Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский оргазм

• Автор теми Автор теми Creator2012
  • Дата створення Дата створення
В психиатрии есть такое понятие "проецирование". В частности, человеку свойственно воспринимать окружающих сквозь фильтры собственных недостатков и устремлений. Жадина всех считает жадными, ***** - *****ами, лентяй - лентяями, причем, любое негативное качество, если в реальности оно отсутствует, представляется просто скрываемым. Т.е. ***** считает умницу *****ом, который это прячет и скрывает.

Перечитайте собственный пост еще раз в свете вышесказанного.;)

А можно я не буду перечитывать с Вашего позволения??
Вам , конечно же видней, вы же у нас наверное психиатр. Не знаю че вы тут своим срачем пытаетесь сказать и какую мысль донести. Вот конкретно я за оргазм)!!

УУ, а это уже похоже на комплекс неполноценности. :) Интересно, ты другого способа не придумал как утверждаться в попытках обидеть девушку))). Не удивительно, что твоя ****уальная жизнь это случайные связи на съемных квартирах , саунах и в салонах авто.
Можем легко проверить, я выложу свои фотки на суд мужчин . а ты свои на суд женщин и посмотрим кто на кого посмотрит.
:D

Давайте-давайте. так интересно на вас посмотреть))))):)

Ну шо, хоть кто-то в это теме достиг оргазма? :))

А то столько страниц читать - это ого. И это... Против кого дружим сегодня?
Сегодня жаркая тема - альфа-самцы, которые сношают всех попало...

Вам , конечно же видней, вы же у нас наверное психиатр. Не знаю че вы тут своим срачем пытаетесь сказать и какую мысль донести. Вот конкретно я за оргазм)!!

А я за множественный!

Сегодня жаркая тема - альфа-самцы, которые сношают всех попало...

В такую жару о ****е ломняк думать даже под кондиционером.

А альфа-самцы - это маркетинговый ход самих этих альфа-самцов. Отэто про взгляды и прочие взбляды.

А еще он про нейрофизиолгию, и самое главное, про ее связь с клитором рассказывать не желает.

В Сорбонну посылает.

Просветил бы, что ли, раз у него имеются глубинные познания в этой науке.

А еще он про нейрофизиолгию, и самое главное, про ее связь с клитором рассказывать не желает.

В Сорбонну посылает.

А чё с клитором?

Что, по новейшим исследованиям британских ученых его-таки отменили???
Протестую.

ну мы -то точно не доживем, но тенденции просматриваются уже сейчас.

В Сорбонну посылает.

от негодяй, ну мы его тоже куда нибудь пошлем.

А политологи сейчас говорят,что все идет к тому,что через примерно 200 лет у нас будет матриархат).

Это не удивительно. Женщины разочаровали мужчин; и кто имел слабую психику, вроде Сатира - стали интересоваться мужским задним проходом. Как следствие, напоминают истеричку, а не спокойного уверенного мужчину, которому не нужно задирать случайных людей, чтобы самоудовлетворить ЧСВ.

Понятно, что в таких условиях неудовлетворенные женщины сублимируются в политике, бизнесе, спорте, и других развлечениях, требующих силы и здоровой агрессивности. В результате матриархат вполне возможен, и даже закономерен.

Kaтя ROZE писала, что когда к её попке прикасаются сильные мужские руки, она испытывает множественный оргазм. А вы все фригидные кошёлки :D

Это не удивительно. Женщины разочаровали мужчин; и кто имел слабую психику, вроде Сатира - стали интересоваться мужским задним проходом. Как следствие, напоминают истеричку, а не спокойного уверенного мужчину, которому не нужно задирать случайных людей, чтобы самоудовлетворить ЧСВ.

Понятно, что в таких условиях неудовлетворенные женщины сублимируются в политике, бизнесе, спорте, и других развлечениях, требующих силы и здоровой агрессивности. В результате матриархат вполне возможен, и даже закономерен.

А как же альфа-самцы? Шо, спасуют, да? Не спасут планету???

Брус Уыллиссс!!!! Крепкие орешки!!! Где вы???

И властною рукою... Хотя бы. Ага. Если взгляд не поможет, да. Недостаточно тверд если будет взгляд-то...

А чё с клитором?

Что, по новейшим исследованиям британских ученых его-таки отменили???
Протестую.

Боюсь, что да. Отменили.
По новешим исследованиям британски ученых в области нейрофизиолгии.
Вот я тщетно пытаюсь узнать, какую еще функцию в организме женщины выполняет клитор.
А то он опроверг слова Соваты и обвинил ее (ну, и меня тоже, косвенно, я же тоже в этой сложной науке не разбираюсь вовсе)в незнании нейрофизиологии.
Так я хочу узнать.

Назад
Зверху Знизу