Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жену отдай дяде...?

• Автор теми Автор теми legenda
  • Дата створення Дата створення
А кум тогда тоже может, на этих самых законных основаниях?;)

Не, кум не может - он не би!:D

Не можно. Нужно, а то обидятся. Но желательно все ж е жену в известность не ставить.

Тогда обидится жена!:D

а вообще я считаю, что муж просто так с бухты барахты не мог предложить такое, наверное она повод дала!
но если всеже повода не было, тогда бежать от него надо, мало ли, что он потом захочет

Раз женское мнение приветствуется-решила вставить и свои "пять копеек" в обсуждение.
Моё мнение в целом-ничего извращённого в ****е втроём будь то ММЖ или ЖЖМ нет.
Кому-то оральный или ******** **** кажется верхом непристойности,а другие спокойно практикуют свинг,оставаясь при этом любящими супругами.Стоит ли соглашаться на подобные эксперименты?Тут нужно сесть и обсудить это со второй половиной.Иногда это просто вносит элемент экстремальности в обыденный супружеский ****,отношения после этого становятся крепче,а интим ярче.Иногда приносит ещё больше раздоров,вплоть до развода.
На личном примере.Мы с мужем обсуждали такую возможность.На то,чтобы пригласить в нашу постель мужчину не согласен муж,хотя я бы хотела подобных ощущений.На то,чтобы пригласить в постель девушку полностью согласен муж, я пока обдумываю и склоняюсь в пользу "да",хоть и ставлю определённые условия.

а вообще я считаю, что муж просто так с бухты барахты не мог предложить такое, наверное она повод дала!
но если всеже повода не было, тогда бежать от него надо, мало ли, что он потом захочет

Интересно, что она могла такого сделать, чтобы муж захотел, чтобы ее оттрахал другой мужик, а?

Раз женское мнение приветствуется-решила вставить и свои "пять копеек" в обсуждение.
Моё мнение в целом-ничего извращённого в ****е втроём будь то ММЖ или ЖЖМ нет.
Кому-то оральный или ******** **** кажется верхом непристойности,а другие спокойно практикуют свинг,оставаясь при этом любящими супругами.Стоит ли соглашаться на подобные эксперименты?Тут нужно сесть и обсудить это со второй половиной.Иногда это просто вносит элемент экстремальности в обыденный супружеский ****,отношения после этого становятся крепче,а интим ярче.Иногда приносит ещё больше раздоров,вплоть до развода.
На личном примере.Мы с мужем обсуждали такую возможность.На то,чтобы пригласить в нашу постель мужчину не согласен муж,хотя я бы хотела подобных ощущений.На то,чтобы пригласить в постель девушку полностью согласен муж, я пока обдумываю и склоняюсь в пользу "да",хоть и ставлю определённые условия.

вот почему то девушки всегда против второй девушки, а мужики наоборот! не чесно

Никогда не писала в Мужском, но интересно-таки в первую очередь мнение мужчин. Вчера пришла ко мне подруга, дружим с самого детства, "вся в слезах и в губной помаде". Ее супруг вдруг неожиданно решил, что им в постели необходим третий, дескать, очень уж ему хочется "отыметь жену двустволочкой" (цитата). И он, как благородный мужчина, позволяет ей этого самого третьего подобрать самой - из жизни, или на сайте знакомств - не суть важно. Женаты давно, лет 10, есть сын и дочка. Супруг подгуливал, знаю, но не особо нагло. Она его любит, он всегда в общих посиделках адекватный, я никогда за ним подобных тараканов не замечала. Ей 33, ему 36 лет.
Вот что мне интересно - среди форумчан достаточно много семейных, скажите, уважаемые мужчины, может, я не так воспитана и задержалась в средневековье, но ваше мнение каково - смогли бы вы вашу жену отдать другому мужчине для всяких дыхательных и пихательных упражнений, а сами бы спокойно смотрели на это все со стороны, ну, или пристроились третьим, но не лишним?
Предполагаю, что будут и краткие ответы типа ТСЕ, но хотелось бы более развернутого изложения мысли. Женское мнение тоже приветствуется

Очень интересует-муж просто предложил ей такой вариант и ожидал ответа?или сказал,что **** втроём будет в любом случае?

Интересно, что она могла такого сделать, чтобы муж захотел, чтобы ее оттрахал другой мужик, а?

может вела на эту тему провокационные беседы, а теперь ломаеться, типо я не такая, а он должен ее типо уболтать

но если все же повода не было, тогда бежать от него надо, мало ли, что он потом захочет
думаю что вполне мог. типичный самец.
а вот подруге вашей возможно нравиться жить так, раз ещё не ушла и детей родила двоих?

В чем собственно суть обиды? Он может предложить- она отказаться. В этом и радость совместного проживания. Может он вообще для нее старается?
Моя как услышала вкратце пересказ темы первое что сказала "А у нее что день рождения?" :-)

А я считаю нормальным обсуждать эротические фантазии и делать подобные предложения.Очень часто проблема неудовлетворённости в ****е в том,что люди не говорят,чего бы им хотелось или не идут на компромиссы:(

Я предложила ей ответить супругу нечто подобное, что она согласна, и партнера выберет с удовольствием сама, наконец-то с НОРМАЛЬНЫМ размером члена (когда-то она сказала, что у ее супруга **** около 14 см., и "нетолстенький". Скромный такой **** (я эту фразу никогда не забуду:D...). И наконец-то почувствует себя НАСТОЯЩЕЙ женщиной.

О, лучше не стоит.
После этого начнется форменный ****ец.
Похоже, он это предлагает ввиду каких-то комплексов, а новые к ним добавлять не стоит. Это будет просто серьезное оскорбление, которое закончиться чем угодно, только не хорошим.
Тогда получается, что все время супружества она ему врала итд.

После этого он точно предложит ей третью девочку-фотомодель и будет делать все, чтобы отомстить.

это точно, у мужа потом появится комплекс, а там, месть или доказательства самому себе, что он не такой уж "никакой" и тогда семья точно распадется

А я считаю нормальным обсуждать эротические фантазии и делать подобные предложения.Очень часто проблема неудовлетворённости в ****е в том,что люди не говорят,чего бы им хотелось или не идут на компромиссы:(

я ж об этом и говорю, когда люди это обсуждают нормально, то я не думаю, что это сюда бы вынеслось! значит ей это не нра

:)
Жена предлагает мужу дефачку - круто однако!
scratch_one-s_head.gif
я и не такое предложить могу:rolleyes:
а если жена по натуре "би"?
я не би, но все равно с девочкой можно, вот только я к ней не прикоснусь)))

но на каких то условиях! моно вопрос и что это за условия?

Можно.
Это должна быть девушка,которая одинаково привлекательна для нас обоих.
Не ***********.
Происходить всё должно не у нас дома.
Никаких эмоциональных привязанностей(подруги,общие знакомые),только ****.
На момент подобного эксперимента у нас в отношениях должно быть всё довольно гладко,взаимное доверие и никаких недомолвок.

Да уж, у каждого в семье свои традиции)))
А вот в семье подруги ТС, скорее всего так не принято!

Назад
Зверху Знизу