Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский оргазм

• Автор теми Автор теми Creator2012
  • Дата створення Дата створення
Та не, я так чисто поржать от нефиг делать:хахаха:

Ну вот скачай какую нить книгу, типа 1000 способов добиться оргазма и воплощай в жизнь.

Та мож, у него...это...маленький ****.:D

Или у девушки вход широкий и он просто проваливается?:(

Creator2012, забей. Все знают, что женский оргазм - это миф.
Они придумали его, что бы манипулировать нами. Вот ты попался. Считаешь себя виноватым и обязанным чем-то. Теперь она может делать с тобой все, что захочет.

Это подло...

Creator2012, забей. Все знают, что женский оргазм - это миф.
Они придумали его, что бы манипулировать нами.

Это подло...
:іржач::іржач::клас:

Простите, не удержалась и открыла тему :D

2ТС: объясни логику создания темы на полчаса:confused: что за задрочки?

Такое встречается реже, чем аппарат несоответствующей длины и диаметра.;)

Достаточно часто встречаются с большой вагиной, но в этом мало конечно кто признаеться: ***** широкую лохань, он скачет в закоулках как блоха:іржач:

ТС, меняй девушку или иди на курсы ))))

:іржач::іржач::клас:

Простите, не удержалась и открыла тему :D

2ТС: объясни логику создания темы на полчаса:confused: что за задрочки?

Слава Мунире!:yahoo:
Правильно. Нечего закрывать флудные темы. За это в бан надо скидывать.:D

Слава Мунире!:yahoo:
Правильно. Нечего закрывать флудные темы. За это в бан надо скидывать.:D
В бан, не в бан, но мне это напоминает щелчки по носу с возгласом: "А вот вам!"

Я не теряю надежды, что появится Zuljin и разовьёт тему мифичности ж.оргазма и манипулирования им направо и налево :D

В бан, не в бан, но мне это напоминает щелчки по носу с возгласом: "А вот вам!"

Та да! Преведы нервные пошли какие-то...думал, раз тихий уголок, так всё будет тихо.:D А мы раз - и догадались, отчего всё у них так выходит. Или не выходит.:rolleyes:
Не боец.

Та да! Преведы нервные пошли какие-то...думал, раз тихий уголок, так всё будет тихо.:D А мы раз - и догадались, отчего всё у них так выходит. Или не выходит.:rolleyes:
Не боец.

Та ну да. На чистую воду сразу выводишь. Профессионал(ьное). :)

Объясняю всем, особенно дрочерам, пихарям, ёбарям и нереальным мачо! С размерами у нас всё в порядке! За всё время моей ****уальной жизни ещё ни одна девушка не жаловалась)) Но не в этом дело... А дело в том, что я думаю в ****е не только о себе, как многие из вас, но и о моём партнёре, а тем более любимой девушке, которой хочется делать приятно и видеть её счастливой и улыбающейся! Обрий и тори, исходя из ваших ло...х (детских) каментов я вообще делаю вывод, что вы обыкновенные интернет дрочеры у которых нет девушек. Ваш удел жрать, спать, ****ь..... Вы вообще можете отличить настоящий оргазм от выдуманного??? Мне абсолютно не интересен ваш флуд, а было интересно мнение девушек, а поскольку я здесь этого не увидел, то и не вижу смысла продолжать тему! С уважением, Creator2012

Объясняю всем, особенно дрочерам, пихарям, ёбарям и нереальным мачо! С размерами у нас всё в порядке! За всё время моей ****уальной жизни ещё ни одна девушка не жаловалась)) Но не в этом дело... А дело в том, что я думаю в ****е не только о себе, как многие из вас, но и о моём партнёре, а тем более любимой девушке, которой хочется делать приятно и видеть её счастливой и улыбающейся! Обрий и тори, исходя из ваших ло...х (детских) каментов я вообще делаю вывод, что вы обыкновенные интернет дрочеры у которых нет девушек. Ваш удел жрать, спать, ****ь..... Вы вообще можете отличить настоящий оргазм от выдуманного??? Мне абсолютно не интересен ваш флуд, а было интересно мнение девушек, а поскольку я здесь этого не увидел, то и не вижу смысла продолжать тему! С уважением, Creator2012

Таки обиделся.:незнаю:

Они жаловались очевидно тока на отсутствие оргазма?:клас:
Хорошо когда тебя девушки хвалят, а не сам поперед девушками похваляешься:D

:іржач:

Тори, тебя когда-нибудь называли интернет-дрочёром? :D
Обидчивый превед:(

Назад
Зверху Знизу