Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жену отдай дяде...?

• Автор теми Автор теми legenda
  • Дата створення Дата створення
это точно, у мужа потом появится комплекс, а там, месть или доказательства самому себе, что он не такой уж "никакой" и тогда семья точно распадется

- а вот это неизвестно, какие комплексы там у него появятся.

Сказать можно тока одно. Если начать заниматься подобными вещами, хода назад не будет. То есть обычный бытовой **** их превратится в постную ***ню. Причем для обоих. И придется развлекатья и развлекаться чем-то необычным уже постоянно. Кому-то это подходит, кому-то- нет.

я ж об этом и говорю, когда люди это обсуждают нормально, то я не думаю, что это сюда бы вынеслось! значит ей это не нра

Но ведь вынесла обсуждение сюда не сама девушка,а её подруга.

Можно.
Это должна быть девушка,которая одинаково привлекательна для нас обоих.
Не ***********.
Происходить всё должно не у нас дома.
Никаких эмоциональных привязанностей(подруги,общие знакомые),только ****.
На момент подобного эксперимента у нас в отношениях должно быть всё довольно гладко,взаимное доверие и никаких недомолвок.

и какая девушка вас интересует? и не будет ли возникать у тебя ревности в этот момент?

Но ведь вынесла обсуждение сюда не сама девушка,а её подруга.

да без разницы кто вынес, просто у меня был опыт такого ****а и об этом никто не знал, тем более подруги

и какая девушка вас интересует? и не будет ли возникать у тебя ревности в этот момент?

да без разницы кто вынес, просто у меня был опыт такого ****а и об этом никто не знал, тем более подруги

Вас интересует,какие именно девушки привлекают меня в ****уальном плане?
вот именно благодаря тому,что я испытываю ревность,у нас ****а втроём пока не было:D

- а вот это неизвестно, какие комплексы там у него появятся.

Сказать можно тока одно. Если начать заниматься подобными вещами, хода назад не будет. То есть обычный бытовой **** их превратится в постную ***ню. Причем для обоих. И придется развлекатья и развлекаться чем-то необычным уже постоянно. Кому-то это подходит, кому-то- нет.
Я предложила ей ответить супругу нечто подобное, что она согласна, и партнера выберет с удовольствием сама, наконец-то с НОРМАЛЬНЫМ размером члена (когда-то она сказала, что у ее супруга **** около 14 см., и "нетолстенький". Скромный такой **** (я эту фразу никогда не забуду:D...). И наконец-то почувствует себя НАСТОЯЩЕЙ женщиной.

на такой ответ жены, вы думаете муж никак не отреагирует? или он ради счастья жены предложил мужика? - типа бедненькая нормального члена не видела, пусть хоть почувствует разницу

Вас интересует,какие именно девушки привлекают меня в ****уальном плане?
вот именно благодаря тому,что я испытываю ревность,у нас ****а втроём пока не было:D

но все же вы склоняетесь к тому что будет, поэтому наверное какой то тип девушек рассматривали

ну не обиделась....
а согласилась бы?

на момент нахождения в браке со всеми мужьями групповой **** с участием всех моих мужей был для меня неприемлем равно как и моё участие с ними, все жутко ревнивые ну и понятное дело собственники, без меня может быть они были бы не против, но с моим участием нет, став свободной я стала пробовать всё и если бы моим мужем был один из моих нынешних ****уальных партнеров-би, думаю проблем бы с групповым ****ом бы не было :)

но все же вы склоняетесь к тому что будет, поэтому наверное какой то тип девушек рассматривали

Нам обоим нравятся темноволосые,с грудью примерно 3 размера,с пышной попой.Не слишком высокие-от 150 до 170 см ростом.Пирсинг-только ухо,пупок,максимум-бровь.
С чувством юмора и неглупые-чтобы после всего можно было попить кофе,обсудить и посмеяться над некоторыми неловкими моментами

Нам обоим нравятся темноволосые,с грудью примерно 3 размера,с пышной попой.Не слишком высокие-от 150 до 170 см ростом.Пирсинг-только ухо,пупок,максимум-бровь.
С чувством юмора и неглупые-чтобы после всего можно было попить кофе,обсудить и посмеяться над некоторыми неловкими моментами

боюсь, что вы еще не совсем готовы к этому! имхо

Ну тогда количество позиций резко сокращается ...:D

не позиций а возможных действий с моей стороны, особенно оральных, т.к фистинг и т.п с большим удовольствием сделаю, а если мне в руки еще игрушки дать то огого:D

заботливая жена, все ради мужа:kiss:

это забота не о мужа, а о своих фантазиях, меркантильно я знаю.

Неужели и тёщу можешь?!:eek:

не не не, такого счастья мне не надо, хотя ****** со стороны мне нравиться:rolleyes:к

кофе попить и посмеяться лучше до, а не после.
и напряжение по уменьшится и прилюдия начнется, а вот потом как раз неловкости может быть больше)))

Женское мнение тоже приветствуется
Пожалуйста. Этот ***** хочет, чтобы по ходу и его отымели, ну, типа случайно... Жена - это просто отмазка.
Совет: жене купить страпон и отыметь его с особой циничностью.

п.с. Создадите потом тему, мы обсудим.

ну нашла бы ему третьего...би-би:зуби:

Жена предлагает мужу дефачку - круто однако!
scratch_one-s_head.gif

Или мальчика:D

Пожалуйста. Этот ***** хочет, чтобы по ходу и его отымели, ну, типа случайно... Жена - это просто отмазка.
Совет: купить страпон и отыметь его с особой циничностью.

п.с. Создадите потом тему, мы обсудим.

Ну так пусть жена страпон купит и туда его в проход:yahoo:

а вообще думаю, что муж *****. это от постоянного пьянства хочется чего-то необычного. думаю ему надо от пьянства избавляться.

Алкашам такая фигня не нужна - это он явный эстет или задрот:D

хм. Интересная однако тенденция в женских мнениях - как бы оно так сделать, чтобы мужа кто-то выеб. :-)

Назад
Зверху Знизу