Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Походу, если живешь долго с человеком, подход к нему знать должен.
А то, что ты описал - для пикаперов.
Та ну многие разные имеют фантазии - и уважение тут не всегда главное.
Позволяла же притрахивать бабца налево, а тут вдруг заволновалась![]()
Люди меняются
Стесняюсь спросить, а почему подруга мужу сковородой по еблищу не ввалила? Посуды тяжелой в доме нет?
Стесняюсь спросить, а почему подруга мужу сковородой по еблищу не ввалила? Посуды тяжелой в доме нет?
единомышленник единственныйСтесняюсь спросить, а почему подруга мужу сковородой по еблищу не ввалила? Посуды тяжелой в доме нет?

Походу, если живешь долго с человеком, подход к нему знать должен.
.
Хорошо о лояльности.
Почему ж тогда женщина не в восторге и даже в возмущении, что её помимо мужа будет иметь ещё один...ХЗ...а мож это знакЪ?
Так почему муж о подходе должен заботиться, а жена даже о потребностях таких не подозревает? Может ей просто никогда не интересно это было? Рогуливал на стороне, там себя удовлетворял, ее и устраивало..
Очень у вас интересная позиция. Жена, оказывается, виновата. А гулящий муж, предлагающий, чтобы жену ****ал другой мужик - жертва.
Очень у вас интересная позиция. Жена, оказывается, виновата. А гулящий муж, предлагающий, чтобы жену ****ал другой мужик - жертва.

Просто Симпатюлька не замужем....нет опыта в таком делеДа, но и меняется ж у тебя на глазах, когда живешь вместе...
Потому что люди за 10 лет не смогли узнать друг-друга, научиться разговаривать и доносить свои потребности друг до друга. И это их проблемы, с которыми им нужно бороться. А от того, что мы все покричим, какой он мерзкий **********, и бежать от него нада им легче жить не станет.

Ну.. кагбе так сказать, чтобы не много букв получилось.. Бывают в семейной жизни периоды, когда живёшь рядом, но не вместе, и ничего не заметно даже, ни со стороны, ни самим супругам. А потом вот так БА-БАХ! по голове - хочу тебя ******* с другим мужчиной. И это, мне кажется, очень даже положительно, когда именно так складывается, ведь могло бы быть просто "я ухожу"
Ну.. кагбе так сказать, чтобы не много букв получилось.. Бывают в семейной жизни периоды, когда живёшь рядом, но не вместе, и ничего не заметно даже, ни со стороны, ни самим супругам. А потом вот так БА-БАХ! по голове - хочу тебя ******* с другим мужчиной. И это, мне кажется, очень даже положительно, когда именно так складывается, ведь могло бы быть просто "я ухожу"
это Конфуций?та ну ***

А чего он гулял - выяснили?