Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жених в штатах отжог

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Когда ты изменишь ко мне отношение - ты поймешь, как ты ошибалась :)
Это не ответ на мой вопрос... повторяю в третий раз МОЙ вопрос: почему тебя волнует что бы ИМЕННО Я изменила своё мнение о тебе?

Свадебкой запахло...

Если женщина изменяет парню/жениху/мужу, считая его ущербным(моральным ****ом, каличным и т д), и при этом не уходит от него - она бл.дь. Чувак из первого поста разоблачил такую и оштрафовал ее родителей за то, что такую воспитали. Пусть и ценой собственного достоинства :-)
А то, что про невесту-бл.дь скоро забудут (как частое, обычное явление?), а про рогоносца будут долго помнить (как про что то редкое?) наводит на грустные мысли..

Поздравляю, Шарик, ты балбес :) Антон, было и забудь! Сделай выводы и забудь, не трави себе душу и не забивай мозг этой ситуацией! Поступил ты не хорошо и, как видишь, не только женская часть форума так считает, не оправдывайся, просто сделай выводы.... Дело в том, что эта ситуация вполне может и повториться, от этого ни кто не застрохован, но поступать так, как ты поступил, незаконно, аморально и пр. Будь мужчиной, возьми себя в руки и живи дальше, ничего сверестественно с тобой не произошло!

Сколько может стоить монета 1817 года, перта первого или какая-то там.. 1\2 копейки серебром написано.. то ли николая 1го.. там еще коронасверху
и еще какая-то есть немецкая закоцаная. Я ее из гусиница танка выколупал. Где танк не скажу
А зачем ты её спёр?

Мне в детстве мама читала сказку про глупого мышонка. То ли Барто, то ли Маршака, не помню. Очень хорошая сказка. Видать, нонешним детям ее не читают:)

тема сисек не раскрыта.

...по-моему приятней было б *****. обоих.

еслиб за это не закрывали то можно было б и *****)

Читай внимательно! Если бы несла - то так бы и поступил.

Откуда такие мысли что я потенциально могла бы нести все расходы??? Вот это мне не понятно.

Если бы не несла - то, узнав, не делал бы свадьбу. Тупо месть.
Т.е. ты узнал и если не ты спонсор - опускаешь человека. Если спонсор ты частично - зачем опускать еще себя?

Получается ты бы опускал человека потому, что спонсор не ты? Фуу.

Останнє редагування:
Вот и я понять не могу. Чего ты все мои слова направляешь в свой адрес? Если я создам тему "Ты ****" - ты первая отпишешь там с фразой "Чего ты меня дурой назвал?". Таня. Просто пойми одну истину. Мир на тебе не остановился. Если ты считаешь, что это не так - марш в приват.

Если бы с Таней дошло до свадьбы, как я думал - то именно так бы и поступил. Причем, при условии - если бы ОНА несла все затраты.

Так это значится не обо мне было? Не ладно, тогда действительно мания величия.

Нет. Если бы дело касалось свадьбы (опять-таки, не с тобой, а вообще). Если бы невеста несла все затраты и изменила мне за небольшой промежуток времени до свадьбы - я поступил бы точно так же, как и женишок.

Да пофиг, с кем. Как ты можешь допускать такую мысль, что невеста ОДНА МОЖЕТ нести все затраты на ВАШУ с ней свадьбу??? Как-то неправильно. Как же твои манифесты, за свободу равенство и братство? Типа - все пополам, деньги пополам, посуду грязную пополам. Нестыковочка получается.

Да и знаешь, есть еще такие девушки, которые любят так, что они готовы нести все затраты. Я не говорю, что это правильно и я альфонс.

Это и есть альфонсизм. Хотя для человека, который считает нормальным брать деньги за **** (ведь сами ж давали), это нормальный ход мысли.

Как ты можешь допускать такую мысль, что невеста ОДНА МОЖЕТ нести все затраты на ВАШУ с ней свадьбу???
Могу шибаться, надо спросить у форумчан которые в Америке живут, но где то я слышала что там четко поделено кто за что платит... банкет и платье оплачивают родственники невесты, а церемонию, кольца, еще чего то там, наверное свадебное путешествие за счет стороны жениха... опять таки, могу ошибаться...
Это и есть альфонсизм. Хотя для человека, который считает нормальным брать деньги за **** (ведь сами ж давали), это нормальный ход мысли.
Антоша, ты брал бабки за то что баб ****ал? :eek: ничего себе... "плыли плыли, на берегу укакались"...

Могу шибаться, надо спросить у форумчан которые в Америке живут, но где то я слышала что там четко поделено кто за что платит... банкет и платье оплачивают родственники невесты, а церемонию, кольца, еще чего то там, наверное свадебное путешествие за счет стороны жениха... опять таки, могу ошибаться...

Не знаю, как там в Америке. Но по ситуации я поняла, жених вообще материально в свадьбе не участвовал. Иначе б наверное пожалел хоть свои деньги, если не изменницу.

Не знаю, как там в Америке. Но по ситуации я поняла, жених вообще материально в свадьбе не участвовал. Иначе б наверное пожалел хоть свои деньги, если не изменницу.
Не факт... смотря насколько сильно решил отомстить.. не все ж такие мелочные как Антоша...

Назад
Зверху Знизу