Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жених в штатах отжог

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
*****... при том не пробиваемый *****...

Мелочность - это неготовность простить ближнему малейшую провинность, не замечая собственного несовершенства, а ещё сладострастная тяга к обличениям. Кстати, чем больше фонарей зажжено самим индивидуумом, тем сильнее у него желание всех той же меркой измерить.

Если бы с Таней дошло до свадьбы, как я думал - то именно так бы и поступил. Причем, при условии - если бы ОНА несла все затраты.
Так, что я и не самое плохое чудовище.

Я бы на месте жениха, ради такого прикола и самбы не пожалел
понести расходы.
Ведь оно того стоило!

Поэтому под сиденьем каждого стула он приклеил конверт. Сказал, что это подарок для каждого и попросил, чтобы все открыли конверты.
В каждом конверте находился снимок размером 8х10, который представлял свидетеля новобрачного, занимавшегося ****ом с невестой. Молодожён подозревал этих двоих и нанял частного детектива, чтобы за несколько недель до свадьбы тот провёл расследование.
Потом новобрачный ещё пару минут постоял на подиуме, наблюдая за реакцией собравшихся, после чего повернулся к свидетелю и произнёс “F@ck you”, затем обернулся к невесте и повторил “F@ck you”, а затем обратился к ошеломлённым гостям: “Я отсюда сваливаю” и вышел. Тут же в ближайший понедельник мужчина оформил развод.
детский сад

Простите за офф:

Народ! Вы прикумарили темы сносить в натуре! Сидишь, блин, читаешь тему.. тыць.. нет темы.. Ладно.. забили.. читаешь другую.. тыць.. и той нету.. :суперечка:

Всё.. высказался.. Касл, можешь продолжать рассказывать, какой ты хороший мальчик и что если посмотреть всю "Санта Барбару", то сразу всё и навсегда поймёшь.. :D

Оно-то, может, и "смешно", но вопрос, у кого бОльшие проблемы с головой: у невесты, которая перед свадьбой с другом мужа ****ается или все же у мужа, который ведет себя таким образом...

У жены проблемы не только с головой, если вообще изменяла. У парня тоже, если с такой общался!
У него с головой все ок. Он же не виноват, что отомстил! Месть - это то, что содержится в ДНК коде человека.
То же самое о педерастах пытаются внушить.

Меня вот умиляют все люди, которые говорят "баба виновата, но с ней так нельзя". Вы себя послушайте. Нормальная реакция, когда человека обидели - унизить в ответ. Он же не убил ее физически? Нет. Значит это нормально.
Дружище, только ты себя с этим женихом не сравнивай, ладно?..
Он всё-таки жених, это значит, что он успел подарить девушке кольцо с бриллиантом, а она ему успела что-то обещать..

К тебе лично эта ситуация не имеет никакого отношения..
Перед тобой никто ни в чем не виноват. Ты этой простой вещи понять не можешь.
Запомни:
Он- жених. Ты- никто!

Меня вот умиляют все люди, которые говорят "баба виновата, но с ней так нельзя". Вы себя послушайте. Нормальная реакция, когда человека обидели - унизить в ответ. Он же не убил ее физически? Нет. Значит это нормально.
А "нормально" - не нарушать только УК?
Он сам себя еще больше унизил: признал публично, что его невеста ему еще до свадьбы начала изменять. Впрочем, судя по его поведению - понятно, почему изменяла. С нормальными мужиками так гораздо реже поступают.

Сергей, а кто ты, чтоб мне говорить, что я никто?
Тебе- тоже никто.. А так.. по ситуации.. ответов может быть до тысячи, в зависимости от того, как твой вопрос понимать..

Ну ты понял, я не имел в виду, что ты типа по жизни никто.. Мне эта часть твоего существования совершенно неизвестна..

Я имел в виду, что для девочки ты никто.. не муж, не жених и даже не любимый.. просто ****аешь её.. причём в мозги чаще всего..
Так что все свои к ней претензии можешь дома в одиночестве сам себе рассказать.

Это то же самое, что завалишься к соседке какой-нибудь и начнёшь ей втирать, что ***** на голодный желудок- это нехорошо и очень аморально.

Не совсем понял к чему ты сказал... У меня есть друг. Гей. Нормальный парень. Но в еще в школе все дергали девочек за косички, а он обращал внимания на мальчиков. И сам не понимал почему. Что теперь, говорить, что у него большие проблемы с головой?
Да нормально это все для него. Так же и для человека нормально мстить - когда ему сделали больно.
Есть у него проблемы с головой, или нет - это вопрос к специалистам. Но, очевидно, что если бы это была проблема наследственности, то за многие поколения - он бы не размножился.

Мстить, когда больно сделали, говорите? А сами мщения не опасаетесь? Или эта "смелость" проявляется только в том, чтобы драться с женщинами?

Если баба изменяет - еще не значит, что мужик такой калечный.
Если речь идет о постоянных изменах, то очень вероятно, что так и есть.
Есть вполне нормальные девушки, которые никогда не изменяли. А их парни выпили и под алкоголям трусят уями. Так что, баба теперь епанутая после этого?
Да.
Была бы более умной и проницательной - видела бы, что из себя человек представляет.

Назад
Зверху Знизу