Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский оргазм

• Автор теми Автор теми Creator2012
  • Дата створення Дата створення
69-это только для тех, у кого психические расстройства вообще :D
ни в коем случае,это люди которые друг другу не симпатичны,а фантазия работает......че же теперь не удовлетворенными ходить??? :зуби:

я рычу на тех, кто меня обнять пытается по такой жаре, а тому, кто придумал бы помять шею откусил бы руку наверно :)
1. Включи кондиционер - чтобы не было потного тела.
2. Делай по уму - у меня дамочки тока муркают, несмотря на погоду:D

ни в коем случае,это люди которые друг другу не симпотичны,а фантазия работает......че же теперь не удовлетворенными ходить??? :зуби:

ну есть же куча всяких игрушек, раз уж фантазия так замечательно работает. например, "волшебный мешок удовольствий. всё, что нужно, - просто одеть его на голову" (с)

1. Включи кондиционер - чтобы не было потного тела.
2. Делай по уму - у меня дамочки тока муркают, несмотря на погоду:D

я благодарен за искреннее желание помочь, но говорили же об "оргазме по такой жаре" вроде, а не "оргазме по такой жаре, а мы в прохладном помещении с кондиционером" :)

а то конечно я вот забыл на работе кондиционер выключить вчера, пришёл сегодня, аж вздрогнул :))

ну есть же куча всяких игрушек, раз уж фантазия так замечательно работает. например, "волшебный мешок удовольствий. всё, что нужно, - просто одеть его на голову" (с)
не,ну не так же они друг другу ненавистны :D

usm сказав(ла):
я рычу на тех, кто меня обнять пытается по такой жаре, а тому, кто придумал бы помять шею откусил бы руку наверно

вот пожалуйста! :)
ну и к чему такой экстрим - как с тиграми в клетке ****ом заниматься :)))

Чтобы женщина получала оргазмы с частотой несколько раз каждый день - она должна быть к этому психически и физиологически готова. А самое главное - хотеть этого. Большинство женщин такой темп просто не выдержат, и им будет *****, лишь бы побыстрее отвертеться от рутинного ****а.

А вот если ситуацию обратить, и позволить самой женщине к вам приставать, с желанием и мокрой киской - я уверен, без оргазма не обойдется. Если задаваться целью доставить женщине оргазм - придется озаботиться и ее желанием, и ее возможностями.

Правильные мысли

Хочу вам дать совет- целки, ***ди здесь не в счет
Е...сь реже, чем реже е...ля, тем она приятней!

Останнє редагування:
элитный посторонний -красавец, гонит красиво и потрудился на славу.
100% не наелся
ждём перевоплощения в красную шапочку.
Только старт был слишком резкий и понесло на отце-качке.

я благодарен за искреннее желание помочь, но говорили же об "оргазме по такой жаре" вроде, а не "оргазме по такой жаре, а мы в прохладном помещении с кондиционером" :)

а то конечно я вот забыл на работе кондиционер выключить вчера, пришёл сегодня, аж вздрогнул :))

Уточнить не вредно, да и кондиционер уже не роскошь, а предмет необходимости - разве в горячих цехах он не стоит.
Пришел на работу - клац, пришел домой - щелк, так и должен жить белый человек.:)

именно эта цитата из Хармса, именно для форума?
Странно.И это мягко сказано.
Именно вы и относитесь к ней со всей серьёзностью.И здесь она совсем не то, что имел ввиду поэт.

Вам, троллям, лучше знать, к чему я отношусь со всей серьезностью. Даже после того, как я сам написал обратное.
Вы знаете даже то, что имел в виду Хармс. Сей факт просто потряс мое сознание. Он лично вам это поведал, или вы столоверчением занимаетесь? Дух отца Гамлета ничего нового вам не открыл ли?

Вы что, очередной ясновидящий тролль, а не просто так - хухры-мухры?:іржач:

и после этого вы все с ним ещё о чём то спорили?
Да..этот интерн по вопросам мозга и клитора да ещё со знанием, что Мане это совсем не Моне превзошёл самого Вейдера по степени неадекватности и безумия.
Но надо сказать, что чел самокритичный - там где-то был пост, что ***** воспринимает всех *****ами.Гений!

