Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жену отдай дяде...?

• Автор теми Автор теми legenda
  • Дата створення Дата створення
Во-первых:до этого не дойдёт.Ты шо?;)Товарищ возомнил себя великим еборищем, эдакий развратник:D.Какой же "нормальный" самец позволит пристраиваться к себе сзади.
Во-вторых:флаг в руки подруге ТСки и далее с песней по жизни.
ИМХО нормальным мужикам при наличии здоровых отношений с женой и главное-при уважении к ней, такая ***** (извиняюсь, бо бесит) и в голову не придёт.

Ну может у него латентные фантазии - пока жена миньет ему исполняет, другой самец его в ******у пекает: все давольны и мир в семье:D

Ну может у него латентные фантазии - пока жена миньет ему исполняет, другой самец его в ******у пекает: все давольны и мир в семье:D

:rolleyes:Не знаю, какие там у него фантазии, но подруга ТС явно сама себя не уважает.Если позволяет такое к себе отношение.

Никогда не писала в Мужском, но интересно-таки в первую очередь мнение мужчин. Вчера пришла ко мне подруга, дружим с самого детства, "вся в слезах и в губной помаде". Ее супруг вдруг неожиданно решил, что им в постели необходим третий, дескать, очень уж ему хочется "отыметь жену двустволочкой" (цитата). И он, как благородный мужчина, позволяет ей этого самого третьего подобрать самой - из жизни, или на сайте знакомств - не суть важно. Женаты давно, лет 10, есть сын и дочка. Супруг подгуливал, знаю, но не особо нагло. Она его любит, он всегда в общих посиделках адекватный, я никогда за ним подобных тараканов не замечала. Ей 33, ему 36 лет.
Вот что мне интересно - среди форумчан достаточно много семейных, скажите, уважаемые мужчины, может, я не так воспитана и задержалась в средневековье, но ваше мнение каково - смогли бы вы вашу жену отдать другому мужчине для всяких дыхательных и пихательных упражнений, а сами бы спокойно смотрели на это все со стороны, ну, или пристроились третьим, но не лишним?
Предполагаю, что будут и краткие ответы типа ТСЕ, но хотелось бы более развернутого изложения мысли. Женское мнение тоже приветствуется

Женщине повезло. Если он с ней об этом решил заговорить, значит у них достаточно доверительные отношения с супругой, имхо.
По сабжу, "отдать другому мужчине" - не те слова. Скорее "вместе с женой ******* кого-то":D

Даже если это и так. Кто мы все такие, что бы его тут обфукивать? Мало ли какие у кого фантазии. Это еще и невинная (на мой взгляд). А с женой ему этот вопрос нужно выяснить, но ее впадания в истерики ни к чему не приведут. И измены в стиле "лайт" преобразуются, во что-то куда более серьезное.

:rolleyes:Не знаю, какие там у него фантазии, но подруга ТС явно сама себя не уважает.Если позволяет такое к себе отношение.

Та ну многие разные имеют фантазии - и уважение тут не всегда главное.
Позволяла же притрахивать бабца налево, а тут вдруг заволновалась;)

Даже если это и так. Кто мы все такие, что бы его тут обфукивать? Мало ли какие у кого фантазии. Это еще и невинная (на мой взгляд). А с женой ему этот вопрос нужно выяснить, но ее впадания в истерики ни к чему не приведут. И измены в стиле "лайт" преобразуются, во что-то куда более серьезное.

Ну что за ***ня. Повторюсь, если уже фантазируешь и хочешь донести свои мысли - делай по-другому, обходными беседами.

Насчет фантазий. Да, мало ли какие у кого фантазии. Кто-то весь мир ******* хочет. Но считает это неэтичным.

Женщине повезло. Если он с ней об этом решил заговорить, значит у них достаточно доверительные отношения с супругой, имхо.
По сабжу, "отдать другому мужчине" - не те слова. Скорее "вместе с женой ******* кого-то":D

а почему ж она тогда рыдала?:rolleyes:

Хз, может закомплексованная и ограниченная до такой степени, что считает подобную идею проявлением нелюбви или неуважения:незнаю: А может ей просто не хочется.. до слёз:D

Ну что за ***ня. Повторюсь, если уже фантазируешь и хочешь донести свои мысли - делай по-другому, обходными беседами.

Насчет фантазий. Да, мало ли какие у кого фантазии. Кто-то весь мир ******* хочет. Но считает это неэтичным.

Да откуда вы знаете, каким способом он ей эту свою мысль донес? Даже если и так в лоб - ну *****. Так вы же пишете, чтоб бросала она его, не много ли ответственности за чужую семью, а?

А я и не обфукиваю - вот несколько советов дал, разнообразить ему половую жисть.

Представляла 4 ****** в прозрачных платьях:D

Хз, может закомплексованная и ограниченная до такой степени, что считает подобную идею проявлением нелюбви или неуважения:незнаю: А может ей просто не хочется.. до слёз:D

Да она ****!Я бы просто монтировкой переебала!И вместо реорганизации интима с мужем,сменила бы ****уального партнера на чуткого и адекватного...

К каждому человеку индивидуальный подход надо искать. Одну слова в лоб могут обидеть, а другая может заявить на разговоры вокруг да около: "Слушай, ты мужиг или нет? Скажи прямо, чего ты хочешь";)

Так вы же пишете, чтоб бросала она его, не много ли ответственности за чужую семью, а?

Я что, приказы даю?
А она так и побежала разводиться?

Да и вопрос я задавал по другой причине. Развод я нигде не упоминал, если вы внимательно читали.

К каждому человеку индивидуальный подход надо искать. Одну слова в лоб могут обидеть, а другая может заявить на разговоры вокруг да около: "Слушай, ты мужиг или нет? Скажи прямо, КОГО ты хочешь";)
:D

Да она ****!Я бы просто монтировкой переебала!И вместо реорганизации интима с мужем,сменила бы ****уального партнера на чуткого и адекватного...

Монтировкой - низзя! А вдруг он подлец и в суд подаст? А вот сменить партнёра, в Вашем случае, - правильный выход. Этим Вы бы сделали и себе и ему только лучше. Моё имхо всего-лишь, не обижайтесь:пиво:

К каждому человеку индивидуальный подход надо искать. Одну слова в лоб могут обидеть, а другая может заявить на разговоры вокруг да около: "Слушай, ты мужиг или нет? Скажи прямо, чего ты хочешь";)

Походу, если живешь долго с человеком, подход к нему знать должен.

А то, что ты описал - для пикаперов.

Ну да, ты еще мистер лояльность. А пол форума, оказывается, закостенелые ханжи.

:D:D:DХорошо о лояльности.
Почему ж тогда женщина не в восторге и даже в возмущении, что её помимо мужа будет иметь ещё один...:rolleyes:ХЗ...а мож это знакЪ?

Назад
Зверху Знизу