Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жену отдай дяде...?

• Автор теми Автор теми legenda
  • Дата створення Дата створення
Вздрочь!

Если ты не знаешь мнение второй половины, то только ******* скажет в лоб. Другой же около-темами постарается выяснить отношение супруги к этому, а только потом предлагать.

пять баллов...Муж подруги хам и *****....Видно что он не боится ее обидеть....Ему на нее просто плевать!

Жена, для которой такое желание мужа - шок, после стольких лет совместной ****уальной жизни, тоже вызывает подозрение.

Не правда!Вы явно не замужем...Чужая душа потемки...Я за себя не могу ручаться,а за другого пусть даже близкого человека и подавно....

Трудно быть женатым на ханже.

Ну да, и потом свои ****уальные вопросы решать на стороне.

Не правда!Вы явно не замужем...Чужая душа потемки...Я за себя не могу ручаться,а за другого пусть даже близкого человека и подавно....

Для того чтобы хотеть почувствовать своего партнера, замуж выходить за него не обязательно...

Для того чтобы хотеть почувствовать своего партнера, замуж выходить за него не обязательно...

Хотеть почувствовать и почувствовать -разные вещи!И завтра он может под влиянием чего то, кого то,меняться....Факт....Я могу сказать о себе-мое мировоззрение очень изменилось,и продолжает меняться....;)Это жизнь..

Жена, для которой такое желание мужа - шок, после стольких лет совместной ****уальной жизни, тоже вызывает подозрение.

Дважды вздрочь.

Он не предложил же попробовать что-то новое, ну в ухо, например. А пригласить полового партнера. А это уже область человеческих отношений, чувств, где не отделаешься простым "не хочу".
Осадочек-то останется (с)

Дважды вздрочь.

Он не предложил же попробовать что-то новое, ну в ухо, например. А пригласить полового партнера. А это уже область человеческих отношений, чувств, где не отделаешься простым "не хочу".
Осадочек-то останется (с)

Не вижу в этом ничего такого ужасного, чтобы бежать и разводиться. А от измен осадочка а нее нет?

Жену отдай дяде...?

Никогда не писала в Мужском, но интересно-таки в первую очередь мнение мужчин. Вчера пришла ко мне подруга, дружим с самого детства, "вся в слезах и в губной помаде". Ее супруг вдруг неожиданно решил, что им в постели необходим третий, дескать, очень уж ему хочется "отыметь жену двустволочкой" (цитата). И он, как благородный мужчина, позволяет ей этого самого третьего подобрать самой - из жизни, или на сайте знакомств - не суть важно. Женаты давно, лет 10, есть сын и дочка. Супруг подгуливал, знаю, но не особо нагло. Она его любит, он всегда в общих посиделках адекватный, я никогда за ним подобных тараканов не замечала. Ей 33, ему 36 лет.
Вот что мне интересно - среди форумчан достаточно много семейных, скажите, уважаемые мужчины, может, я не так воспитана и задержалась в средневековье, но ваше мнение каково - смогли бы вы вашу жену отдать другому мужчине для всяких дыхательных и пихательных упражнений, а сами бы спокойно смотрели на это все со стороны, ну, или пристроились третьим, но не лишним?
Предполагаю, что будут и краткие ответы типа ТСЕ, но хотелось бы более развернутого изложения мысли. Женское мнение тоже приветствуется

:rolleyes:А мужа отдать дяде-не?
Подобрать (;)с тем же успехом) "дядю" на сайте знакомств.
:rolleyes:Ну а чо?..тож вполне "адекватное" решение...И сообщить муженьку, што, мол, "меня это :зуби:так заведёт, милый.Полюбуюсь, а потом присоединюсь;)"...:rolleyes:Интересно, что после такого этот голубок заявит?

Не вижу в этом ничего такого ужасного, чтобы бежать и разводиться. А от измен осадочка а нее нет?

Ну тогда ему надо было сразу привести с собой мужика - и вперед!

:rolleyes:А мужа отдать дяде-не?
Подобрать (;)с тем же успехом) "дядю" на сайте знакомств.
:rolleyes:Ну а чо?..тож вполне "адекватное" решение...И сообщить муженьку, што, мол, "меня это :зуби:так заведёт, милый.Полюбуюсь, а потом присоединюсь;)"...:rolleyes:Интересно, что после такого этот голубок заявит?

Не истери! :D

Неоднозначно все. Если он изменяет, а она знает - уже нет нормальной моногамной семьи. А мужу обрубить инет и сжечь всю ****уху. Явно пересмотрел.

Никогда не понимал "двустволку"......

Неоднозначно все. Если он изменяет, а она знает - уже нет нормальной моногамной семьи. А мужу обрубить инет и сжечь всю ****уху. Явно пересмотрел.

Ага так он точно кого-нить еще домой приведет:D

Никогда не понимал "двустволку"......

Точно в Грузии карусель любят:клас:

Ее супруг вдруг неожиданно решил, что им в постели необходим третий, дескать, очень уж ему хочется "отыметь жену двустволочкой" (цитата). И он, как благородный мужчина, позволяет ей этого самого третьего подобрать самой - из жизни, или на сайте знакомств - не суть важно. Женаты давно, лет 10

за 10 лет
для кого то - вдруг
для кого - ну наконец то
:D

Может он уделается на первых минутах оргии:D

Во-первых:до этого не дойдёт.Ты шо?;)Товарищ возомнил себя великим еборищем, эдакий развратник:D.Какой же "нормальный" самец позволит пристраиваться к себе сзади.
Во-вторых:флаг в руки подруге ТСки и далее с песней по жизни.
ИМХО нормальным мужикам при наличии здоровых отношений с женой и главное-при уважении к ней, такая ***** (извиняюсь, бо бесит) и в голову не придёт.

ИМХО нормальным мужикам при наличии здоровых отношений с женой и главное-при уважении к ней, такая ***** (извиняюсь, бо бесит) и в голову не придёт.

У каждого свое понятие нормальности... Что приемлемо для одного, не приемлемо для другого. Странно когда это оказываются муж и жена с 10-летним стажем ****уальной совместной жизни.

У каждого свое понятие нормальности... Что приемлемо для одного, не приемлемо для другого. Странно когда это оказываются муж и жена с 10-летним стажем ****уальной совместной жизни.

А кто сказал что совместимость была?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу