Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женихи с востока.

ахах) как скажешь

Это они на фоне нищей Украины мажорами кажутся.
Может потому, што у них 95% бабла не сконцентрировано в руках 5% населения, хз.

Катаются они ла литовских-польских номерах, на авто стоимостью 3-5 тыс уе. Снимают квартиры далеко не топ сегмента.
И не знаю, как во во Львое, тусуются далеко не в ылитных заведениях.
Т.е. даже до более-менее устроившихся ****ов сильно недотягивают.

А на фоне кассира из АТБ, да, действительно модные парни

Это они на фоне нищей Украины мажорами кажутся.
Может потому, што у них 95% бабла не сконцентрировано в руках 5% населения, хз.

Катаются они ла литовских-польских номерах, на авто стоимостью 3-5 тыс уе. Снимают квартиры далеко не топ сегмента.
И не знаю, как во во Львое, тусуются далеко не в ылитных заведениях.
Т.е. даже до более-менее устроившихся ****ов сильно недотягивают.

А на фоне кассира из АТБ, да, действительно модные парни

ну я же говорю, что не знаю, как на счет харькова, могу судить в основном по Львову, так как провожу тут 99% времени в году. И тут ситуация абсолютно другая...тут они любят поссорить деньгами направо и налево. Особенно не студенты, а те, кто сюда просто погостить приехали...

Ты за каждого, с кем флиртовала, замуж выходила?

Аналогия была бы четкой, если бы я приезжал в другую страну, с другой культурой и другим менталитетом, целенаправленно ****ать местных баб, при этом презирая их изначально и считая продажными ****ами априори.
они целенаправленно приезжают сюда учится.
ну или их родители отправляют.
и продажными ****ами они считают здесь всех. ваш Кеп

Да-да, и в царской России тоже все такие свободолюбивые были. И что же эти незгибаемые не воспитали нормальных детей, что-бы те воспитали нормальных внуков? В том, что современное поколение такое виноваты как раз родители и деды.

Я вот тебя читаю в теме, читаю..
Просто интересно - какой процент из нравившихся тебе кареглазок сбегал после того, как ты начинал про генетические ****ства и другие высокие материи рассказывать? :)

А по теме, женихи с Востока отличаются от украинских только тем, что умеют красиво говорить и ухаживать, короче - пускать пыль в глаза.
А так у большинства что тех, что других, одна цель - использовать, и уважения к женщине особого при этом нет. Имхо) Ничего не имею против разных национальностей, но европейский менталитет мне ближе.)

девчонки, ну как можно арабике раздвигать рогача?.. фублянахуй..

белой расе ***** - выродится вся к ***м неизбежно, ситуацию уже не спасти

+100500 Хоть одна здравая мысль. Только эту ситуацию не уже, а изначально было не спасти, т.к. белый человек это случайность.

ахаахах) боже, мы лишь случайности, мы не достойны существовать :іржач::іржач::баран::хелп:

Даже с "высоты" колхозно-пролетарского образования здешние чурбаны ведут себя как бабуины, вчера слезшие с пальмы.

Это расизм. Потому что вы не замечаете количества бабуинов среди соотечественников, но зато недостатки людей других наций вам бросаются в глаза.

Што касается алкоголизма.
На душу населения немцы в год спиртных напитков, в среднем, выпивают больше украинцев. Но там а счет пива.
По поводу крепкого алкоголя, например, финны бухают не меньше.
Я даже больше скажу: французы пьют больше всех в мире, но что характерно - у них нет в культуре традиции упиваться до усрачки. А вот в культуре пост-совков - да, упиться до свинячьего визга это норма.

Я даже больше скажу: французы пьют больше всех в мире, но что характерно - у них нет в культуре традиции упиваться до усрачки. А вот в культуре пост-совков - да, упиться до свинячьего визга это норма.

это точно, и желательно при этом еще избить жену:клас:
совковое воспитание :рл:

Это расизм. Потому что вы не замечаете количества бабуинов среди соотечественников, но зато недостатки людей других наций вам бросаются в глаза.

Замечаю. Очень даже. Но это не делает приезжих меньшими бабуинами в нашем обществе.

Уж очень предвзято мать, ты говоришь.
Иммигрантский синдром, как мне кажется. Свалить в другую страну и презирать всех, кто остался, считая себя лучше.

В нашей культуре ужраться в хлам не подвиг.

это точно, и желательно при этом еще избить жену:клас:
совковое воспитание :рл:
Согласна.

Уж очень предвзято мать, ты говоришь.
Иммигрантский синдром, как мне кажется. Свалить в другую страну и презирать всех, кто остался, считая себя лучше.

Нет, ну а что тут предвзято? Ты попробуй устроить праздник без водки, а просто с минеральной водой и компотом. И жратвы нужно всегда много готовить, чтобы попытаться абсорбировать эти беспредельные возлияния. Во Франции люди на праздник едят как птички, с бокальчиком вина или шампанского, смактуя его весь вечер. Либо вообще безо всякого алкоголя. И никого это не смутит, не обидит. Есть пьяницы и во Франции, но их крайне мало и обычно это одинокие люди, а не семейные.

В нашей культуре ужраться в хлам не подвиг.
Нет, это признак внутренней пустоты.

Назад
Зверху Знизу