Когда сам оппонент мне пишет, что он - *****, с чего бы это мне не соглашаться? Вот ваш этот пост - в каком свете он выставляет вас? Аргументов нет, одни нападки, причем, безосновательные. Ни одного слова по теме. Это от большого ума?:D

Посторонний ну право же меняйте клона ,этот приелся.
Вы сильно поплыли в нескольких местах а это палево , придётся всё заново начинать ,ждёмс.

На самом деле оргазм - это сокращение мышц вагины, при любой стимуляции. Хоть клитор стимулируй, хоть вагину, хоть все сразу, неважно.

То-есть, я правильно понял? Если я вам парой уколов простимулирую клитор или вагину, чтобы вызвать сокращения - это и будет оргазм?

Просто ****ец какой-то...:rolleyes:

Мне понравилось у Постороннего, что куни-это унижение для мужчины :). Бедные несчастные, униженные и оскорбленные мужчины. Отак и унижаем друг друга всю жизнь-мы их куни, а они нас минетом. Когда уже все это закончится!! :)

С чего бы вдруг? Для педераста, открытого или латентного - безусловно, нет. Для полноценного мужчины - это не унижение его со стороны женщины, это сознательно выбранный лейтмотив поведения. Причины могут быть различны, это другое дело. Например, импотенция, или склонность к мазохизму.

Каждому свое.

Грешно глумиться над ущербными. Хотя поржать в женской компании с таких не желающих напрягаться и "унижаться" забавно. Практически каждой попадались такие гордые (читай "никакие в постели") экземпляры, не сложащие себе цены. И то, что этих мачей аж бегом заменяют на более раскованных и без заморочек любовников, их не смущает :)

Собственно, параллельно мужчины избавляются от истеричек, и находят нормальных женщин, испытывающих оргазм так, как изначально устроила природа. Вибраторы природой человека тоже не были предусмотрены, что ж поделать...

69-это только для тех, у кого психические расстройства вообще :D

Да, потому что человеку, не обремененному расстройствами психики, просто незачем так извращаться. Если бы оргазм в этой позе был уникально мощным и незабываемо ярким - тогда другое дело. Но если тот же оргазм можно получить просто расслабленно лежа на спине, когда на тебе скачет барышня - зачем нужно еще что-то? ********ия ради собственно ********ия? Это и есть признак болезни.

Вообще, если он действительно высказывал свои мысли и воззрения, то это очень грустно и печально и даже жаль человека.

Смотри, какая проницательность озарила!:іржач:

элитный посторонний -красавец, гонит красиво и потрудился на славу.
100% не наелся
ждём перевоплощения в красную шапочку.
Только старт был слишком резкий и понесло на отце-качке.

Спрашивали - отвечаем. Была такая рубрика когда-то.:D Весь флуд с моей стороны - это ответы на запросы троллей. Я не стесняюсь отвечать, "правду говорить легко" ©.

Уточнить не вредно, да и кондиционер уже не роскошь, а предмет необходимости - разве в горячих цехах он не стоит.
Пришел на работу - клац, пришел домой - щелк, так и должен жить белый человек.:)

Белый человек умеет пользоваться таймером в кондиционере.:D Чтобы не приходить в раскаленную печку, и только потом включать охлаждение...

Посторонний ну право же меняйте клона ,этот приелся.
Вы сильно поплыли в нескольких местах а это палево , придётся всё заново начинать ,ждёмс.

У меня нет ни одного клона. Клоны - удел виртуальных садомазохистов, задротов и троллей.

Про палево - подробнее, или придется назвать вас, как вы того заслужили.

Рационализатор ****а :іржач:

называйте , угрозы - плохой тон .

та вот сразу и пример - универсальный подход .
"""Про палево - подробнее, или придется назвать вас, как вы того заслужили"""

в этой фразе сразу две виртуальные личности ,вы предлагаете привести пример (то есть обращение к вменяемому), и тут же пытаетесь запугать (зацепить дегенерата). Автомат дело такое , несёт вас батенька.

Останнє редагування:
Собственно, параллельно мужчины избавляются от истеричек, и находят нормальных женщин, испытывающих оргазм так, как изначально устроила природа. Вибраторы природой человека тоже не были предусмотрены, что ж поделать...
Истерички, я так понимаю, это все, кто не кончает от властного взгляда и приветствует всяческое разнообразие. Ну шо ж, истерички - так истерички :незнаю:

Назад
Зверху Знизу