Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский оргазм

• Автор теми Автор теми Creator2012
  • Дата створення Дата створення
Creator2012, не слушай их! Это все женская солидарность.
Тебе нужно придумать что-то, что позволит тебе как-то защититься от манипулирования. А еще лучше - придумать, как бы ты мог ею манипулировать.

:іржач:

Тори, тебя когда-нибудь называли интернет-дрочёром? :D
Обидчивый превед:(

Та да...шото вразлывый чересчур.
Эх, не тот теперь молодняк...И оргазму они никакк, и пофлудить тож - не бойцы. Вот каким Родину из рук в руки передать при таких делах?:жах:

:іржач:

Тори, тебя когда-нибудь называли интернет-дрочёром? :D
Обидчивый превед:(

Ничего его девушкам еще сложнее - не кончают, что ведет к нарастанию застойных явлений в области малого таза:(

Объясняю всем, особенно дрочерам, пихарям, ёбарям и нереальным мачо! С размерами у нас всё в порядке! За всё время моей ****уальной жизни ещё ни одна девушка не жаловалась)) Но не в этом дело... А дело в том, что я думаю в ****е не только о себе, как многие из вас, но и о моём партнёре, а тем более любимой девушке, которой хочется делать приятно и видеть её счастливой и улыбающейся! Обрий и тори, исходя из ваших ло...х (детских) каментов я вообще делаю вывод, что вы обыкновенные интернет дрочеры у которых нет девушек. Ваш удел жрать, спать, ****ь..... Вы вообще можете отличить настоящий оргазм от выдуманного??? Мне абсолютно не интересен ваш флуд, а было интересно мнение девушек, а поскольку я здесь этого не увидел, то и не вижу смысла продолжать тему! С уважением, Creator2012

Не там тему запостил. В "полезных советах" надо было - там флудить нельзя.

Держись Старушка! :yahoo: Есть исчо порох в пороховницах, и я годы в ягодицах. Мы будем сжимать кулаки, за тебя, на твоей груди. :D

Исправь ашипки если чо.

Видно, что долго Трояна не посылали

Может он аха подымает пока из области кобчика, а ты напустилась?;)

В смысле, не стоит у него? Да, обидела ********...От, ***ть, а всё мой характер скверный...(посыпаю голову клочками бумаги из уничтожителя):D

В смысле, не стоит у него? Да, обидела ********...От, ***ть, а всё мой характер скверный...(посыпаю голову клочками бумаги из уничтожителя):D

Ну стоит, но энергий в нем целебных нету и взаимодействие не получается.;)

Мы с ней договорились, она меня посылает когда хочет ****а, это типа такой условный знак. ;):D

И ты не идёшь. Тебя посылают же. Только неправильно Тори тебя посылает. Мужиков *** не посылают. Их в другое место посылают

Мы с ней договорились, она меня посылает когда хочет ****а, это типа такой условный знак. ;):D

Ты до сих пор в Харькове, я смотрю...Шо, сегодня напряг? Ладно, найду щас кого-то на периметре.:D

Creator2012, не поддавайся на провокации! Держись, мы сможем победить. Мы умнее, у нас мозг больше... и все такое.

Так вот, я тут придумал, как ты сможешь ей манипулировать.
Найди где-нить книжки Мантека Чиа, про Цигун. Пару десятков лет потренеруешься, станешь трудаосом, постигнешь технику не-кончать-вообще-никогда, и потом будешь ходить с кислой миной и всячески показывать ей, что она тебя недоудовлетворяет. Тогда она будет чувствовать себя ненужной, будет благодарна тебе за то, что ты ее терпишь не смотря ни на что и будет готова на все, ради тебя.
АААА-ХА-ГА!!!

Назад
Зверху Знизу