Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский оргазм

• Автор теми Автор теми Creator2012
  • Дата створення Дата створення
А я все жду, когда про целибат как альтренативу оргазму , рассказывать будут.

:confused:Красиииивые аргументы!!!

Это не аргументы, разумеется. Он слился, и предпочел, чтобы я его так назвал. Более того, сам попросил. Я лишь не отказал в одолжении.:rolleyes:

А я все жду, когда про целибат как альтренативу оргазму , рассказывать будут.

Могу даже не рассказать, а показать про альтернативу:

:D:D:D

P.S. Кстати, у одного коллеги по Ордену куртуазных маньеристов, есть на тему "целибата как альтернативы", захватывающее стихотворение. Если найду в архивах - опубликую здесь.

Отлично. Подтверждение твоего же тезиса о кавказских мужчинах. А есть видео про еблю животных? Нам *****, а тебе приятно...

Турок от кавказцев ты не отличаешь, это понятно. Но судя по фотографиям зоофила в твоем профиле, и по интересу к видео про еблю животных - ты очень продвинут в альтернативных способах получения оргазма...:клас:

P.S. Куда-то забились все остальные хомячки из этой темы... Привычный тролль Сатир меня уже не развлекает... Вот всего лишь один аспект про сатиров:
По рационалистической интерпретации, это люди, которые жили в горах и не мылись, отчего и считалось, что они покрыты козьим мехом

Но судя по фотографиям зоофила в твоем профиле, и по интересу к видео про еблю животных - ты очень продвинут в альтернативных способах получения оргазма...:клас:
Судя по активному *****асу у тебя на аве, удивительно, как ты вообще получился. Поэтому верь в чудеса :)

Судя по активному *****асу у тебя на аве, удивительно, как ты вообще получился. Поэтому верь в чудеса :)

Сатир, ты, пассивный *****ок, завидуешь "активным *****асам"? Тут ты ошибся, впрочем, как и всегда. Про твой аватар я уже отзывался: козлиные ноги, рога и хвост тебе идут. Только крыльев не хватает.

Сатир, ты, пассивный *****ок, завидуешь "активным *****асам"? Тут ты ошибся, впрочем, как и всегда. Про твой аватар я уже отзывался: козлиные ноги, рога и хвост тебе идут. Только крыльев не хватает.
Да ладно, даунёнок, не парься, рассказал бы уж, за что этот ***** сидел

Ты мне надоел своим нытьем. Позвони (057) 7380419 в 24-е отделение 3-ей больницы, и иди сдаваться, пока не нарвался на кого-нибудь с такой же неустойчивой психикой, как у тебя.

Ты мне надоел своим нытьем. Позвони (057) 7380419 в 24-е отделение 3-ей больницы
***се познания. Ожидалось, что в нейрофизиологии, а тут бац телефон из записной книжки... И как, доволен остался?

Когда я читаю Сатир, у меня все время получается -САРТИР!

Я так понимаю, что Postoronniy всё ещё не забанен потому, что не наигрались ещё с новой игрушкой?)

Почему бы вам самой не инициировать процесс? Только условие, как в анекдоте про бывшего американского президента: сначала *****, потом импичмент.:D

Почему бы вам самой не инициировать процесс? Только условие, как в анекдоте про бывшего американского президента: сначала *****, потом импичмент.:D
Это ты, губошлёп, каким боком на президента похож? :)

Я так понимаю, что Postoronniy всё ещё не забанен потому, что не наигрались ещё с новой игрушкой?)
Тут тогда надо банить не только его. Да и такие тролли не часто случаются.

Будет продолжаться **** - тему удалю.

Назад
Зверху Знизу