Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский оргазм

• Автор теми Автор теми Creator2012
  • Дата створення Дата створення
Это потому, что позиция "Пастернака не читал, но осуждаю" сейчас слишком уж распостранена. Недавно одна девушка полчаса восторгалась "Алыми парусами" Грина, а потом оказалось, что она книгу не читала вообще. Короче, Изя Шаляпина по телефону напел. Я к этому уже привык настолько, что лучше переспросить, чем говорить или писать "в пустоту".

Грин- один из моих любимых.
Особенно "Блистающий мир".

Но я тех, кто не читает, не осуждаю.

Может, она фильм смотрела?

Ну, а сюжет "Парусов" всем известен.

Но я тех, кто не читает, не осуждаю.

Я тоже не осуждаю, но когда чуть ли не через раз попытка обсудить прочитанное приводит к выводу, что ничего не читано, а слышано по испорченному телефону - возникает впечатление, что оба синхронно пукнули за столиком ресторана. Никто же не тянет за язык, не читала, ну и не начинай сама же эту тему.

Мы с подругой занимаемся ****ом каждый день (бывает по несколько раз), но при этом она довольно редко испытывает оргазм, хотя **** длится не 10-15 минут, а гораздо больше! Меня очень беспокоит частое отсутствие у неё оргазма, а она говорит, что оргазм для неё не главное. ...

То, что она говорит вообще - не очень хороший признак, но это - оффтоп.
Попробуйте смазывать лучше, иначе может в конце концов и лопнуть.

Вот это да. Пока я всю ночь извлекал оргазмы из залегшего на глубину 10 см клитора, они тут о высоком до утра беседовали :D

Вот это да. Пока я всю ночь извлекал оргазмы из залегшего на глубину 10 см клитора, они тут о высоком до утра беседовали :D
Ага, маньяки. Это ж надо, какая животрепещущая тема, что аж до полпятого тёрли. Не зря я её в **** не снесла :D

Удовольствие получает мозг, а не клитор. Если соответствующие участки мозга не возбуждены, и соответствующие вещества не попали в кровь, а нервные импульсы от клитора блокируются или искажаются, либо воспринимаются как обычный раздражитель - никакого удовольствия не наступит, хоть в порошок его сотри. Вот о чем я писал.

Нет. Подавляющее большинство женщин получают оргазм при клиторальной стимуляции. Но достигнуть оргазма, если женщина способна только лишь на клиторальный оргазм (о чем и была заведена эта тема) - им гораздо быстрее и проще с лесбиянкой.

мужики, рассуждающие о женском оргазме, вызывают у меня гомерический смех. :іржач:
Вы же понятия не имеете, что у нас и как, какие ощущения и откуда. Нет жеж, рассуждают.. "клиторальный" оргазм, "вагинальный" и даже "********" различают, о как.
На самом деле оргазм - это сокращение мышц вагины, при любой стимуляции. Хоть клитор стимулируй, хоть вагину, хоть все сразу, неважно. Считать клиторальный оргазм чем-то отличным от вагинального - просто смешно.
Неужели кто-то думает, что при клиторальном оргазме сокращается клитор? :D

Вот это да. Пока я всю ночь извлекал оргазмы из залегшего на глубину 10 см клитора,
Я как-то раз услышала, какой он, оказывается, клитор: "нащупываешь нечто похожее на утиную шею" :eek: :іржач:

Это ж надо, какая животрепещущая тема, что аж до полпятого тёрли. Не зря я её в **** не снесла :D

конечно, не зря :клас:.. и не сноси.. Сколько народу ещё развлечется.. :D

Мне понравилось у Постороннего, что куни-это унижение для мужчины :). Бедные несчастные, униженные и оскорбленные мужчины. Отак и унижаем друг друга всю жизнь-мы их куни, а они нас минетом. Когда уже все это закончится!! :)

Совата сказав(ла):
Мне понравилось у Постороннего, что куни-это унижение для мужчины . Бедные несчастные, униженные и оскорбленные мужчины. Отак и унижаем друг друга всю жизнь-мы их куни, а они нас минетом. Когда уже все это закончится!!

Когда-когда...
В гробу отдохнем! :))

Мне понравилось у Постороннего, что куни-это унижение для мужчины :). Бедные несчастные, униженные и оскорбленные мужчины. Отак и унижаем друг друга всю жизнь-мы их куни, а они нас минетом. Когда уже все это закончится!! :)

взаимное унижение 69

Когда-когда...
В гробу отдохнем! :))

а вдруг ******** найдется?

заставляем друг друга страдать. Вывод-оральный **** это унизительно и негуманно. :/

Грешно глумиться над ущербными. Хотя поржать в женской компании с таких не желающих напрягаться и "унижаться" забавно. Практически каждой попадались такие гордые (читай "никакие в постели") экземпляры, не сложащие себе цены. И то, что этих мачей аж бегом заменяют на более раскованных и без заморочек любовников, их не смущает :)

Да то понятно, что уже если пошло, то не помеха :)
А вот как начать?..

:)))

Тю энто еще проще, сделать вид что массаж хочешь сделать, шею помять лопатки почухать, а там и к массажу шейки перейти:D

Ага, маньяки. Это ж надо, какая животрепещущая тема, что аж до полпятого тёрли. Не зря я её в **** не снесла :D

Нет что бы к практическим занятиям перейти, а видать опытом обменивались:D

Грешно глумиться над ущербными. Хотя поржать в женской компании с таких не желающих напрягаться и "унижаться" забавно. Практически каждой попадались такие гордые (читай "никакие в постели") экземпляры, не сложащие себе цены. И то, что этих мачей аж бегом заменяют на более раскованных и без заморочек любовников, их не смущает :)

Вообще, если он действительно высказывал свои мысли и воззрения, то это очень грустно и печально и даже жаль человека.

Тю энто еще проще, сделать вид что массаж хочешь сделать, шею помять лопатки почухать, а там и к массажу шейки перейти:D

я рычу на тех, кто меня обнять пытается по такой жаре, а тому, кто придумал бы помять шею откусил бы руку наверно :)

Назад
Зверху Знизу