Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жених в штатах отжог

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Хм.. моралисты... А кто знал вообще, что то была именно та, о которой я подумал?
Она бы себя не узнала даже. Так, что не надо. Я же не писал кто она. Просто типа из архива

Просто типа из архива СВОИ фоты выкладывай...те.

ЗЫ:Кажется вы не очнь были воодушевлены, когда Оушен обещалась лично ваше фото недвусмысленного характера на форуме выложить.

Просто типа из архива СВОИ фоты выкладывай...те.

ЗЫ:Кажется вы не очнь были воодушевлены, когда Оушен обещалась лично ваше фото недвусмысленного характера на форуме выложить.

помнится... и такие выкладывал - ох и насмеялись мы тогда :D

Я был не воодушевлен? Хм... у меня есть архив темы. Что-то я там не нашел своего отрицания желания :) Пусть выложит :) А раз не может - пусть не пистит ;)

Мы кажется тут не пустые обещания обсуждаем, а ваши личные тупые потупки, которые при всем том касаються жизни не вашей, а другого человека.

Тему пора переименовывать в
"Майпейдж и папарацци" :-)

• Це лайк!
Реакції: elly
Ну че, мне уже предложили 2% от продажи инет магазина за то,что моя знаменитая рожа будет у них на сайте (спорт магазин)... а там и до папарацци не далеко

2% чего? Мозгов? Соглашайся, лишними не будут!!!!!!!!!!!!!!

Ну че, мне уже предложили 2% от продажи инет магазина за то,что моя знаменитая рожа будет у них на сайте (спорт магазин)... а там и до папарацци не далеко

ты про фотку с телефоном? :іржач:

Нет, фотографию будем делать. велотематика. Пошляк ты, Елли :D С такими мыслями тебе надо общаться... только со мной и в реале :)

2% денег от суммы проданной на интернет магазине. Я просто загадал денег и они предложили 2% от продаж на интернет магазине за то, что моя фота будет висеть вверху сайта и вставленная в анимацию.

Пришли мне адрес этого магазина, когда тебя там разрекламируют как супермега спрортсмена.... а я подумаю купить там чё-нибудь, что б ты девушке подарок на вырученные деньги сделал, или .....

нет, я считаю что слово "заслужить" не может сочетаться со словом "подарок"...

:клас::клас::клас:
Вспоминаются слова классика, которого "наш юный друг" видать не читал: Служить бы рад, прислуживаться (таким как вы молодой человек) ТОШНО. :)

Останнє редагування:
:пиво:
пс: вон тока Элли чего-то помнит...
:rolleyes: память хорошая, елки-палки :confused:
иногда знаешь как фигово, когда, блин, память не подводит..... а шо делать :незнаю:
:D
Мать, кажись, ты "на подарок заслуживаешь" :-)
:D ;) я подарки не "заслуживаю", а просто мне их дарят.... :кручусь:
может ,конечно, в связи с моей привлекательностью, умностью, неотразимостью и прочими замечательными качествами :святий: *посмотрела в зеркало - нимб светится.. все в порядке*
:іржач:

не...я имела в виду - от Майпейджа...за хорошую память:іржач:
Это ж тока у него "заслужить" нада...(ой,не могу-гу-гу)

Кста, с Праздничком тебя!:пиво:

Стишок, посвящается mypage.
(Покаместь лишь две строчки)

Шел я лесом, шел я лугом
Со своим веселым ЙУХом...

Шел я лесом, шел я лугом
Со своим веселым ЙУХом...
Лес остался, ЙУХ ушел -
Никуда я не дошел.

(вариант от Ардат)

не...я имела в виду - от Майпейджа...за хорошую память:іржач:
Это ж тока у него "заслужить" нада...(ой,не могу-гу-гу)
..... от моя память при мне пусть останется, а подарки от майпеджа - у него :іржач:... короче, ты поняла ;) :D
Кста, с Праздничком тебя!:пиво:
И тебя, дорогая! Шоб весна в душЕ не иссякала и цвела цветами круглогодично!!!! :пиво:
Писец, девочки. У вас в голове феминистический обрывок реальности...
от же ж .... :іржач:
Заслужить - это не значит танцевать и исполнять команды. Это значит быть, прежде всего, человеком.

та не бибизяны, поди :контракт: и не собаки, а ты все на "заслужить, да заслужить" зациклился ;)
ширше надо мыслить, глобальней, так сказать :мораль

PS. кстати, я шо-то не поняла, а люди не танцують? :незнаю:

...и команды не исполняють...нихде...:)

Назад
Зверху Знизу