Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жену отдай дяде...?

• Автор теми Автор теми legenda
  • Дата створення Дата створення
хм. Интересная однако тенденция в женских мнениях - как бы оно так сделать, чтобы мужа кто-то выеб. :-)

Я это тоже предложил - так что сделать это просто: приходит типа муж домой, а там страшная черная обезъяна Темба, ну жена объявляет - типа это мой выбор, дальше они идут в спальню и Темба по команде начинает иметь мужа, под приветственные аплодисменты жены. Тока детей надо будет отправить - они еще не все понимают в таком возрасте.:іржач:

а вообще думаю, что муж *****. это от постоянного пьянства хочется чего-то необычного. думаю ему надо от пьянства избавляться.

Если бы муж действительно был алкоголиком,то он вряд ли хотел бы чего то необычного.Вполне возможно,что он не хотел бы вообще;)

А смысл тогда? Заставить мужа вдвойне вкалывать?:D

ну жжм это и так двойное вкалывание, если нормально разобраться, хотя может быть вариант что девочки увлекутся и м останется в числе зрителей.
а че делать, если мне не интересно делать куни девочке, а вот кое че другое без проблем.

И мальчика не трогайте - он сам в случае чего инициативу проявит:D

да любой нормальный мальчик минут через 10 проявит точно инициативу, ну или вздрочнет на крайняк)))
Но я люблю мальчиков, а не девочек, как не крути, а *** он и в африке ***

а *** он и в африке ***

;)

120948940.jpg

вот не надо, я же не про африканские хуи тут говорю))))
мне мальчики русские нравятся

да любой нормальный мальчик минут через 10 проявит точно инициативу, ну или вздрочнет на крайняк)))
Но я люблю мальчиков, а не девочек, как не крути, а *** он и в африке ***

Ну главное что б вы с отростком совладали - остальное детали:yahoo:

Это больше на бушменов похожи:D

Шокирована - это значит ничего не сказать. Она в состоянии полного транса.

частенько думаю "какая же я была ****!.."
и мне иногда хочется плакать от счастья

один раз так довел, что пробила ему щеку зажатым в руке ключем от квартиры...

всрался конкретно, плакал - реально плакал "что же я наделал..."

семья была маленьким Миром (с большой буквы), а теперь это названо ею "общественным сортиром"

Боже, какие все-таки люди однако эмоциональные существа!
:D

ну жжм это и так двойное вкалывание, если нормально разобраться, хотя может быть вариант что девочки увлекутся и м останется в числе зрителей.
а че делать, если мне не интересно делать куни девочке, а вот кое че другое без проблем.
:yahoo: отож, и че муж отказывается от такого счастья?)))

Всем спасибо, особенно за картинки, посмеялась. Скину сегодня подруге ссылочку на темку, пусть почитает на работе, что народ советует применить к ее супругу. Кто-то предполагал, что ситуация это моя - к счастью, нет. Я достаточно консервативна в семейных отношениях, хотя... нельзя в жизни ни от чего зарекаться. Может, и меня когда-то перемкнет. Но если бы мой муж предложил мне подобное, думаю, что ключом в морду я бы не ограничилась, а рука у меня достаточно тяжелая. И себестоимость похорон я бы ему, как бухгалтер, рассчитала очень быстро, причем в супер эконом-классе.

Предполагаю, что будут и краткие ответы типа ТСЕ, но хотелось бы более развернутого изложения мысли.

Судя по возрасту подруги, Вам тоже уже не 13... так что смысла в развернутом ответе нет... ТСЕ :(

Судя по возрасту подруги, Вам тоже уже не 13... так что смысла в развернутом ответе нет... ТСЕ :(

В отличие от многих на этом форуме, у меня указан и возраст, и реальное фото на аватарке. А смысл в развернутом ответе есть всегда. В любом случае, Ваше мнение тоже учтено;) С уважением, Ваша ТСЕ :D

Ей есть, куда уйти?

а вообще я считаю, что муж просто так с бухты барахты не мог предложить такое, наверное она повод дала!
но если всеже повода не было, тогда бежать от него надо, мало ли, что он потом захочет

странно что мужик это предлагает. может он би думайте о разводе.
...

Я х...ю, дорогая редакция. Человек поделился с женой своими ****уальными желаниями (чего многие семейные пары часто не делают), и вы советуете жене срочно с ним развестись. Ну не приемлет она этого, пусть так и говорит. Измены при этом его, для нее совершенно обычная вещь :confused:

Я х...ю, дорогая редакция. Человек поделился с женой своими ****уальными желаниями (чего многие семейные пары часто не делают), и вы советуете жене срочно с ним развестись. Ну не приемлет она этого, пусть так и говорит. Измены при этом его, для нее совершенно обычная вещь :confused:

Вздрочь!

Если ты не знаешь мнение второй половины, то только ******* скажет в лоб. Другой же около-темами постарается выяснить отношение супруги к этому, а только потом предлагать.

Хрень , мне кажется что это неправильно . А как же мужское собственничество ?

Вздрочь!

Если ты не знаешь мнение второй половины, то только ******* скажет в лоб. Другой же около-темами постарается выяснить отношение супруги к этому, а только потом предлагать.

Жена, для которой такое желание мужа - шок, после стольких лет совместной ****уальной жизни, тоже вызывает подозрение.

Назад
Зверху Знизу