Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский оргазм

• Автор теми Автор теми Creator2012
  • Дата створення Дата створення
забавно ,у матриархата есть набор ключевых элементов...
жрица выбирает "царя-жреца" на год -чисто декоративная должность ,функция мелкого слуги жрицы, перед сезоном его убивают,сжигают и развеивают , ритуал плодородия .

че-то знают, наверно. :rolleyes:
а вот в Украине в последние года не очень плодородно...

Да не стыдись ты. Судя по аве ты вообще завсегдатай голубых устриц. Из активных. Надеюсь, расскажешь про нейрофизиологию заднего прохода мужчины или так и останется за кадром?

Если взять за основу твою же теорию разгадывания по аватаре - то ты черт с шизофренией (раздвоением личности). Лекции по нейрофизиологии можно послушать в Сорбонне, к примеру. А про твою нездоровую потребность слушать рассказы о мужском заднем проходе, и тяге к этому предмету - лучше бы ты промолчал.:D

психика тоже ганибала похоже))

Шпилька?? не видела я никакой шпильки, а лишь хамство и агрессию, предположительно вызванную нерастраченной ****уальной энергией.

нет, это просто неопределенность.
я ж переспросила. то посмотрят - то не посмотрят.
мужчина :)

Ну шо, хоть кто-то в это теме достиг оргазма? :))

А то столько страниц читать - это ого. И это... Против кого дружим сегодня?

Образ не бывает убедительным, если ты ему не соответствуешь. Не так ли? Кличко *****а сыграть может быть и сыграет, но образ будет неестественной маской, и на статичной фотографии передан не будет, это невозможно.

а я сиди и нервничай теперь. Посмотрят? не посмотрят??:D

Посмотрят, куда денутся.

Образ не бывает убедительным, если ты ему не соответствуешь. Не так ли? Кличко *****а сыграть может быть и сыграет, но образ будет неестественной маской, и на статичной фотографии передан не будет, это невозможно.

Фигня.

А как же актерское мастерство? Кличко, мож, и не сыграет *****а. Но не потому, что он не соответствует этому образу. А потому, что не актер. И всего-то.

Такой каламбурчик: Оргазма девушка достигнет, если ее партнером будет не Посторонний!) человек.

Каждый должен заниматься своим делом. вот кличко и в политика играет, и тоже неубедительно :незнаю:

Шпилька?? не видела я никакой шпильки, а лишь хамство и агрессию, предположительно вызванную нерастраченной ****уальной энергией.

В психиатрии есть такое понятие "проецирование". В частности, человеку свойственно воспринимать окружающих сквозь фильтры собственных недостатков и устремлений. Жадина всех считает жадными, ***** - *****ами, лентяй - лентяями, причем, любое негативное качество, если в реальности оно отсутствует, представляется просто скрываемым. Т.е. ***** считает умницу *****ом, который это прячет и скрывает.

Перечитайте собственный пост еще раз в свете вышесказанного.;)

одни комплексы от мужчин. молодцы женщины из древнего средиземноморья ,в частности этруски . :D

А политологи сейчас говорят,что все идет к тому,что через примерно 200 лет у нас будет матриархат).

В психиатрии есть такое понятие "проецирование". В частности, человеку свойственно воспринимать окружающих сквозь фильтры собственных недостатков и устремлений. Жадина всех считает жадными, ***** - *****ами, лентяй - лентяями, причем, любое негативное качество, если в реальности оно отсутствует, представляется просто скрываемым. Т.е. ***** считает умницу *****ом, который это прячет и скрывает.

Перечитайте собственный пост еще раз в свете вышесказанного.;)

Точно.

Не читала, чего ты там написал (ну, самую малость разве что), но вот соглашусь. Что тоже можешь перечитать. В свете :)

Навскидку:

Ален Делон с пулеметом Томпсона

alaindelon1.jpg

Ну блин, он же бисексуал. Зачем его в эту тему? Лицо женское.

Я же написал: у Ротшильда средств куда больше, но я ему не завидую. Отсюда явствует, что взгляд, безусловно, меня интересует больше. За деньги можно наделать пластических операций, но такого иронично-испытывающего уверенного взгляда через операции не получишь. С ним надо родиться.

может, прожить?

Назад
Зверху Знизу