Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский оргазм

• Автор теми Автор теми Creator2012
  • Дата створення Дата створення
А это походу девушка с редкими оргазмами. :іржач::іржач::іржач::іржач:
Не угадал.
Я поддерживаю топикстартера, потому что верю: он сможет выбраться из под этого гнета и стать свободным от подлости в отношениях!

Мы с подругой занимаемся ****ом каждый день (бывает по несколько раз), но при этом она довольно редко испытывает оргазм, хотя **** длится не 10-15 минут, а гораздо больше! Меня очень беспокоит частое отсутствие у неё оргазма, а она говорит, что оргазм для неё не главное. Девушки, а что на это скажите вы?

Яркий пример, когда количество не переходит в качество.
На форуме Вам, естественно, помогут качественно оседлать Вашу крольчиху.:D

Не знаю, что это такое, но я не ругаюсь :D

******а по гречески:D

Яркий пример, когда количество не переходит в качество.
На форуме Вам, естественно, помогут качественно оседлать Вашу крольчиху.:D

И показать чем отличается качественный секес от случного пункта в стойле:D

женский оргазм - это миф!

Шото фантазии у тебя маловато :D

Ну звиняй, видишь что на улице твориться - вот сижу под кондиционером и сопереживаю за людей, не до фантазий:D

Не надо стесняться своей сущности:D

Мы с подругой занимаемся ****ом каждый день (бывает по несколько раз), но при этом она довольно редко испытывает оргазм, хотя **** длится не 10-15 минут, а гораздо больше! Меня очень беспокоит частое отсутствие у неё оргазма, а она говорит, что оргазм для неё не главное. Девушки, а что на это скажите вы?

расскажите поподробней как у вас это происходит и что вы делаете в процессе

вот это капец по нескольку раз и не через день даже!!! алькуррр. Де такие монстры. мне кажется девушку уже сквирт должен был сразить от такого внимания не было?! у нее не?! не разработалась может. А вы точно не приувеличили разы, хотелось бы все ж по реалистичнее цифры. мож это раз в неделю и 5 мин на завтрак.

Лучше видео, так будет нагляднее всего указать Вам где и что идет не так.

вот это капец по нескольку раз и не через день даже!!! алькуррр. Де такие монстры. мне кажется девушку уже сквирт должен был сразить от такого внимания не было?! у нее не?! не разработалась может. А вы точно не приувеличили разы, хотелось бы все ж по реалистичнее цифры. мож это раз в неделю и 5 мин на завтрак.

ага и к точке G можно было бы уже привод пристроить с пультом ДУ.

ТС, тут ничего не сделаешь: или ты ее не возбуждаешь, или придется растить *** до нужных ей размеров.

Назад
Зверху Знизу