах не встретишь... с ребенком бежать хотела оттуда, поймали, документы отобрали, в сарае жила, пока "не поумнела", денег муж не дает, может *******, может месяц жить не дома - нельзя спросить где был и т.д...:рл:

Назад
Зверху Знизу