Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский оргазм

• Автор теми Автор теми Creator2012
  • Дата створення Дата створення
Белый человек умеет пользоваться таймером в кондиционере.:D Чтобы не приходить в раскаленную печку, и только потом включать охлаждение...

Та ну какие чудеса изволили мне открыть.
Я не пользуюсь таймером по одной простой причине - не надо что бы мотало свет в холостую и потреблялась электроэнергия, что будет стимулировать глобальное потепления, как убеждают статьи в интернете.
Если сплит подобран нормально - то нормальная/требуемая температура будет получена в течении в 2-3минут, это время я готов подождать, это совсем немного: попить квасу + помыть руки.:rolleyes:

Истерички, я так понимаю, это все, кто не кончает от властного взгляда и приветствует всяческое разнообразие. Ну шо ж, истерички - так истерички :незнаю:

Может, взгляд очччень твердый? Ну просто очччень :))

А лучше был бы не взгляд, а конец - как в том старом японском кино:rolleyes:

Цыц. Это ты на своем этапе развития еще по старинке концом пользуешься. :)

А альфа-самцы уже вовсю ****аются взглядом. Это помогает им покрывать множжжжжество самочек.

Цыц. Это ты на своем этапе развития еще по старинке концом пользуешься. :)

А альфа-самцы уже вовсю ****аются взглядом. Это помогает им покрывать множжжжжество самочек.

Э нет, я бы если бы к тебе подлые мысли испытывал Королевна, то воплощал бы их не взглядом, а то как то совсем мрачно:ідея:

Э нет, я бы если бы к тебе подлые мысли испытывал Королевна, то воплощал бы их не взглядом, а то как то совсем мрачно:ідея:

Я ж тебе и говорю - ты по-старинке. Тем и любезен ты народу :))

Привет, посторонний!
Ты уже становишься почти родным!

Истерички, я так понимаю, это все, кто не кончает от властного взгляда и приветствует всяческое разнообразие. Ну шо ж, истерички - так истерички :незнаю:

Шутить изволите, сударыня?:eek:

Истерички - это те, у кого есть властная потребность навязать мужчине куннилингус во что бы то ни стало. Это классический признак дегенерации.

Я не противник разнообразия, но если у женщины разнообразие дойдет до копрофагии и флэтчинга с некрофилией - то это ее личное дело. Мне подобное разнообразие не навязывайте, пожалуйста.:D

Шутить изволите, сударыня?:eek:

Истерички - это те, у кого есть властная потребность навязать мужчине куннилингус во что бы то ни стало. Это классический признак дегенерации.
Как это "навязать"? За патлы его и между ног? :eyecrazy: Или вместо "Привет, как дела?" говорить: "Ты сделаешь мне кунилингус, наконец-то?!" И правда истерички, и вообще страшные женщины.

Посторонний посмотрите тему , все стены ваши, кто кому доставляет?
ступайте на клона.

Я не пользуюсь таймером по одной простой причине - не надо что бы мотало свет в холостую и потреблялась электроэнергия
Электроэнергии больше потреблено не будет, зато комфортность жизни увеличится. В личке могу развернуто доказать.

Если сплит подобран нормально - то нормальная/требуемая температура будет получена в течении в 2-3минут

Либо сплит подобран ****амотно, и у него переизбыток холодопроизводительности для помещения, либо пользователь предпочитает комфортную температуру на несколько градусов ниже уличной.

Разумеется, я понимаю, что хозяин - барин.

Во взгляде альфа-самцов не более чем снисходительное презрение. Они редко ****ают именно потому, что предпочитают более интересные вещи в жизни, чем наскучившие нелепые телодвижения. Если бы Абрамович только ****ал девок - он не стал бы Абрамовичем, к примеру.

Я ж тебе и говорю - ты по-старинке. Тем и любезен ты народу :))

Как любезен по-старинке? А как же куннилингус?:іржач: Всю ветку тут меня убеждали, что это самое главное!

А ***** - это признак чего?

*****? Признак орального полового акта. А что вы хотели, чтобы я написал?:D

Я пишу не о технике сношений, как таковой, а о психическом здоровье, при котором нет навязчивых состояний.

Как это "навязать"? За патлы его и между ног?
О, мадам знает толк в доминантности! Садо-мазо предпочитаете? ;)

Или вместо "Привет, как дела?" говорить: "Ты сделаешь мне кунилингус, наконец-то?!" И правда истерички, и вообще страшные женщины.

Мунира, в Интернете есть нашумевшая запись телефонных переговоров между любовницей Добкина, и ее подругой. Я не гарантирую подлинность, разумеется, но вот там она гордится тем, что Миша свалил неудовлетворенным, поскольку отказался лизать ****у, и она ему не дала (выражение не мое, так в записи). Это эпизод, там, в-основном про баловство героином, почему и поставили на прослушку. Но эпизод, так сказать, характерный. Женщины были откровенны, не зная о том, что их пишут по санкции прокуратуры.

Так что, давай не будем притворяться, и широко распахивать глазки. Все присутствующие прекрасно понимают, о чем идет речь.

Мунира, в Интернете есть нашумевшая запись телефонных переговоров между любовницей Добкина, и ее подругой. Я не гарантирую подлинность, разумеется, но вот там она гордится тем, что Миша свалил неудовлетворенным, поскольку отказался лизать ****у, и она ему не дала (выражение не мое, так в записи). Это эпизод, там, в-основном про баловство героином, почему и поставили на прослушку. Но эпизод, так сказать, характерный. Женщины были откровенны, не зная о том, что их пишут по санкции прокуратуры.

Так что, давай не будем притворяться, и широко распахивать глазки. Все присутствующие прекрасно понимают, о чем идет речь.
Фи, я была о Добкине лучшего мнения :D

Назад
Зверху Знизу