Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский оргазм

• Автор теми Автор теми Creator2012
  • Дата створення Дата створення
А представь, такой случайно встретится в метро. И будешь закатывать глаза и ёрзать по сиденью :eek: Вот стыдобища-то.

а стыдиться некогда будет, только от взгляда сразу же начнется бурный и продолжительный оргазм. :love:

Засунь в **** познания в области лукоморья, ты тут отнюдь не уникум. А "лизание ****ы" (клитора), равно как и его вольная или невольная его стимуляция в процессе ****а - важный фактор для многих женщин, как бы не усирался фанатик животного сношения. Не говоря уж о предварительных ласках и просто о нежности

Судя по приписываемому мне тобой, ты вообще ничего не знаешь обо мне. Я не фанатик животного сношения, а усирался я последний раз в возрасте двух месяцев. Судя по всему, ты с того же возраста не срал вообще.

Остается тебе только пожелать ни в коем случае не попасть в тюрьму. А то будешь ты там и лизать, и ******, и прочие предварительные ласки исполнять круглосуточно, не отходя от кассы.

А представь, такой случайно встретится в метро. И будешь закатывать глаза и ёрзать по сиденью :eek: Вот стыдобища-то.

ну к нашему женскому счастью :), мы определились, что это только в кино может встретиться. Так что думаю моей чести в метро ни один взгляд не угрожает :rolleyes:

мне бы тоже интересно было посмотреть на это чудо:)

Навскидку:

Ален Делон с пулеметом Томпсона

alaindelon1.jpg

Судя по приписываемому мне тобой, ты вообще ничего не знаешь обо мне. Я не фанатик животного сношения...

А что, разве быть фанатиком животного ****а это плохо? Кто-то уже отменил основной инстинкт?:eek:

Посторонний, мне твой аватар больше нравится, чем Ален Делон))))

А что, разве быть фанатиком животного ****а это плохо? Кто-то уже отменил основной инстинкт?:eek:

Я просто не фанатик чего бы то ни было.

хорош, но тоже из кино :незнаю: -
и кстати он судя по всему не из нашего века. динозавры тоже когда-то существовали :rolleyes:
Как из кино??? Это же реальный человек, а не мультяшка! И что, он единственный с такой внешностью и характером?

а почему на Совату не посмотрят? :confused:

Посмотрят, посмотрят, не переживай.

Да кто на тебя посмотрит-то?:іржач:

УУ, а это уже похоже на комплекс неполноценности. :) Интересно, ты другого способа не придумал как утверждаться в попытках обидеть девушку))). Не удивительно, что твоя ****уальная жизнь это случайные связи на съемных квартирах , саунах и в салонах авто.
Можем легко проверить, я выложу свои фотки на суд мужчин . а ты свои на суд женщин и посмотрим кто на кого посмотрит.
:D

Судя по приписываемому мне тобой, ты вообще ничего не знаешь обо мне. Я не фанатик животного сношения, а усирался я последний раз в возрасте двух месяцев. Судя по всему, ты с того же возраста не срал вообще.
Да не стыдись ты. Судя по аве ты вообще завсегдатай голубых устриц. Из активных. Надеюсь, расскажешь про нейрофизиологию заднего прохода мужчины или так и останется за кадром?

Ниче не могу сказать о высшей социологии, но точно знаю что клитор у женщины для удовольствия и никакой другой функции в организме он не выполняет.

Незнание нейрофизиологии, и заблуждения женщинам простительны.

Посторонний,а что там в нейрофизиологии по поводу функции клитора говорят?

УУ, а это уже похоже на комплекс неполноценности. :) Интересно, ты другого способа не придумал как утверждаться в попытках обидеть девушку))). Не удивительно, что твоя ****уальная жизнь это случайные связи на съемных квартирах , саунах и в салонах авто.
Можем легко проверить, я выложу свои фотки на суд мужчин . а ты свои на суд женщин и посмотрим кто на кого посмотрит.

Так если ты не сомневаешься в собственной привлекательности - с чего бы это моя шпилька так тебя задела???;)

И потом, я уже написал, у меня внешность Ганнибала Лектера. Что мы равнять будем?:D

забавно ,у матриархата есть набор ключевых элементов,пусть это от части мифология ,но это забавляет.
повседневный **** = лесбийство.
Если размножение то сразу с десяток самцов ,дабы не было конкретного отца.
Не смотря на участие самцов считается что ребёнок рождается от ветра , секас это лиш жертвенные игры вызывающие ветер.
жрица выбирает "царя-жреца" на год -чисто декоративная должность ,функция мелкого слуги жрицы, перед сезоном его убивают,сжигают и развеивают , ритуал плодородия .
Это древнее средиземноморье ,в частности этруски .

Так если ты не сомневаешься в собственной привлекательности - с чего бы это моя шпилька так тебя задела???;)

И потом, я уже написал, у меня внешность Ганнибала Лектера. Что мы равнять будем?:D

Шпилька?? не видела я никакой шпильки, а лишь хамство и агрессию, предположительно вызванную нерастраченной ****уальной энергией.

Назад
Зверху Знизу