Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жену отдай дяде...?

• Автор теми Автор теми legenda
  • Дата створення Дата створення
Может муж подруги побывал у свингеров и захотел жену втянуть в эту секту.

Для меня лично в моей семейной жизни посторонние действующие лица не должны присутствовать. Даже не из собственности, а из чувства брезгливости. Если муж погуливает и жена это допускает, то она сама дает ему повод предложить ей нечто эдакое.

Стесняюсь спросить, а почему подруга мужу сковородой по еблищу не ввалила? Посуды тяжелой в доме нет?

Да, но и меняется ж у тебя на глазах, когда живешь вместе.

Стесняюсь спросить, а почему подруга мужу сковородой по еблищу не ввалила? Посуды тяжелой в доме нет?

Думаю, от охуения оцепенела.

Походу, если живешь долго с человеком, подход к нему знать должен.
.

Так почему муж о подходе должен заботиться, а жена даже о потребностях таких не подозревает? Может ей просто никогда не интересно это было? Погуливал на стороне, там себя удовлетворял, ее и устраивало..

:D:D:DХорошо о лояльности.
Почему ж тогда женщина не в восторге и даже в возмущении, что её помимо мужа будет иметь ещё один...:rolleyes:ХЗ...а мож это знакЪ?

Потому что люди за 10 лет не смогли узнать друг-друга, научиться разговаривать и доносить свои потребности друг до друга. И это их проблемы, с которыми им нужно бороться. А от того, что мы все покричим, какой он мерзкий **********, и бежать от него нада им легче жить не станет.

Так почему муж о подходе должен заботиться, а жена даже о потребностях таких не подозревает? Может ей просто никогда не интересно это было? Рогуливал на стороне, там себя удовлетворял, ее и устраивало..

Очень у вас интересная позиция. Жена, оказывается, виновата. А гулящий муж, предлагающий, чтобы жену ****ал другой мужик - жертва.

Очень у вас интересная позиция. Жена, оказывается, виновата. А гулящий муж, предлагающий, чтобы жену ****ал другой мужик - жертва.

Я не говорю, что жена - виновата. В подобной ситуации виноваты могут быть только двое.

:іржач::іржач::іржач::іржач:Просто Симпатюлька не замужем....нет опыта в таком деле

Да, но и меняется ж у тебя на глазах, когда живешь вместе...

Ну.. кагбе так сказать, чтобы не много букв получилось.. Бывают в семейной жизни периоды, когда живёшь рядом, но не вместе, и ничего не заметно даже, ни со стороны, ни самим супругам. А потом вот так БА-БАХ! по голове - хочу тебя ******* с другим мужчиной. И это, мне кажется, очень даже положительно, когда именно так складывается, ведь могло бы быть просто "я ухожу"

Потому что люди за 10 лет не смогли узнать друг-друга, научиться разговаривать и доносить свои потребности друг до друга. И это их проблемы, с которыми им нужно бороться. А от того, что мы все покричим, какой он мерзкий **********, и бежать от него нада им легче жить не станет.

А может они и не хотели узнавать что либо?:rolleyes:

Ну.. кагбе так сказать, чтобы не много букв получилось.. Бывают в семейной жизни периоды, когда живёшь рядом, но не вместе, и ничего не заметно даже, ни со стороны, ни самим супругам. А потом вот так БА-БАХ! по голове - хочу тебя ******* с другим мужчиной. И это, мне кажется, очень даже положительно, когда именно так складывается, ведь могло бы быть просто "я ухожу"

Вот как по мне, так уж лучше "я ухожу".

Это бывает, когда в таких ситуациях и НЕ хотят узнать, либо второму уже не интересно.

Назад
Зверху Знизу