Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женихи с востока.

та вроде должен быть...он же каждый год проходит :незнаю:
bdf0cf.webp
bebfj7.gif

666-ое сообщение - это символично.
Да, проходит каждый год, но в том году, когда мы ездили, сообщили, мол, спонсоры меняются или что-то того, поэтому все действо под большим вопросом.

Вкладення

• bdf0cf.webp
    bdf0cf.webp
    1.9 КБ · Перегляди: 35
bdf0cf.webp
bebfj7.gif

666-ое сообщение - это символично.
Да, проходит каждый год, но в том году, когда мы ездили, сообщили, мол, спонсоры меняются или что-то того, поэтому все действо под большим вопросом.

ахахах)) и то правда)

да? ну я не была в этом году и не слышала об этом, поэтому ничего сказать не могу...

Вкладення

• bdf0cf.webp
    bdf0cf.webp
    1.9 КБ · Перегляди: 34
А моя знакомая вышла замуж за марокканца,три года они жили здесь,пока он учился.Я хорошо помню,как он смеялся над нашими людьми,типа мы только вчера узнали ,что такое сникерс.Потом он уехал домой,а она осталась здесь ждать,пока он устроится на родине.Честно говоря никто не ожидал,что он заберет ее все-таки,но нет...в положенный срок подружка улетела в Марокко.Араб этот закончил фарм и собирался открыть свою аптеку,жил в городе,а было их там на каждом шагу(как у нас примерно),конкуренция жуткая.Вообщем уехали они в провинцию и открыли аптеку там.Вот тут и ощутила моя подруга всю прелесть жизни среди ******,говорит поняла что такое страна 3-его мира)).Часто сидели без света,люди дремучие жутко.Подруга девочка очень неглупая была,язык учила еще дома,а на момент отъезда год недоучилась в институте.Говорит приходит арабка в аптеку,просит лекарство для ребенка,та спрашивает какой возраст....а та начинает что-то бубнеть и считать на пальцах,типа до рамадана за месяц или после..Короче забеременела подруга,родила сына.Говорит наша медицина это просто свет в окне,против их).за все время сдала один раз анализы и все...Прожили они там около трех лет,все это время его родители склоняли ее принять ислам,но подруга ни в какую.И вот не знаю точно,но кажется выиграли они грин карту и собрались в США.Она снова беременная на 8 месяце,денег 800 долл всего...но поехали.Там столкнулись с тем,что помочь им некому.Подруга не долго думая обратилась обратилась в провославную церковь попросила помощи,ей помогли,сняли жилье,мужу ее арабчонку купили подержанную машину и стал он таксовать.Прожили они еще пару лет наверное и развелись они.Пашет подруга как трактор,она типа как социальный работник,тянет двоих детей,младшего сына крестила в церкви еще тайком(когда жила с арабом),а старший через год сам попросил его покрестить,ему сейчас почти 14,и он в церкви учавствует в ведении службы(я не разбираюсь,как это называется).Вот такая история)
Да уж... А развелись то чего?

Говорит,нажилась по самое нехочу) неравильно детей воспитываешь,не так стоишь,не так живешь..и это еще он не сильно верующий был.
Ну да-разные культуры-это надо сильно любить человека чтобы ужиться

Здесь очень проблемно найти родную языковую среду. Здесь, когда слышат украинскую речь, на пляже, например, могут ляпнуть "а вы с Западной приехали, да?"

Да ладно, без проблем можно найти, другое дело что есть настолько тупые, что тебя не понимают)

И не говорите. Это всё от скудоумия, комплексов неполноценности и недостаточной занятости.
Я в конце января была на Гран Канарии. Лежу значит на пляже и читаю ХФ тема про тату. Ну там конечно же что все девушки/женщины с тату прАститутки) а на пляже вокруг меня реально все с татушками. Ща думаю встану и скажу им - а все мужчины провинциального городка на востоке Украины (если вы конечно знаете такую страну) считают вас ****ами :іржач:
Про ****ов кстати там бы тоже актуально замечание было :клас:

Смешно. Что касается тату, лично я против, мне не нравится, лично мне. Но естественно я не стану клеить ярлыки на людей с тату.

Тату - то мелочи по сранении с лейсбиянками лет 50, загорающими топлесс и поглаживающими друг друга)))
но поездки в Европу таки воспитывают во мне толерантность и терпимость к людям с другими взглядами на жизнь ;)

а,ясно чего ты постоянно в круизах:D,не бось и мудики ню ходят

Та разве это круиз и разве это постоянно?
Мужики были не ню, только тети топлесс. Завтра хочешь фото скину. Я такая в закрытом купальнике, а сзади почти все тети без) муж фоткал и смеялся )))

Я не любитель интернационала - обнаженная ****итянка может вызвать у меня лишь чувство отвращения.

А Катон как ты говоришь "таскался", и гордился. И считал ее лучше наших. Чего ему своего презрения не высказываешь? И ответил ему очень политкорректно :)

Пью грузинское вино, красное сухое, но могу с женой и белого полусладкого выпить. Очень редко пью пиво. Считаю, что пить хорошее спиртное можно и нужно, если сама по себе натура человека нормальная, он и выпивши будет себя нормально вести. А если он по жизни скотоообразное *****, то алкоголь поможет это быстрее выявить. Что бы проверить, что у человека скрыто внутри, нужно его напоить до пьяна, все сразу наружу и вылезет

Ходила тут на праздники в магазине, а вино и шампанское в центре зала выставлены. Проходит мимо сотрудник магазина и думает, что я выбираю вино. Говорит, вот это вот хорошее, я говорю - да я не пью. А он мне - ну тогда и не надо начинать!
Наверное, он что-то знает!

Пить можно, конечно, но совсем чуть-чуть, как на дегустации.

Чего ему своего презрения не высказываешь?
А что Катон? Ну, был у человека такой опыт, мне то лично пофиг. Я придерживаюсь принципа "занимайся чем угодно, лишь бы не мешал другим". А так то я больше любитель белого мяса, никакое другое меня не возбуждает, со мной что-то не так?

А что Катон? Ну, был у человека такой опыт, мне то лично пофиг. Я придерживаюсь принципа "занимайся чем угодно, лишь бы не мешал другим". А так то я больше любитель белого мяса, никакое другое меня не возбуждает, со мной что-то не так?
тогда зачем это писал?
А то что с *****ами таскаются, тебя не смущает?

Ну хз-я на них както не обращаю внимание. Мне не нравятся восточные мужчины, но я могу понять тех, кому они нравятся
если говорить честно, то среди арабики много симпатичных парней, ухоженных с виду- я понимаю , что девчонки в них могут влюбиться. кароче, пригласила меня в гости знакомая замужем за сирийцем наставить ему рага..- захожу в туалет у неё, а там такая лейка с длинным носиком-говорю- крошка, а єто што? -аа, єто мужа, он подмівається на горшке:):D

если говорить честно, то среди арабики много симпатичных парней, ухоженных с виду- я понимаю , что девчонки в них могут влюбиться. кароче, пригласила меня в гости знакомая замужем за сирийцем наставить ему рага..- захожу в туалет у неё, а там такая лейка с длинным носиком-говорю- крошка, а єто што? -аа, єто мужа, он подмівається на горшке:):D
Ну да-у них так принято.

Назад
Зверху Знизу