Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жених в штатах отжог

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я сам от себя не ожидал, что влеплю по харе женщине.
И опять у тебя проблемы с русским языком.. Правильно говорить не "по харе", а "по рылу".. Запомни "по рылу женщине", "по рылу женщине".. повтори десять раз!

И опять у тебя проблемы с русским языком.. Правильно говорить не "по харе", а "по рылу".. Запомни "по рылу женщине", "по рылу женщине".. повтори десять раз!
Нет, Сергей, по новым правилом - "в е...о" :-) Антоша, запоминай как взрослые дяди говорят.

Нет, Сергей, по новым правилом - "в е...о" :-) Антоша, запоминай как взрослые дяди говорят.

Как ты можешь!! Он безвинный барашек.. романтик и умница.. мухи не обидит и вообще ему девочки телефончик дают по уму.. А ты его таким плохим словам учить..

Антоша.. бей женщин по рылу! Не слушай его.. он ай-яй-яй.. плохой дядя...

Ногами бить?

Можно и ногу... Поднять.
Если больше уже ничего не подымается.

Если все сразу поднять - то можно наебнуццо.

Новичёк, подбирай пожалуйста слова. Если я ***** - потрать 5 минут времени и разжуй почему имеено. А то ведь за такое и забанить можно.
Я тебе уже не один раз разжевывала... если ты не понимаешь то не вижу смысла снова трать свое мремя...
та ну и что? Я как бы не из тех, кто будет краснеть, если его фотки будут висеть в инете в без трусов :)
ну ты не будешь... но не факт что тем, чьи фоты ты выставляешь сей факт приятен...
Народ! Вы прикумарили темы сносить в натуре! Сидишь, блин, читаешь тему.. тыць.. нет темы.. Ладно.. забили.. читаешь другую.. тыць.. и той нету.. :суперечка:
Ну вот... за вечер целых 2 удаленные темы пропустила... :( не подскажешь о чем они были?

Опять тема к Антошкиным разборкам скатилась. Ну..Вейдера и Ботаника нет, ладно :)

а по теме - согласна с Удавом и Тори. Детский сад(с)

Васса, в этом и дело :) Все ругают, что я достал их конкретно последним происшествием, а сами подначивают ;)
А кто в этой теме первый про Танюшу вспомнил? не ты ли? так что тему к вашим отношениям опять ты свел...

:eek::eek::eek:Ради такого я готов изобрести машину времени!!!
Ну, ты серьезно?? Погнали пивка попьем :)
С тобой? да я что, самоубийца по твоему? или себя не уважаю? Я на такое как ты своё время тратить не собираюсь... я не армия спасения что бы обогревать всех несчаствных и обделенных...

уууу... прикольная фразочка... обычно так говорят когда обижаются...
а дальше по пунктам:
1) не нужно два раза повторять, я прекрасно понимаю
2) ну мне будет оччень неприятно увидеть на форуме как ты будешь вываливать моё ****** на всеобщее обозрение...
3) общаться с тем кого я не уважаю я считаю неуважением в первую очередь к себе любимой... И даже если мой сосед насильник то я об этом не знаю, и на данный момент у меня нет причины его не уважать...
4) на такое иопнутое
5) ну обычно убогим и обездоленным помогает армия спасения... если ты мне предлагаешь таковому помогать значит считаешь меня армией спасения...
6) ничего ты не осознал...

Если б да кабы... эх... откуда ж такие берутся то...

Слу, а в чем прикол тебе именно меня переубедить в том что ты якобы адекватный? не нравится что в темах где есть я и отписываешься ты я начинаю тебе гадости говорить?

Меня это вообще не достает.
Ну не скажи... чет мне сдается что ты тащишься от того что тебя дерьмом считают...
Когда человек решается на общение в реале - он сразу перестает общаться со мной предвзято. Вот и все ;)
Ток на мой вопрос ты не ответил... я спросила почему тебя волнует что бы Я изменила о тебе свое мнение?

mypage сказав(ла):
Я вообще склонен ложить болт на все высказывания в мой адрес, когда они обидные.
А в этом то и твоя проблема. Когда тебе пишут чтото, что не вяжется с твоими мыслями, ты это сразу отправляешь в "обидное" и кладёшь болт. А ты болт то свой сними, перечитай и подумай ещё раз о том, что тебе хотели сказать..
Хотя, сдаётся мне, всё таки "не в коня корм" и попытка тебе чтото объяснить пустая трата бисера...

Mypage еще даже ****ом не занимался с Новичёк, а уже выясняет с ней на форуме отношения :іржач:

"Тут помню... тут не помню..." (с)

Назад
Зверху Знизу